Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, привет!
Скажи, как скоро можно получить полотенечка для кухни?
Мне надо
2 http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...f2778.jpg.html
1 http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...98760.jpg.html
Здравствуйте! Елена, хотела бы у Вас заказать Махровые салфетки в размере 30х30 (см), 100% хлопок, плотность изделия 400 г/м2, с петелькой. (Цена 6,50 гривен). В след.цветах:
шоколадный - 4 шт.
аква (бирюза) - 2 шт.
малиновый - 2 шт.
салатовый - 2 шт.
И 2 полотенца 70х140 кофейного цвета http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...ba62c.jpg.html
Напишите, пожалуйста, как быть с оплатой и сумму. Спасибо
контакты сброшу в ЛС
Добрый день! Да, подходит, я подожду и все скопом заберу)) Тогда потом решим где забирать. Спасибки!
Леночка, простынка села на матрас просто идеально. Спасибо огромное!
Добрый вечер!реально ли у вас заказать простыни на резинке на размер 90*2оо?спасибо))))
Здравствуйте, на сегодня выбор весьма ограничен, не все размеры и не все цвета, я завтра уточню по Вашему размеру, какие расцветки есть махровых простыней, если же ничего предложить не смогу, а Вам несрочно, то я пишу бронь на конец ноября-начало декабря. Чтобы, как только приедет контейнер, сразу выхватить для своих клиентов.
Мне не срочно ,могу подождать конечно,не могу не где найти простынки таких размеров,не пользуются спросом,я купила просто наборы постельного сыночку,там нет простынок,вот теперь ищу,эти простынки очень хороши гладить не надо,сложил и все))))Я читала в темке,что еще будут у вас и трикотажные простынки,они мне больше нравятся,но возьму на пробу и махровую если будет цвет синий темн.(голубой)или шоколад))спасибо)))
Уточняю палитру полотенец в размере 50*70, как оказалось она отличается от палитры 400-ой плотности, полотенца этого размера шьются без бордюра по краю, пользуются популярностью при покупках для детских садов,
на фотографии вспышка и иск. освещение искажают оттенок, причем один делает тусклым, другой - наоборот, поэтому несколько фото:
Слева направо идут цвета: бордовый (темный), зеленый (темный), оранжевый (яркий), жёлтый (яркий), голубой (сизый), белый, салатовый (светлый), коралловый (яркий).
Цена: 50х70 22,80 грн.
Внимание! До 1 декабря 2012 года на эти полотенца действуют скидки!
при заказе 3 полотенец и более - 3%
при заказе 5 полотенец и более - 5%
при заказе 10 полотенец и более - 10%
Отредактировала информацию о палитрах, размерах и наличии в первых постах темы.
Спасибо, я все поняла, завтра попробую узнать, а вдруг именно этот размер и есть еще в наличии.
Лена,я тут подумала и дочитала,что махровые простынки поплотней,чем трикотажные,если будут синий(голубой,синий предпочт.)и шоколад,берите две простынки я выкуплю)))
а если трикотажная, размер 90*200, то цвет какой? белый или потемнее?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks