Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 325 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Как Вы увидите кость????

Дописів
    157

Типово

Симптомы сухой лунки.

Лунка на месте удаленного зуба выглядит сухой. Вместо сгустка крови видна кость. Через 2 дня появляется боль, усиливающаяся со временем, боль может «отдавать» в область уха. Кроме того, появляются неприятные вкусовые ощущения, плохой запах из ротовой полости. http://nmedicine.net/suxaya-lunka-i-...-ee-lecheniya/

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    Симптомы сухой лунки.

Лунка на месте удаленного зуба выглядит сухой. Вместо сгустка крови видна кость. Через 2 дня появляется боль, усиливающаяся со временем, боль может «отдавать» в область уха. Кроме того, появляются неприятные вкусовые ощущения, плохой запах из ротовой полости. http://nmedicine.net/suxaya-lunka-i-...-ee-lecheniya/
    Аааа, это просто из контекста , а я думала, что Вы увидели кость в лунке. Вот, стало интересно, как? Вообще, сухая лунка является сама по себе одним из симптомов альвеолита.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

вобщем пошел второй раз я к врачу. он вытянул вчерашнюю тряпку,промыл перикисью и затолкал туда новую тряпку с какой-то горькой гадостью,от нее аж рыгать хочется,НО блин как же теперь болит.ужас,это так должно быть? я скоро чокнусь,мне с моей язвой и отсутствием куска кишечника итак нельзя пить нестероиды,а я их уже 5 день глотаю.

Дописів
    233

Типово

///

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    вобщем пошел второй раз я к врачу. он вытянул вчерашнюю тряпку,промыл перикисью и затолкал туда новую тряпку с какой-то горькой гадостью,от нее аж рыгать хочется,НО блин как же теперь болит.ужас,это так должно быть? я скоро чокнусь,мне с моей язвой и отсутствием куска кишечника итак нельзя пить нестероиды,а я их уже 5 день глотаю.
    зачем??я же говорила-2 недели и всё заживёт-вряд ли раньше-нужно ждать,промывайте стоматидином.У меня тоже было воспаление и немного гноилась ранка стоматидин всё убил,можно вмокнуть ватную палочку и обмакивать рану.Тем более что осколков нет,раз врач проверил.Зачем пить таблетки??Или вы обезбаливающее пьёте?у меня с моим гастритом от них тоже было невыносимо плохо...и пила я их тоже около 5 дней.Но потом пыталась сосать чеснок и боль проходила.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

зачем??я же говорила-2 недели и всё заживёт-вряд ли раньше-нужно ждать,промывайте стоматидином.У меня тоже было воспаление и немного гноилась ранка стоматидин всё убил,можно вмокнуть ватную палочку и обмакивать рану.Тем более что осколков нет,раз врач проверил.Зачем пить таблетки??Или вы обезбаливающее пьёте?у меня с моим гастритом от них тоже было невыносимо плохо...и пила я их тоже около 5 дней.Но потом пыталась сосать чеснок и боль проходила.
    Простите, но такие рекомендации часто только прибавляют работы врачам. Если лично у Вас все прошло, это не значит, что Ваше лечение подойдет другому человеку.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

таблетки пью от того что болит сильно,а полоскать тем нечего т.к. дырка заткнута тряпкой с лекарством.

Простите, но такие рекомендации часто только прибавляют работы врачам. Если лично у Вас все прошло, это не значит, что Ваше лечение подойдет другому человеку.
    точно,но блин какого оно так болит? ведь уже попускать начало,а после повторной процедуры опять заболело.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

таблетки пью от того что болит сильно,а полоскать тем нечего т.к. дырка заткнута тряпкой с лекарством.

точно,но блин какого оно так болит? ведь уже попускать начало,а после повторной процедуры опять заболело.
    Скорее всего очень туго затампонировали лунку.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Скорее всего очень туго затампонировали лунку.
    вы знаете мне тоже так кажется,ведь когда первый раз засунули тряпку то я ее чуствовал языком,а сейчас ее даже еле видно,он наверное ее впер по самое немогу.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

вы знаете мне тоже так кажется,ведь когда первый раз засунули тряпку то я ее чуствовал языком,а сейчас ее даже еле видно,он наверное ее впер по самое немогу.
    подтяните её наружу немного.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    подтяните её наружу немного.
    а можно?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а можно?
    да, возьмите пинцетом и немного потяните, так чтоб турунда ( тряпка по-вашему) находилась в ровень с краями лунки. Она должна заполнять лунку рыхло, не быть туго натромбованой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

что можете сказать про ультразвуковую зубную щетку, эффективность чистки? стоит покупать или это маркетинговый фальшь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

В смысле - не купишь? Градия, из которой предлагают пломбы, свободно продается по нормальным ценам.
    А что такое - нормальные цены?
    Можно узнать?
    Спасибо.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від YourCoupon Переглянути допис
    А что такое - нормальные цены?
    Можно узнать?
    Спасибо.
    Вам цену шприца, набора или стоимость пломбы по городу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

Третье)
    стоимость пломбы по городу!)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від YourCoupon Переглянути допис
    Третье)
    стоимость пломбы по городу!)
    от 150 до 400 гр в зависимости от расположения кабинета относительно центра города. За 200-220 легко можно найти

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а кто подскажет какие нынче цены на качественную (т.е. ту, которую можно ставить на жевательные зубы) керамическую коронку? ну и у хорошего врача ессно. ставила год назад за 3500, счас такая под 4 стоит...вот думаю может дешевле есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

от 150 до 400 гр в зависимости от расположения кабинета относительно центра города. За 200-220 легко можно найти
    Можно ссылку?)
    Искали-искали, не нашли)

Сторінка 144 з 325 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті