| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот есть СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242482
Девочки Всем огромное спасибо за поддержку,за комплименты,за поздравления,за @@@@@...за...за ВСЕ!!!! форум сила!
Девочки отдыхайте,набирайтесь сил.Роды -это событие,к которому нужно быть готовым физически(выспавшись) морально(все будет хорошо,легко) финансово(чтоб за тобой хвосты заносили)
А все остальное....фигня!И если вам кто скажет что я больше не буду рожать,это глупости!нет той женщины которая не смогла бы пройти через это.Главное что в голове.настрой позитив,правильное поведение в родах итог= отличный результат!!!!
кушайте ВСЕ!!!!! далой правила,все потом уйдет....
Я такая голодная,как я хочу кушать!!!и хочу то что нельзя(((( я уже вешу 62кг. а это уже -12 кг(за 5 дней)
Птица,Оль ты так не растраивайся)))я ж местная,и кума у меня на Парусе,свекровь на Коммунаре,я на Западном.Гулять ездим в парк Ленина-так что будет время еще друг друга пощипать)))
Жалею что не написала в отчете отдельное спасибо мужу!Он молодец.Я бы без него ну совсем бы расклеилась....
Все получилось наоборот,мы думали он нужен на схватках,а как оказалось он очень помог мне родить на кровате,его сила,терпение,и его командный голос был в ту минуту необходим!Я слышала только его,он суфлировал акушерку,и я полностью доверилась им.Спасибо!!!
На вопрос после родов...ну как страшно?...он мне ответил- ты знаешь,я был в морге и трупы видел,вот там страшно,а тут Удовольствие.....
И мне кажеться что после 5.11.2012г. мы снова влюбились.ну или любить стали больше,ну или вспомнили что мы любим друг друга....после 12 лет))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=92656
я в этой теме заказала, уговорилась на "" Чистый носик", хотя у нас Ариана была - очень довольны. Но в "Носике", вроде, есть насадка, которая для новорожденных удобнее. Погляжу- обещают в понедельник мужу на работу привезти.
ты имешь ввиду рохмановку или реально в г.кресле рожают? у меня было что-то типа такого, приставки для ног были в самом низу кровати и их прикрепили уже для потуг. а так вообще на операционный стол было похоже и сверху оргомные "прожектора". я даже думала, что рожать на чём-то другом будем (в смысле - на спец.кровати) и удивилась, нафиг такая высокая кроватьну а в процессе схваток меня это перестало интересовать....но залазить мне было высоко
![]()
Да, я тоже, помнится, хотела мужа выпроводить на потугах, а акшерка так со знанием дела говорит, папа, вы куда? а ногу кто держать будет![]()
Так и держал он ногу)) И очень горд был тем, что остался. Многих своих друзей вдохновил своим рассказом (что это совсем не страшно, а даже наоборот классно видеть как родился твой ребенок) и те тоже пошли))
Наверное, на этих кушетках (без опор) нереально родить без помощи 3х людей... 2 держат, один принимает...
Зато залазить не надо... меня еле усадить-уложить успели.
я залесть на кровать то залезла между схватками (хотя там почти небыло уже перерыва. а вот подползти попой в самый низ кровати сил не было, особенно когда ноги закинула на упоры...так меня в спину и допихали до нужно положения...эх, как вспомню...как будто бы это года прошли уже....ещё хочется![]()
Всем пузиком и мамочкам приветик!
Субботних *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
А мы сегодня были в ДАФИ с доцей и в 15-00 там пузики разрисовывали вот и мой разрисовали вот только мы чукчи фотик не взяли, но там был девочка фотограф обещала фотки на имейл скинуть. Ещё было много развлечений для деток. Не помню кто давал ссылочку, но тому огромное спасибо нам понравилось.
Привет, девочки
*ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya - с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks