Всем привет!!!Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, Lилёк и меня с недельками)))
Танюшик: ) с доношенной!!!
Dancer и Мотильда @@@@@@@@@@@@
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, Lилёк и меня с недельками)))
Танюшик: ) с доношенной!!!
Dancer и Мотильда @@@@@@@@@@@@
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
У меня 2 вопроса: попаду я в этом году в двадцатку?
и где майские мамочки?
Gejlyпоследний раз на форуме отписывалась вчера с утра, может уже с лялькой?![]()
Здравствуйте, мамы!
Тех, кто хочет подготовиться к рождению малышей, мы будем рады видеть в ближайших группах:
12 ноября начинается новый цикл занятий в группе «Я-Мама!», а 14 ноября стартует новая группа «Мама+Папа».
Приходите! Первое занятие оплачивается только в том случае, если вам все подойдет. Подробности на сайте.
Всем удачи!
Добрый день всем ждушкам. Сегодня была у Г только нервы потрепала. Записалась на 12.15 что бы на обеде сбегать, да не тут то было. Злая сижу аж типает и на работу опоздала и толком ничего не узнала. У нас принимает медсестра а врач занят своим делом. И консультирует тоже мс. Зачем туда вообще ходить? Нервы беременным портить?
И еще вопрос мне по анализам пишут носитель HbsAg (гепатит) никто не знает чем это грозит и что с этим делать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня подружку с двойней и ранними родами приняли без проблем
а вот подружку, рожала неделю назад, сначала отказались принимать, много знакомых подняли на ноги, пока все атки подписали обменку
хотя она в этом роддоме уже 2-х деток родила
Ань, ты лучше разанее подойди, договорится всегда можно, но не оттягивай на последок сильно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks