Лен, я рожала на космичке с эпидуралкой. Но с таким скрипом мне ее дали - то что не жалуют - это 100%. У них же естественность во всем приветствуется. Но т.к. моим родам к моменту когда мне поставили ЭА (на 6см) было уже 16 часов, причем 4 из них под окситоцином (а это одна сплошная схватка), и у меня уже сил не было, что я сказала я не смогу родить, я умру

она видать поняла что "бобик сдох" и после такой нагрузки на таком раскрытии я точно не выдержу больше, только тогда разрешила.
Долго меня пугала последствиями - но мне было в тот момент пофик все уже. Я подписывала какие-то бумажки, что ни к кому претензий не имею, что на все согласна - даже не читала что подписываю

(почему бы заранее не выяснять вопрос с эпидуралкой, когда человек "в сознании" еще, тыкают, блин, какие-то бумажки, когда ниче не соображают от боли роженицы)))
В итоге рожать было не больно, но роды у меня прошли,как в тумане, 19 часов - и я почти ничего не помню, кроме боли, отрывки какие-то, фрагментарно помню)) Но отчет сразу писала-выкладывала.
Bookmarks