| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может она догоняет.....и отсутствие велоформы не смущает, вижу она его не догонит...
http://s017.radikal.ru/i409/1211/bc/9977a699d07b.jpg
Сложнее всего обмануть себя
Вы вообще, как часто колеса пробиваете? Я за последние три выезда два раза пробил шипом он акации, не могу понять: или под деревьями не нужно ездить или покрышки тонкие или это обычное дело?
Это, скорее всего, кавунцы-якорцы. Растут на обочинах, любят песок. Это - судьба велосипедиста ездящего по грунтам после их созревания
едь в Байк Шоп на Титова, бери 3 пачки латок, 1 запасную камеру, и забей на колючки![]()
(шепотом) мне даже нравиться клеить камерытак сказать "зарабатывать фраги"
но только Тсссс... что бы КАРМА этого не слышала
сразу поправлюсь, что бы меня не обвинили в несовпадении мыслей с действиямида, я залил герметик в камеры, что бы меньше пробиваться в покатушках (особенно сейчас, когда грязючка распространена везде)
но при этом я с удовольствием клею дома камеры
, вернее клеил до герметика
после заливки пока тихо
не шипит
в общем, запасайся латками и тренируйся в скоростномбортировании колес
![]()
та как раз я уже меняю быстро и купил латки и камеру запасную, просто меня сам факт того,что каждая вторая поездка пробитое колесо раздражает, не процесс замены. Кстати, для того, чтобы клеять нужна ли нождачка,для зачистки, можно ли без нее?
Не совсем понял схему с герметиком. А не проще покрышки толстые купить? или любые пробиваються?
я очень смутно предствляю как клеять камеру если уже темно и на улице, и даже не то как закляеть,как найти!!! Я дома нахожу только при помощи ванны с водой,но как найти на улице дырку???
Востаннє редагував Ich_Will: 09.11.2012 о 00:44
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
как мне это знакомо
![]()
совет человека, который ездит недавно![]()
- нождачка нужна обязательно
- если ты купил запасную камеру, зачем ее клеить ночью?
- если уж приходиться клеить, то тут есть некоторые уловкивидел как ребята проверяют и ищут дырки либо открытым ртом, либо носом
для человека далекого от велосипеда это выглядит довольно смешно
хотя это в любом случае выглядит смешно
- в любом случае тебе нужен фонариксейчас темнеет рано, поэтому экономь на обеде, но фонарь купи
![]()
За этот сезон проехал около 3000 км. Было всего 4 дырки. Две из них за одну покатушку по кавунцовым местам. С герметиком и покрышками не шаманю, самые обычные. С наждачкой вроде лучше приклеивается, но можно и без неё. Сначала дырку ищешь на слух, потом подносишь камеру к губам, почувствуешь ветерок. И латку выбираешь побольше, чтоб не промахнуться. Приклеенную латку обматываешь скотчем, подкачиваешь камеру, чтоб латка прижалась к скотчу, ждёшь 10 минут, обязательно(!) спускаешь камеру и аккуратно отдираешь скотч, чтоб не отодрать латку. Наслаждаешься. В дороге всё же лучше иметь запасную камеру, а клеить дома.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
с покупки велосипеда проехал чуть больше 4000сколько раз прокалывался уже и не помню
но успел заменить 2 камеры
у одной вылетел ниппель, когда снимал насос
вторая лопнула, когда неправильно сбортировал колесо
но прокалывался... знаю что покупал 4 раза латки, но было такое что мне приходилось их разрезать
так что проколов больше чем количество латок в 4-х упаковках
насчет того, что бы заматывать скотчем на 10минут - не слышал, и никогда так не делал
если клеюсь дома, то затираю теркой, что идет в комплекте, затем (по желанию) обезжириваю керосином, или растворителем, затем клею, 3-5минут держу латку, либо ложу под что то тяжеленькое
если в дороге, то просто затер, заклеил, 3 минуты, и потом камеру в колесо, и вперед![]()
За 2000 пробега не прокололся ни разу. Venity прокололась аж 1 раз, зато сразу оба колеса.![]()
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks