Цитата Допис від vop Переглянути допис
1. У вас нет информации, но вы задаете вопрос, не предусматривающий сомнения. Я понимаю, что любая неудобная информация про вашу любимую ПР вам неприятна, но зачем засорять форум этими неуклюжими попытками бытовой дискредитации "врагов"? Вам же не 14 лет.
2. А зачем батькивщине тушки? Предположите хотя бы одну версию.
...если вы считаете темы в разделе "Общие" чем-то настолько интеллектуальным, что их можно "засорить" (и с укоризной меня в этом уличаете), то прошу прощенья, но не премину посоветовать не принимать данный раздел форму так близко к сердцу ... ... И назвать мой вопрос не вызывающим сомнения - для меня видится странным, ибо я ничего не утверждал, но на самом деле предполагал, что процесс "отушкования", т.е. покупки независимых депутатов является вполне самим собой разумеющимся процессов для представителей всех идеологий, в т.ч. интеллектуальной элиты .. если вы всерьез считаете, что в парламент пришли силы, принципиально считающие, что "Торг здесь неуместен", то опять же, усомнюсь в серезности такого мнения ... В украинском парламенте нельзя покупать депутатов? ... В украинском? ....