| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно) Спасибо, Танюш) Я читала отзывы тех, кто уже воспользовался купоном - пишут, что довольны) А насчет спросить, на какой косметике делают - я все равно в этот не разбираюсь)
Кстати, я в Марафете на Серова делала ультразвуковую чистку лица по купону - тоже понравилось) Что мне чего-то "не додали" - не заметила))
Юля, отчёт просто супер
как в сказке побывала
Всем приветик!
Сафира, рассказ о поездке очень интересный, сразу чувствуется, что ты осталась очень довольна! Первая поездка всегда запоминается на всю жизнь!
Safira,чудова подорож, чудовий звіт. Дякую що поділилась ємоціями. Звіт читала на одному подиху))) А на останньому абзаці навіть просльозлась-яка ти молодець, дійсно що ми ховаємось за якимись відговорками, шукаємо причини...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, добрый день. У кого-то есть скидка в инвитро? Много анализов сдавать... Заранее спасибо.
Приветики))
спасибо за коменты, мне так приятно, что вам было интересно читать))
Я просто зачиталась) Сидела с улыбкой и эмоции переполняли. Ты так класно все описала! и фотки красивые! И ты сама просто красоточка! У тебя все получится и ты просто умничка, что осуществила свою мечту!
А когда читала про игру "Наполеон" - не удержалась от смеха, как представила себе это)))
Спасибо за рассказ))
День добрый всем!)
Юля, Safira, прекрасный отчет! Очень понравилось описание поездки, и особенно - твое настроение! Самый большой плюс от путешествия, на мой взгляд, то,что оно пошло тебе на пользу в психологическом плане!))))
При упоминании о чешском стекле я жадно облизнулась)))), в очередной раз вспомнила о любимом голубом браслете, который так и не отдала тебе на перевоспитание....
АПЧХИ на тебя персональное! И даже не задумывайся о том, куда его приложить! Просто лови, и клей на карту желаний)))
И АПЧХИ!!!! на всех остальных желающих!
Кстати, на днях убедилась,что мои чихи всё же заразные!))) Я усердно обчихивала свою подругу, у которой несколько лет назад случился выкидыш на месяце из-за отрицательного резуса, и с тех пор у нее не получалось забеременеть, поила её водичкой из своей бутылки.... И вот на днях её тест показал две полосочки!!!! Пока мы говорим об этом шепотом и тихо надеемся, что в этот раз всё будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks