Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гель-лак. Однотонное покрытие.
Гель-лак.Френч
Наращенные ногти. Натюрель
Наращенные ногти. Френч
Наращенные ногти.Аквариум
Натуральные ногти
добрый день!
я вам звоню, а вы не отвечаете![]()
если не можетет дозвониться,напишите сюда,в 14,30 зайду))
Важная информация!!!
Уважаемые посетители моей странички:девочки,девушки,юные леди, милые женщины!!!
Вы хотите иметь гарантии,что вы нарастите ногти в конкретный день и в конкретное время,также и я - рассчитываю на это время и дату,на ваше место никого не записывая.
Поэтому,чтобы не было недоразумений и обид, дабы не портить настроение и ощущение радости от новых ноготков и красивых рук -
записывайтесь зараннее на конкретное время и дату.
Без обид!!! Но фразы:"вы запишите ,а я вам перезвоню, я подумаю" и т.д. не принимаются во внимание, и не дают вам гарантии,что на это место я не запишу человека,более конкретного в своих планах.
Востаннє редагував voin: 06.11.2012 о 16:31
В моем арсенале материалов появилось:
*три вида розового геля- нежно-розовый,ярко-розовый,темно-розовый,оранжевый гель, зелено-салатовый...
*Разные цвета микроблеска,
*различные варианты оттенка белого(возможно с микро блесточками) для классического френча ...
Много другого интересного,на любые причуды и фантазии![]()
Востаннє редагував voin: 06.11.2012 о 19:23
Есть возможность записаться на пятницу (09,11,12) на 10,00
хочу длинный френч,сколько стоить будет и где вы находитесь??в лс!
Привети Наташа! запиши меня на воскресенье 18 числа на коррекцию на 11:00.
Ну что, первой жертвой моих ногтей стал водитель маршруткизацепила его сильно, когда деньги давала )))
А вообще, уже привыкла. Спасибо огромное
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks