Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за комплимент!
Людочка, спасибки за птичьи-трусельки, за красный костюм с феррарри... и за значки с птицями!!!
Всё всем понравилось! Читни личку по броньке джинсов с кедиками. Спасибо ещё раз. До скорого!
Востаннє редагував ilana168: 09.11.2012 о 11:24
Девочки, последняя посылочка уже не далеко..думаю в начале следующей недельки получу!![]()
Здравствуйте, скажите завтра раздача где, и есть ли возможность померить все!
Интересует для мальчика 5 лет рост на 116-120 интересны и костюмы и джинсы и кофта с маквином, можете мне подобрать все по размеру, и может к Вам домой подъехать (хотя мне далекова-то), если у Вас можно все примерить. Могу сегодня вечером!
Добрый день! На раздачу все взять не смогу..много везти, а время как раз сна у ребенка, поэтому муж дома, а соответственно и машина. Можно подьехать комне и все примерить!
Если из теплых джинс, то не под бронью и в наличии только 1 - 130р. на меху что. Из легких - нужно мерить..там от фасона много зависит!
Из легких кофточек эти могут подойти:
![]()
![]()
Из костюмов на вас есть Феррари - хакки и красный (серый в пути, ожидаю в начале след. недели), а Также с Птицами, и осенний костюм в красном цвете может подойти.
Также есть трусики и пижамки.
К приезду могу отобрать все что есть примерно на вас - примерите!
Девочки, кому брать завтра вещи на раздачу, отпишитесь пожалуйста!
Брони без оплат дольше недели не держу!!!
Востаннє редагував ilana168: 09.11.2012 о 15:03
Здравствуйте, а где и в какое время раздача я за баранчиком подъеду ?
Спасибо, брюки подошли, вечером уже выгуляли обнову!
добрый вечер
скажите, где можно посмотреть эти костюмы?
Костюмы Феррари! Красные и серые. - 270грн.
на рост 100 см можете что-то предложить?
Добрый вечер!
В наличии сейчас р.95 (НО они идут полномерные!!!) - серый (красный ожидаю в начале следующей недели)
А р.105 остался только серый и он есть в наличии сейчас тоже!
Но из опыта, если у вас рост 100 то 95р.. скорее всего подойдет в сером длина штаников по внешнему шву - 64,5см, по внутреннему - 44,5см.
Можно либо подьехать комне - Юбилейный (коне Правды), либо в будни забрать у мужа с Кирова, или в субботу моджно в 11.00 встретиться у Ленина.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks