Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Девочки, записываться можно на 9 (после 4-х), 10 и 11 ноября, цена удовольствия будет составлять всего 99 грн !
Мой сайт: http://ovisage.com.ua/
Ольчик, хочу к тебе 9-го на 17.00 (надо все-таки выполнить нашу задумку)))
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Олечка,огромное тебе спасибо!!!!!получила массу удовольствия,очень приятно было познакомиться. удачи тебе во всём!
Олечка, ну так хо фотки!!!! Может заскочить к тебе, а ты на флешку сбросишь?
Спасибо за приятное времяпрепровождение от меня и мамы.
Приятно почувствовать себя ЗВЕЗДОЙ!!!
С нетерпением ждем фоток.
Олечка, огромное спасибо, мне ОЧЕНЬ понравилось. Была рада познакомится![]()
Оленька, огромное спасибо за макияж, а главное положительные эмоции и какое-то необыкновенное ощущения себя))) Я два дня любовалась собой, макияж супер стойкий, благополучно пережил ночь и весь следующий день и даже не скатался!!!! Ты большая умничка и красотулечка, удачи тебе!
С разрешения хозяйки темы напомню что:
По спец. проекту запись проходит тут
Добралась написать)) Олечка, спасибо за отличное проведенное время, поднятие самооценки и нового образа)))Жду фоточки, очень интересно посмотреть. ПыСы. сколько вещи не собирала, таки забыла у тебя черную брошку-цветочек
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks