| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://taolant.com/p_details/?item=17013756299
Девочки долго смеялась: справа от фото раздел Мужчины и женщины, и потом через один вниз Детская одежда стиль)))))![]()
Привет дорогие пузики!!!!
Давно-давно не заходила к вам, как-то времени не хватает, но уже втянулась ...... да...быть МАМОЙ, это щё та работа, всем девчёнкам у кого по двое ,по трое и больше детей, надо выдать медали и доплачивать ( за вредность ))))))))))))
почитала вас.....ностальгия .......скучаю по животику, хотя тогда думала , что не буду тосковать за этим состоянием))))
Хвастану))))
Заказала малой на НГ такое платьеНе поверите моя мечта сочетание таких цветов!
Я пропала сегодня у девочки в альбоме, еле на одном платье остановилась, но уже выбираю еще одно на двухлетие. При этом думаю, что все таки хорошо, что жду мальчика, а то нам пришлось бы второй этаж строить для гардероба![]()
капец, шо уже наша невеста родилась????
СИНИЧКА, РОДНАЯ ДОРОГАЯ как же я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
я как опой чувствую когда в темку зайти нужно!
Растите здоровыми и красивыми как мама!!!!! УРАААА!!!!))))))
хочу отчет!!!!!!!!!
блин и Натуся денсер тоже уже!!!!!!!
девочки сори что с опозданиями!!!!!!!
Наташка с сынулей тебя!!!!!!! Растите здоровыми!!!!!!
растрогалась я что-то прям на ночь глядя))))))))
Поправляется пусть малышечка!!!!
Добро пожаловать)))
Ух-тыыыы))))
Да с воздухом тааамм не очень(( Приходите в консерваторию, там столько всегда интересненького! Скоро фестиваль фортепиаанный, а весной скрипичный!!!!!! Это всегда нечто!!!!!
Здорово)))) Ну тогда и я хвастану, девочке своей заказала))) Желтенькую, а племяшке голубую)))http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17079843853
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks