Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7091, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки, а что значит огненное кольцо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, а что значит огненное кольцо?
    по-моему, это когда "прорезывается" головка малыша и "выход" максимально раскрыт. я за одну потугу не смогла родить голову, и пока ждала следующую потугу, акушерка держала у выхода головку, что она внутрь не ушла. видимо, это и было огненное кольцо. очень печёт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    по-моему, это когда "прорезывается" головка малыша и "выход" максимально раскрыт. я за одну потугу не смогла родить голову, и пока ждала следующую потугу, акушерка держала у выхода головку, что она внутрь не ушла. видимо, это и было огненное кольцо. очень печёт
    Да это именно этот момент для меня это был самый болючий момент... надо всё таки сесть и написать тоже отчёт!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне вот тоже вроде как эпидуралка показана, но, правда, в потужной период.
    У меня очень слабая сетчатка, почти дырявая по словам окулиста. (при 100% зрении)
    И потуги были такие сильные, что меня замкнуло. Как судорога. И я не могла расслабиться. Ваня родился за одну потугу сразу. Если бы он был крупнее, могли бы быть проблемы.

А с эпидуралкой, говорят, легче расслабиться в потугах, если нужно.
    Только вот на Космичке, по моему, эпидуралку не жалуют... да?
    Ни разу не слышала про ЕР с эпидуралкой там.
    Лен, я рожала на космичке с эпидуралкой. Но с таким скрипом мне ее дали - то что не жалуют - это 100%. У них же естественность во всем приветствуется. Но т.к. моим родам к моменту когда мне поставили ЭА (на 6см) было уже 16 часов, причем 4 из них под окситоцином (а это одна сплошная схватка), и у меня уже сил не было, что я сказала я не смогу родить, я умруона видать поняла что "бобик сдох" и после такой нагрузки на таком раскрытии я точно не выдержу больше, только тогда разрешила.
    Долго меня пугала последствиями - но мне было в тот момент пофик все уже. Я подписывала какие-то бумажки, что ни к кому претензий не имею, что на все согласна - даже не читала что подписываю(почему бы заранее не выяснять вопрос с эпидуралкой, когда человек "в сознании" еще, тыкают, блин, какие-то бумажки, когда ниче не соображают от боли роженицы)))
    В итоге рожать было не больно, но роды у меня прошли,как в тумане, 19 часов - и я почти ничего не помню, кроме боли, отрывки какие-то, фрагментарно помню)) Но отчет сразу писала-выкладывала.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лен, я рожала на космичке с эпидуралкой
    а вы к нам на огонёк заглядываете или?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Влада, а у тебя было чувство как после шампанского,помутнение слабое?

И кстати, с эпидуралкой хоть можно тужиться эффективно!!! Не знаю смогла ли бы я свое 5киллограммовое чудо выдуть нс тааакой болью...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лен, я рожала на космичке с эпидуралкой. Но с таким скрипом мне ее дали - то что не жалуют - это 100%. У них же естественность во всем приветствуется. Но т.к. моим родам к моменту когда мне поставили ЭА (на 6см) было уже 16 часов, причем 4 из них под окситоцином (а это одна сплошная схватка), и у меня уже сил не было, что я сказала я не смогу родить, я умруона видать поняла что "бобик сдох" и после такой нагрузки на таком раскрытии я точно не выдержу больше, только тогда разрешила.
    Долго меня пугала последствиями - но мне было в тот момент пофик все уже. Я подписывала какие-то бумажки, что ни к кому претензий не имею, что на все согласна - даже не читала что подписываю(почему бы заранее не выяснять вопрос с эпидуралкой, когда человек "в сознании" еще, тыкают, блин, какие-то бумажки, когда ниче не соображают от боли роженицы)))
    В итоге рожать было не больно, но роды у меня прошли,как в тумане, 19 часов - и я почти ничего не помню, кроме боли, отрывки какие-то, фрагментарно помню)) Но отчет сразу писала-выкладывала.
    Во, блин...
    т.е., если бы я рожала не на Космичке, то были бы шансы первый раз без КС обойтись?! (сценарий родов - почти один в один; но без эпидуралки по итогу, а с операцией...)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Такс девушки смотри бокс))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Такс девушки смотри бокс))))
    мы с мужем смотрим!!!! а я еще паралельно суп варю гороховый))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    мы с мужем смотрим!!!! а я еще паралельно суп варю гороховый))))
    Время хорошее)))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Время хорошее)))
    ага, как раз время готовки!!!)))) просто завтра некогда будет.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті