| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, кстати, видел недавно как ЧК ехала по набережной от Южного моста и до кольца на победе. Скажу одно, Кошка, тебе еще рано думать о таких вещах как гонки на дороге. Ты уж извини, но ситуацию видишь только в пределах одной машини впереди и, может быть, сзади. Ты когда кольцо проезжала, маршрутке пришлось тормозить чтобы не бахнуть тебя.
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...
Возможно. Я ж не собираюсь гоняться на дорогах, уже писала.
А тупят или не замечают чего-то временами все. Невозможно всегда ездить идеально чисто.
Кто-то всегда притормаживает или смещается, чтобы не стукнуть, и я в том числе.
Я о том, что по одному фрагменту не судят ни о манере, ни о видении ситуации.
Ты вообще часто наблюдаешь движение на том кольце?
Твое не часто, а вообще, каждый день по два раза. Я не говорю что ты тупишь, это естественные этапы езды на авто, сначала все внимание на ближайших авто, а потом тебе уже не приходится делать резких маневров, потому что ситуацию увидел гораздо раньше. Это у всех так.
Ну так я ж ведь уже сказал, авто обязывает. А вот еще шкоду октавию куплю, так ващще будет жара.
Все верно Эвил, все верно.
Авто обязывает - это если у тебя битурбо.
Все остальное - тупорылые понты.
"Все остальное - тупорылые понты."
И таких 99%
Ну вот очень яркий пример (см. описание двигателя)
И ЧСХ таких и им подобных много... они с-ка везде.
пипл ,подскажите разборки опель в Дн-ске
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks