Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 249 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    эээ видать...Вы не сталкивались с серьезными Заказчиками... (с "дворцами" и гаражами под 10 авто)
    такие Заказчики даже разговаривать не станут на данную тему, просто покажут на ворота пальцем...
    Замечено: Заказчик с бюджетом на ремонт "выше среднего" редко спрашивает "посетить предыдущий объект", в основном все происходит по рекомендациям.
    я не спорю
    в эту нишу я и не стараюсь влезть
    выгоднее сделать много мелких, чем один большой за тот же период времени
    но не отказываюсь от квартир 100-150 - там как правило навороты, и есть в чем совершенствоваться
    Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
    Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua

Типово

ВО ОБЩЕМ ПОДВЕДЁМ ИТОГИ:В рекламе в живую больше заинтересованы как небольшие рем.бригады которые хотят выходить на более высокий уровень работ и оплат своего труда которых ещё не наработана достаточная репутация так и заказчики среднего уровня достатка(понятие в принципе растяжимое ) или заказчики которые не хотят наступать на чьи-то грабли или нет людей которые посоветуют проверенных исполнителей.У организаций более состоявшихся с хорошей репутацией и не имеющую проблем с заказами нет надобности заниматься этой *ерундой*,а заказчики которые могут позволить себе оплатить услуги проверенным компаниям не будут бегать по объектам и заглядывать.Как-то так ...
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    У организаций более состоявшихся с хорошей репутацией и не имеющую проблем с заказами нет надобности заниматься этой *ерундой*,а заказчики которые могут позволить себе оплатить услуги проверенным компаниям не будут бегать по объектам и заглядывать.Как-то так ...
    Совершенно верно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

и Шо я Идиот фото в телефоне в ФотоШопе редактировать???
    Что есть,то есть.
    Проверка на месте-к.з.,нагрузка в 10 раз превышающая номинал..................
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Скажу как наблюдатель: я против посещения моего дома посторонними. Ни при мне, ни без меня. Считайте это причудой моих тараканов, но мне было бы не очень приятно узнать, что без моего ведома в мой дом кого-то водят. По согласованию-возможно, согласилась бы. Опять-таки: возможно.
    ЗЫ: обоев на потолке нема, фризов тоже))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Скажу как наблюдатель: я против посещения моего дома посторонними. Ни при мне, ни без меня. Считайте это причудой моих тараканов, но мне было бы не очень приятно узнать, что без моего ведома в мой дом кого-то водят. По согласованию-возможно, согласилась бы. Опять-таки: возможно.
    ещё раз ДА!
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Полностью поддерживаю.
    Даже с точки зрения безопасности

Дописів
    6 007

Типово

Только не нужно утрировать! Хочет заказчик - пустит. не хочет - не пустит.
    Меня почему-то именно заказчики пускали на смотрины уже не в одну квартиру. И представьте себе, люди объясняли ЧТО они бы не делали сейчас и почему, давали рекомендации по порядку работ и т.д. и т.д за что всем премного благодарна.
    А знаете сколько таких Заказчиков, которые встречаются просто так, а потом трубку не берут!
    А Вы не допускаете мысли, что им не понравилась Ваша работа?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

нет слов. если б без моего ведома в мою квартиру начали водить потенциальных заказчиков, скандал бы был. и скорее всего с прекращением работ у данного "мастера".на фото и то считаю должны разрешения спрашивать. никому из хороших мастеров в этом отказано не было!! а "нехороших" попросили удалить фото. а посмотреть на ремонт после заезда в жилье - не уверена, что пустила бы. по крайней мере, разве если б очень хорошие отношения были. хотя с другой стороны - будут ходить разные люди, это знаете небезопасно. в квартиру считаю, можно пускать только проверенных людей. вот по телефону рассказать рекомендации - не отказала бы. хотя я на форуме всем написала отзывы, кто у нас работал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

я не сказал что привожу потенциалов уже не на объект, а в квартиру!
    достаточно паказать этапы работ (кого что интересует), но с разрешения!
    у меня не хватилобы наглости показать КВАРТИРУ в которой все личное, интимное и точно не для всех!!!
    Востаннє редагував 75kola: 10.11.2012 о 09:33
    Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
    Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua

Дописів
    541

Типово

эээ видать...Вы не сталкивались с серьезными Заказчиками... (с "дворцами" и гаражами под 10 авто)
    такие Заказчики даже разговаривать не станут на данную тему, просто покажут на ворота пальцем...
    Замечено: Заказчик с бюджетом на ремонт "выше среднего" редко спрашивает "посетить предыдущий объект", в основном все происходит по рекомендациям.
    и чаще всего не разрешают делать фото или видео.
    на объекты заказчиков не водим,только фото.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від 75kola Переглянути допис
    я не сказал что привожу потенциалов уже не на объект, а в квартиру!
    достаточно паказать этапы работ (кого что интересует), но с разрешения!
    у меня не хватилобы наглости показать КВАРТИРУ в которой все личное, интимное и точно не для всех!!!
    это для вас есть разница - обьект или квартира. а для хозяина - никакой!! если вы спрашиваете разрешения, и вам разрешают, значит вы хороший человек. просто меня поразили высказывания некоторых товарищей "по тихому" водить клиентов 0_0 может тогда по тихому и жить там? и девочек водить? ненуашо..

Дописів
    29 873

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    было уж,летом меня хаяли(не понимая кач-ва)
    Да, такого "качества" не видел тут только ленивый
    Проверка на месте-к.з.,нагрузка в 10 раз превышающая номинал..................
    Это тоже проверено когда я пробурил кабель насквозь. Ни один автомат не выключился. Хотя вспышка была как при сварке.
    не по людски это....
    И это говорит человек, который передал ключи какому-то хоботу, который их потерял.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А Вы не допускаете мысли, что им не понравилась Ваша работа?
    Перед выездом всегда консультирую и по стоимости предварительной и по срокам и по портфолио (на сайте), ответ такой: "да, все устраивает и все нра!" и только после этого выезжаю.
    Причин может быть масса, но основная причина - нахвататься идей и "отморозиться" (дело то до основной работы еще не дошло...) (таких товарищей тоже хватает и у моих коллег также) но работа есть работа, риск присутствует всегда, я не отрицаю.

А знаете сколько таких которым подскажешь что к чему, - а затем "мы на технокредо покроимся и поклеимся))" - люди целенаправленно приглашают по 10 человек и каждого просят пойти к предыдущим Заказчикам и посмотреть, так что не все так просто.

Только не нужно утрировать! Хочет заказчик - пустит. не хочет - не пустит.
    не....ну оно то понятно, но когда 1...2...3, а если Вы будете 10-ой по счету.
    Вот Вам и сами Заказчики на форуме ответили на Ваш вопрос.

Меня почему-то именно заказчики пускали на смотрины уже не в одну квартиру. И представьте себе, люди объясняли ЧТО они бы не делали сейчас и почему, давали рекомендации по порядку работ и т.д. и т.д за что всем премного благодарна.
    Вам повезло, - це по-перше
    У исполнителей не такой завал по работе, - це по-друге
    Вы были в первой тройке и в последствии исполнители придут к выводу, что не всегда можно водить на объект, просто еще не столкнулись.

А впускать или не впускать это безусловно правило которое устанавливает только Заказчик. Я рассуждаю всегда так, - если я Заказчика уважаю, значит не буду его лишний раз теребенить по пустякам.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 10.11.2012 о 15:15

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Хочу предостеречь народ от сотрудничества с кафельщиком Александром, т. 0952340714. Плату берет не дешевле, чем все кафельщики, а вот "работу работает" не очень.. Собственно, претензии: Кафель положил неровно, конечно не чудовищно, но все же с учетом, что у нас дорогой евроремонт, это заметно, и не вписывается в концепцию ремонта. работал видимо сразу на несколько объектов, по-быстрому, поздно вечером, и ночью. В позднее время работали дрелью, соседи были в бешенстве, мы, хозяева, этого не знали, т.к. у кафельщика были ключи и мы при работах не присутствовали. После затопил соседа, сосед потом к нам с топором приходил, а мы и не в курсе были - оказывается, кафельщик всех просил соседей не говорить ничего хозяевам, от нас все инциденты скрывал. Сейчас отморозился и на звонки не отвечает. Вобщем, остался очень неприятный осадок и проблемы с соседями. Берегитесь этого "профи".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Хочу предостеречь народ от сотрудничества с кафельщиком Александром, т. 0952340714. Плату берет не дешевле, чем все кафельщики, а вот "работу работает" не очень.. Собственно, претензии: Кафель положил неровно, конечно не чудовищно, но все же с учетом, что у нас дорогой евроремонт.
    И сколько Вам стоил квадрат укладки кафеля?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Перед выездом всегда консультирую и по стоимости предварительной и по срокам и по портфолио (на сайте), ответ такой: "да, все устраивает и все нра!" и только после этого выезжаю.
    Причин может быть масса, но основная причина - нахвататься идей и "отморозиться" (дело то до основной работы еще не дошло...) (таких товарищей тоже хватает и у моих коллег также) но работа есть работа, риск присутствует всегда, я не отрицаю.
    Ну какие Вы странные, можно и двадцать раз общаться и портфолио смотреть и на картинки на сайте, а вот приедешь на объект, посмотришь, пообщаешься с мастером и отпадает всякое желание на дальнейшее сотрудничество! А бывает и так: созвонился с мастером, приехал он к тебе на объект и после общения с ним уже нехочешь никого искать, тебя всё устраивает!!!! Говорю это всё из личного опыта!!!! Так что фактор личного общения и обояния ещё некто не отменял, нужно больше доверять своему внутреннему голосу, прислушивайтесь к нему Господа (Заказчики), а Вы мастера учитесь общаться с клиентами, опытного проффесионала заказчик сразу определит!!!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Ну какие Вы странные, можно и двадцать раз общаться и портфолио смотреть и на картинки на сайте, а вот приедешь на объект, посмотришь, пообщаешься с мастером и отпадает всякое желание на дальнейшее сотрудничество! А бывает и так: созвонился с мастером, приехал он к тебе на объект и после общения с ним уже нехочешь никого искать, тебя всё устраивает!!!! Говорю это всё из личного опыта!!!! Так что фактор личного общения и обояния ещё некто не отменял, нужно больше доверять своему внутреннему голосу, прислушивайтесь к нему Господа (Заказчики), а Вы мастера учитесь общаться с клиентами, опытного проффесионала заказчик сразу определит!!!
    ну тады, я Вас для чистоты эксперимента возьму с собой и Вы увидите, что люди говорят, - "Вы нам 100 % подходите...и подобное в этом духе, только подскажите вот тут и вот тут, а мы с Вами свяжемся..."
    перезваниваешь - не берут трубу
    а потом туда едут мои коллеги, с которыми я также связь поддерживаю...и им говорят тоже самое а потом читаешь в итоге на форуме, что человек "хвастается", что сделал все сам))

Личное общение, - да! отрицать не буду. Но если потенциальному Заказчику, что-то не подходит, как правило он сразу это говорит и поясняет почему. А не так, что выезжаешь за город, а люди просто не подъехали даже, а когда набераешь..."ой, а Вы подъехали да! а мы подумали что Вы не будете..."

буквально сегодня был на замере...приятные люди и видно, что мысли им мои близки, но я прекрасно понимаю, что пригласили они меня с иной целью, так как все что говорю... - конспектируют.

Исполнителям необходимо конечно относиться с уважением к Заказчику, не без этого, тут Вы правы, но уважение это должно быть взаимным. Если вызвал человека, будь добр...скажи так как есть...."у меня было до Вас 10 человек и я не хочу ни к кому обращаться, а просто скапливаю информацию".

Посему и говорил ранее, что из 10 поездок, реальных Заказчиков изначально 2-3 человека, остальные даже и не планировали обращаться к специалисту. Возвращаясь к теме - нет смысла таких людей водить на объекты, даже если Заказчик не против.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 10.11.2012 о 21:25

Дописів
    6 007

Типово

Заказчику, что-то не подходит, как правило он сразу это говорит и поясняет почему. )
    Наоборот, он вежливо (ехидно) улыбнется и пообещает перезвонить...как только. так сразу....
    если я вижу, что этого "мастера" пущу к себе только на дачу сарай делать - я должна ему это объявить? Зачем?

Дописів
    489

Типово

Как все это знакомо, Леся оказалось совсем не такой как я ее считал, очень хороший психолог. Сначала рассказывает как все плохо с квартирой, ругает предидущих мастеров, производит впечатления хорошего специалиста, пытается якобы переживать за ремонт, как все исправить. Заказчик теряет бдительность, начинает доверять такому "мастеру", к тому же в Белом списке, ни одного отритцательного мнения, в комплексе с вызванной жалостью, рассказами о 2 малых детях, очень плохом самочувствии... совесть не позволяет не заплатить вдруг человек такого не переживет.
    Как можно не доверять такой особе http://photo.bigmir.net/users/406939.../view/10450734
    Сейчас после вашего рассказа все становится на свои места.

Цитата Допис від Akima5 Переглянути допис
    Чувствую себя немного виноватой, что не разместила такие-же отзывы раньше...Может уберегла бы Вас от такого ужаса... Думаю, столько положительных отзывов о человеке... Может, и вправду, состояние здоровья не позволило ей хорошо у нас отработать....
    История долгая. Кому не интересно, можете пропустить и не читать.... Писала для тех, кто ищет мастера-отделочника!
    Очень заранее я позвонила Лесе и застолбила место в очереди на свою квартиру. Опять же почитала отзывы на форуме. Встретились - приятная женщина, какая-то хрупкая и беззащитная, даже. Сразу сказала, что у нас жутчайшие заваленые откосы на окнах и она даже не представляет, как можно было заплатить за такую работу ( откосы делали лет 5 назад,они и вправду были косые)... "Исправим", - сказала Леся!!!!! Вот, думаем, спец - сразу увидела.
    Через 3 недели Леся осчастливила нас началом работы. Но ...... 1 день - пришла, сказала, что ей будут мешать гипсокартонщики ( они были последний день) и ушла, ссылаясь на плохое самочувствие. 2 день - плохое самочувствие и так 7 дней.... Ладно, что ж мы изверги что-ли? Хотя, если ты себя плохо чувствуешь, зачем браться за работу???? Мы бы поискали кого-то другого...
    И, о, радость,работы начались. Приходим в 12, уходим в 15. Три дня. Затем, снова исчезаем!Это я о Лесе!!! Затем наши ключи зачем-то отдаются другой девочке, которая будет работать вместо Леси.... Никакой девочки не было, мы ждали... Затем Леся вышла сама, поработала в таком же режиме ( с 11 до 14-15 ) 4 дня, и так несколько раз с недельными перерывами зашпаклевала всё, что было нужно. Причем, на наши с мужем замечания по качеству, ответила, что это рабочие моменты и они, конечно-же, исправимы... Типа," дуракам незаконченную работу..." , ну вы сами знаете, что....
    Особо хочу отметить "АККУРАТНОСТЬ" Леси. Мы делали капитальный ремонт и мастеров было немало - начиная от стяжки и до натяжного потолка, и все - мужчины, но такого "ужаса" за собой никто ни разу не оставлял... Шпателя по всей квартире, грязные, в ведрах застывала разведенная смесь, миксера не видно под слоем раствора, не говоря уже о том, что куски шпатлевки были даже на потолке в чистой ванной ( там мы ремонт сделали пару лет назад)! Но корона "СУПЕР-ПУПЕР МАСТЕРА" не позволяет нам за собой подметать или мыть инструмент.... Не царское это дело!!!
    С начала сентября нам нужен был перерыв для работы кафельщика. Леся сказала, что она сделала 70 % работы и ей нужна половина стоимости по нашему договору. Хотя мы были не согласны, зашпаклевать - это не 70 %, никаких чистовых работ сделано не было нигде. Леся раплакалась: "1-е сентября на носу, ребенка надо в школу собирать и мне подлечиться надо!"... Короче, нам стало её жалко... Хотя один умный человек ( кстати, тоже занимается ремонтами, сам, можно сказать, работает, по-договору) говорил, не делайте этого! Не надо! Хотите спать спокойно? Рассчитывайтесь за оконченную работу!
    МОЙ СОВЕТ И ВЫВОД - ОПЛАЧИВАЙТЕ ТОЛЬКО ОКОНЧЕННУЮ РАБОТУ!Не ведитесь на жалость и будете спать спокойно!!!!
    Дальше - интереснее... После окончания работы кафельщика, к нам пришел работать Олег - мастер, которого Леся прислала вместо себя. Клятвенно пообещав, что он сделает так же хорошо, как и она.... Пришел Олег и говорит : " Я впервые вижу, чтобы "ТАК" шпаклевали....А КАКИЕ ОТКОСЫ КРИВЫЕ! Вот зачем нужно было переделывать старые откосы, чтобы сделать такие-же новые??? А я вам скажу, зачем.... Денежек срубить... Установить уголки стоит 10 грн метр. Вроде не дорого, но + шпаклевка+покраска и набежала неплохая сумма.... Кстати, уровня у Леси мы не видели ни разу!!!!!!!!!Короче, мы от Олега требовали качества - ровных стен, ровных углов, ничего экстраординарного! Леся обещала, что работу будем принимать "под лампу"! Вот мы и принимали... Правда, лампы не было, все проверялось просто уровнем и наощупь. Сразу хочу сказать, что сумма была немаленькая, и мы с мужем потратили пол-дня на перемер площадей и проверку сметы, составленной Лесей.
    Дурит! Дурит! Дурит!
    Причем, прилично! На общей сумме 9400 аж! на 900 грн!!! Когда ей об этом сообщили и попросили приехать перемерять - отказалась, сказала, что могла ошибиться, так, как плохо себя чувствовала. Много материалов было куплено лишних, не буду перечислять, но на общую сумму примерно 1000 грн. Кстати, напарник Леси - Олег предложил ей приехать и пообщаться с нами по всем вопросам, но, сославшись на состояние здоровья, нам было отказано! Его она тоже "кинула" - переделывай и доделывай, все мои бока, а денежку я уже сняла для себя, а ты там, как получится - может, попадутся порядочные люди и заплатят.
    В телефонном разговоре с Олегом она обозвала нас " ох.....вшими" и "пошли их на х.й" - дословно от такой хрупкой женщины! Лесины слова дальше : " Они неадекватные - требуют то одного качества, то другого!!!"
    Так вот, Леся, мы не "ох....шие" и качество бывает только одно - ОНО ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ!
    ( как в "Мастере и Маргарите").
    Слава Богу, такого ужаса, как у Вас,SolaruS, у нас нет! Много мелких недоделок, которые мы с мужем переделываем сами, руки выросли откуда надо - и обои мы сами клеили, видно отвело - посмотрели на работу и отменили поклейку!
    Фото работы Леси добавлю обязательно (не могу найти шнур - пока полностью не распаковались после переезда) - просто сильно зацепил Ваш пост, вот и потратила пол вечера на восстановление справедливости!

Сторінка 135 з 249 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті