| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом деле, все было супер, и тело не пьяное -)))
но, вот момент фотографом выбран идеально!муж коллеги дома смотрит, когда его допекут, чисто чтоб поржать
))
до неприличия я не могу пить...
а в общем было вот такое состояние
Долучення 936445
Шось мультицицирование снова не работает...
отвечаю: собака кошек совершенно обожает, у них, благодаря ей, еще и жопы теперь чистые ))))
старшая кошка позволяет собой восхищаться, но бьет по морде, чтоб не увлекалась.
младшая играет. но собака, играя, бьет лапой, и тогда Кнопка летит через всю комнату.
попугайка чирикает. дети смеются. дурдом на выезде.
П.С. :но мне хорошо почему-то ))))))
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
Цитрамон, Вы - идиот. Вот честное слово.
А Дибор какую-то педофилию выложил? Или у меня опять монитор грязный?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
AVON-скидка20%
БлииииН!! Может мне кто то обьяснить куда я попал!!! Что снова не так!!!!!!!!!!!!! Она уродина???!!! Она своим видом оскорбила чьито чувства???? Кошечек, собачек, разнообразных куриц можно а это нет??? В чем причина???? Ну не успел я лестницу подмести??? Дак шо?? Ругаться теперь!!!
СисГе!))))
[IMG]Были сисГи)))[/IMG]
Востаннє редагував dmitriyDP: 09.11.2012 о 18:41
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
зачем усы сбрил?
О, Димка без усов, зачот!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks