Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 355 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Когда Владику было около двух недель, я сама болела! И постоянно находилась с малым... Как я тогда переживала! И в маске ж круглые сутки не могла быть. Но ничего, не заболел
    (первые сопли были в 2 месяца, вот где была жесть!!!!
    фух, сегодня заказала аспиратор - можно не бояться насморка )
    А какой и где если не секрет, и помойму ты говорила про насадку на пылесос где ее приобрести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А какой и где если не секрет, и помойму ты говорила про насадку на пылесос где ее приобрести?
    Вот есть СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242482

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки Всем огромное спасибо за поддержку,за комплименты,за поздравления,за @@@@@...за...за ВСЕ!!!! форум сила!
    Девочки отдыхайте,набирайтесь сил.Роды -это событие,к которому нужно быть готовым физически(выспавшись) морально(все будет хорошо,легко) финансово(чтоб за тобой хвосты заносили)
    А все остальное....фигня!И если вам кто скажет что я больше не буду рожать,это глупости!нет той женщины которая не смогла бы пройти через это.Главное что в голове.настрой позитив,правильное поведение в родах итог= отличный результат!!!!

кушайте ВСЕ!!!!! далой правила,все потом уйдет....
    Я такая голодная,как я хочу кушать!!!и хочу то что нельзя(((( я уже вешу 62кг. а это уже -12 кг(за 5 дней)

Птица,Оль ты так не растраивайся)))я ж местная,и кума у меня на Парусе,свекровь на Коммунаре,я на Западном.Гулять ездим в парк Ленина-так что будет время еще друг друга пощипать)))

Жалею что не написала в отчете отдельное спасибо мужу!Он молодец.Я бы без него ну совсем бы расклеилась....
    Все получилось наоборот,мы думали он нужен на схватках,а как оказалось он очень помог мне родить на кровате,его сила,терпение,и его командный голос был в ту минуту необходим!Я слышала только его,он суфлировал акушерку,и я полностью доверилась им.Спасибо!!!

На вопрос после родов...ну как страшно?...он мне ответил- ты знаешь,я был в морге и трупы видел,вот там страшно,а тут Удовольствие.....

И мне кажеться что после 5.11.2012г. мы снова влюбились.ну или любить стали больше,ну или вспомнили что мы любим друг друга....после 12 лет))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=92656
    я в этой теме заказала, уговорилась на "" Чистый носик", хотя у нас Ариана была - очень довольны. Но в "Носике", вроде, есть насадка, которая для новорожденных удобнее. Погляжу- обещают в понедельник мужу на работу привезти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    я тоже не пойму как там вообще можно рожать?????????????? на кресле удобнее как-то...и подняться, и упереться...
    ты имешь ввиду рохмановку или реально в г.кресле рожают? у меня было что-то типа такого, приставки для ног были в самом низу кровати и их прикрепили уже для потуг. а так вообще на операционный стол было похоже и сверху оргомные "прожектора". я даже думала, что рожать на чём-то другом будем (в смысле - на спец.кровати) и удивилась, нафиг такая высокая кровать ну а в процессе схваток меня это перестало интересовать....но залазить мне было высоко

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Субботних *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я б сама такая чтоб пойти к кому-то в компанию т.к. не разбираюсь в заказах с Тао бао, но попробую найти где заказать, если найду напишу тебе.
    Буду ждать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да, я тоже, помнится, хотела мужа выпроводить на потугах, а акшерка так со знанием дела говорит, папа, вы куда? а ногу кто держать будет
    Так и держал он ногу)) И очень горд был тем, что остался. Многих своих друзей вдохновил своим рассказом (что это совсем не страшно, а даже наоборот классно видеть как родился твой ребенок) и те тоже пошли))
    Наверное, на этих кушетках (без опор) нереально родить без помощи 3х людей... 2 держат, один принимает...
    Зато залазить не надо... меня еле усадить-уложить успели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Зато залазить не надо... меня еле усадить-уложить успели.
    я залесть на кровать то залезла между схватками (хотя там почти небыло уже перерыва. а вот подползти попой в самый низ кровати сил не было, особенно когда ноги закинула на упоры...так меня в спину и допихали до нужно положения...эх, как вспомню...как будто бы это года прошли уже....ещё хочется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну, у меня кровать низкая была.... меня просто присадили на краешек, ноги раздали помощникам и вперед)))))
    Мне что-то пока особо не хочется еще.... а придется))))

Дописів
    2 599

Типово

девочки, а как сделать так, чтобы отчет был не полностью весь текст здесь, а была кнопка "показать"??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    девочки, а как сделать так, чтобы отчет был не полностью весь текст здесь, а была кнопка "показать"??
    тут Лиля недавно кому-то писала, я себе сохранила)))

открываешь в расширенном режиме "ответить в теме"
    и находишь последнюю кнопочку спойлер, нажимаешь пишешь отчет-нажимаешь ок и вставляешь текст

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    в расш.режиме посл.кнопка СПОИЛ. в окошке вводишь название отчёта, а между скобками - сам текст

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=92656
    я в этой теме заказала, уговорилась на "" Чистый носик", хотя у нас Ариана была - очень довольны. Но в "Носике", вроде, есть насадка, которая для новорожденных удобнее. Погляжу- обещают в понедельник мужу на работу привезти.
    спасибо, ты именно пылесосом отсасывала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо, ты именно пылесосом отсасывала?
    вопрос не мне, но я всунусь))
    я именно пылесосом, причем пока маленький был, я делала на минимальной мощности, а теперь уже на максимальной))
    Классная штука, очень жаль, что я о ней узнала когда малому почти год исполнился.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да
    ни секунды не сомневайся!
    мы два года на сомнения угробили. А сколько нервов!!!!!!!! - и своих, и Владика (он грушу до сих пор с ужасом вспоминает - а прошло три года!!!!!!)

Дописів
    624

Типово

Всем пузиком и мамочкам приветик!

Субботних *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

А мы сегодня были в ДАФИ с доцей и в 15-00 там пузики разрисовывали вот и мой разрисовали вот только мы чукчи фотик не взяли, но там был девочка фотограф обещала фотки на имейл скинуть. Ещё было много развлечений для деток. Не помню кто давал ссылочку, но тому огромное спасибо нам понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки
    *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya - с недельками!!!

Типово

да
    ни секунды не сомневайся!
    мы два года на сомнения угробили. А сколько нервов!!!!!!!! - и своих, и Владика (он грушу до сих пор с ужасом вспоминает - а прошло три года!!!!!!)
    спасибо, в понедельник приобрету

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вопрос не мне, но я всунусь))
    я именно пылесосом, причем пока маленький был, я делала на минимальной мощности, а теперь уже на максимальной))
    Классная штука, очень жаль, что я о ней узнала когда малому почти год исполнился.
    нам уже почти 4 года, но думаю еще не один раз пригодится. спасибо

Сторінка 130 з 355 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті