| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой имеете ввиду?
Crayola Qwik Flip 2 Sided Easel - 722 грн
Напольный мольберт 3 в 1 с магнитными буквами и цифрами для детей возрастом от 3 лет. Имеет две рабочие поверхности – магнитную и грифельную с удобным бумагодержателем. В наборе: полочка для аксессуаров, 77 магнитных букв и цифр, 1 ластик
Подробнее: http://rozetka.com.ua/crayola_grown_...FUjwzAodPVkAUg
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер!Интересуют барби и лошадки к ним, куколки мохи,что можете предложить?спасибо
Добрый вечер!
Барби
Смотреть здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19145439
Лошадки:
Типа таких?
Barbie Princess Unicorn - стоят 198 грн
![]()
Есть лошадки с Барби в наборах:
1.Barbie Doll and Tawny Horse Playset - 277 грн
2.Barbie® Tawny Walking Horse & Doll Set - 452 грн
1.2.
А ещё лошадка с каретой
Barbie Princess Charm School Horse And Carriage - 428 грн
Куклы Мокси:
К примеру такая:
Moxie Teenz Doll- Melrose - 201 грн
Тут такая кукла http://rozetka.com.ua/151614/p151614/ - 446 грн!
И ещё много других:
![]()
Добрый вечер!
Я слегка ошиблась, извините
Такой мольберт Crayola Qwik Flip 2 Sided Easel стоит действительно 722 грн. Но ссылка на сайт rozetka.com.ua неправильная! Они отличаются, на розетке вообще какая-то устаревшая модель
![]()
Есть ещё другой подобный Crayola:
Crayola Magnetic Double-Sided Easel - 712 грн
А ещё могу порекомендовать мольберт известный фирмы Melissa & Doug
Melissa & Doug Deluxe Large Standing Easel - 822 грн
Мольберт для рисования мелками и красками. С одной стороны есть доска для рисования мелками, а ниже специальная полочка для мелков. С другой стороны мольберт имеет зажимы для бумаги, на которой можно рисовать красками фломастерами либо карандашами. Внизу мольберта и с этой стороны также есть специальная полочка для красок и других необходимых мелочей.
Двухсторонний деревянный мольберт Melissa & Doug.Мольберт устойчиво стоит на полу, обеспечивая оптимальный доступ для творческих игр двух ребятишек.Этот двухсторонний, деревянный мольберт приспособлен для рисования и мелками и маркерами.Мольберт прекрасно подходит для ребенка, готовящегося к школе или уже ученика, а также для творчества сразу двух юных художников.
Характеристики:
-регулировка по высоте,
-зажим для бумаги,
-безопасный нож для бумаги,
-четыре скрепки и пластмассовая подставка для материалов (материалы не включены)
-мольберт легко складывается.
Материал: дерево
Размер: 119х68х66 см
http://www.youtube.com/watch?v=V3km0NgpeL8
Добрый вечер! какую цену самые дешевые оригинальные барби?
Добрый день!
У меня еще вопросы к Вам,уж извините)
1. Где посмотреть все игрушки? Вы же где-то берете картинки, есть каталог?
2. Цены,что Вы предлагаете, с учетом веса и пр.? Или еще доплачивать что-то нужно по приходу?
3. Возможна ли пересылка в другой город?
Добрый день!
Каталога всех игрушек пока нет (в разработке). У меня есть только разрозненные прайсы нескольких оптовиков, которые я не имею права разглашать. Поэтому пока только так - вы спрашиваете, что интересует, а я предлагаюДоплачивать ничего не нужно, цена на момент заказа окончательная! Пересылаю в любой город Новой Почтой за Ваш счёт.
У Вас есть Кукла манекен для причесок и макияжа?
1. Манекен Барби Создай прическу Barbie Blonde Styling Head - 165 грн
Высота куклы: 25 см
Манекен Барби "Создай прическу" позволит девочке создавать бесконечно много разных причесок и стилей. В комплекте с манекеном есть расческа и аксессуары: клипсы и украшения для волос, которыми может пользоваться и хозяйка куклы.
2. Хлоя, серия "Звездный стилист" Bratz All Glammed Up FFM Cloe- 271 грн
Комплектация: Манекен Bratz, 3 тюбика с краской для волос, 1 тюбик блеска для волос, расческа, устройство для закрашивания
3. Саша, серия "Звездный стилист" Bratz All Glammed Up FFM Sasha - 269 грн
Комплектация: Манекен Bratz, 3 тюбика с краской для волос, 1 тюбик блеска для волос, расческа, устройство для закрашивания
4. Barbie Fashioinistas Swappin' Styles Glam Head - 158 грн
Высота куклы: 13 см
5. Barbie Fashionistas Swappin' Styles Doll Head - 220 грн
Высота куклы: 14 см
Предложите в ЛС подарок девочке на 1 годик
Нужен на завтра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks