| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой фототруд и фотоуслуги
Ну вот вроде выбрал как-то без знания дела.
Тесты, отзывы которые очень трудно фильтровать, фотографии разглядывал итд.
Остальные два за свои деньги особо альтернатив не имеют. Хотел вместо 55-250 тамрон 70 300 с стабом, но не было его ни где.
Сейчас хочется ширик резкий, но дешевый. Таких похоже нет в природе.
Еще белый зонт, стойку под него, синхронизаторы и 430 ех 2.
Не знаю вот 430 нужна она мне или нет. Вроде китайской приловчился, но она без ттл.
А.. и полярик на 17-50 .. Понесло меня похоже по этим фотоцацкам.![]()
Любое серьезное хобби - это дорого, а если оно еще не одно...У меня в семье вообще караул - не знаю шо нужнее: и телевик надо, и лыжи хочется (а у нас с мужем такие хобби на 2-х
), и комп(ы) для дайвинга... и еще вот любимого угораздило пейнтболлом увлечься (хорошо, я туда ток с фотиком езжу
)
... В общем - ГДЕ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ???
![]()
телевик вот девушке смотрю/покупаю/выбираю и как-то всё больше к простому тамрону 70-300 4-5,6 или уже сапоп 70-200 ф4...
сигма 10-20 4-5.6 если попадется без приколов, то он весьма ровный (если это применимо сверхширям) и резкий (хотя конечно не такой как фуджи ф10)
а свет вообще советовать не буду, потому что у каждого своё)))
полярик... ГринЛ - наше всё)))
Не, там есть обычный 70 300 и тот который выпущен к 60 летию фирмы. Или шото такое.
Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD
Стаб и ультразвуковой мотор. Вроде огонь должен быть.
Ну за свою цену ессно.
Общие выводы типа таких:
Результаты испытаний покзаывают, что компании Tamron удалось создать наиболее качественный объектив в классе бюджетных теле-зумов. Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD для Canon и Nikon, (Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD для Sony) на сегодняшний день – лучший выбор не только по цене, но и по оптическим характеристикам. Это устройство независимого производителя способно также конкурировать с некоторыми вдвое дорогостоящими фирменными объективами. По результам теста, новая система стабилизации Tamron эффективна, скорость работы USD-мотора достаточна для съемки динамичных сюжетов.
Мы рекомендуем это устройство, как выбор номер 1 в диапазоне теле-зум при формировании бюджетного фотографичесокого комплекта на базе цифоровой SLR.
Спасибо ВСЕМ за советы!вывод получается "брать" в таком комплекте...а потом когда "балуваной" стану докупить то, чего для счастья будет не хватать))
Ежедневные покупки в США
+1 за кеноновскую оптику. Ещё дешевле модель Canon EF 80-200 f 4-5,6 (800 грн.) и она кстати японск.сборки, вполне сносно снимает с рук при достаточном свете. А вообще - заходите и потестируйте оптику, сейчас телевиков на Кенон ОЧЕНЬ много и разных.
ФОТОАППАРАТЫ и ОБЪЕКТИВЫ по доступным ценам!!! Тел. 063-782-02-21
А они нормальные?полярик... ГринЛ - наше всё)))
Я думал Г полное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks