Под этот медляк выросло самое могучее поколение в мире.
Все дискотеки тогдашние заканчивались этим медляком и ты потанцевав с девченкой был самым счасливым человеком на свете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под этот медляк выросло самое могучее поколение в мире.
Все дискотеки тогдашние заканчивались этим медляком и ты потанцевав с девченкой был самым счасливым человеком на свете.
Ваще ништяк!!!
видать сегодня юзовец угля обожрался такую х постит что даже его жалко
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Макеевка - город спутник Донецка, возможно в скором времни станет Донецком. Какая-то чатсь точно в скором времни будет Донецком.
Так исмторически сложилось что они не объединяются в один город и представляют разные города хот япо сути практически одно целое.
ТЦ шник лучше чем большая половина в Днепре.
Таких аллей в Днепре я не видел, одни неухоженые заросли
Это вкратце
Востаннє редагував turkul: 09.11.2012 о 00:32
земляки, заметьте, водоемов ваще нету - тока жалкие фонтанчики))))
Водоемы есть. Я пощу город.
Макеевчанка и водоем
Че так колотишься? Здесь с жажды никто не умирает.
Востаннє редагував turkul: 09.11.2012 о 00:45
Святогорск - святыня, колыбель Донбасса и всей Украины/СНГ.
Байкеры со всего СНГ слехались в святые места - это организованый, заранее согласованый с властями и служителями храма слет, обговорен порядок мероприятий и т.д. Так конечно туда на территорию на моцике нельзя заехать.
![]()
Востаннє редагував turkul: 09.11.2012 о 01:08
Все фотки супер, спасибо. Я Вам так скажу все кто тут с Вами спорят - лузеры и неудачники, не спорьте с ними. Донецк - одно их самых крутых мест не только в Украине, но и в мире.
У меня будет две просьбы. Первая просьба - моя бывшая девушка родом из Красноармейска (Донецкая обл.), но живет в Днепре. Сравнивая ее с местными однозначно ее достается премия тупая писда. Можно ее как-то переманить в Донецк?
Вторая просьба - все ту информацию что мы узнали из этой ветке донести до
- Президента
- депутатов от партии регионов
- других чиновников
и сделать так чтоб они покинули свои должности и и всем скопом переехали в Донецк до конца своих дней?
Если что-то сбудется от меня подарок)))))
я-то думал, что товарисч, хоть и неадекватный,но интересный упоротый дауно-патриот,а на деле клинический неоперабельный совкодрочер с симптоматикой Скрозника. Такого гэ в Общих -два бидона. Скучно.
потроллить и то не интересно. Какой-то полубот копипастовый
усыпить, чтобы не мучался
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks