Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не силен я в юридических тонкостях...или чего то не показали на видео. Милиция силой доставила депутата и журналиста в суд. Получается, что сами в суд идти они хотели? Есть определенные процедуры "приглашения" в суд. Первые три приглашения - по бумажке (вроде так), потом силой...
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Я не так отношусь к политикам. Мне от них ничего не надо, главное, чтобы не мешали зарабатывать. А при Тимошенко я с гордостью говорил, что я с Украины. А теперь такого сказать не могу...
А ты типа с салом и яблоками в гости пришел? У нас своих депутатов есть. Если чаю попить - милости просим, а политика - девка грязная и продажная
как дела с проституцией в Луцке? красивые есть?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295267
когда нечем гордится, всегда родину вспоминают)))
Все ясно !
Тогда Вам нужно читать :
Глава 15
АДМІНІСТРАТИВНІ ПРАВОПОРУШЕННЯ, ЩО ПОСЯГАЮТЬ НА ВСТАНОВЛЕНИЙ ПОРЯДОК УПРАВЛІННЯ
Стаття 185-1. Порушення порядку організації і проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій
Порушення встановленого порядку організації або проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від десяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після застосування заходів адміністративного стягнення або організатором зборів, мітингу, вуличного походу, демонстрації, -
тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
А мы при Тимошенко с позором говорили, что мы из Днепропетровска )) И с пчеловодом с гордостью ставили себе в домах ульи как у вашего Папы? )))
Можем еще бродячих собачек пообсуждать. В Луцке как решен вопрос с этими животными?
Или за такие темы комада "Юле-Волю" не платит? Только за вбросы?
Да не платит мне никто. Я без политики хорошо зарабатываю. Я смотрю Вы так и ждете, что Вам предложат денюжку.
а что не так? какая разница с правовой точки зрения депутат райсовета, вахтёр сельского клуба или менеджер ком. организации?Вы хоть раз видели, чтобы милиция доставляла депутата в суд?
Обнять и плакать.
Луцкая милиция зачем то задержала луцкого же депутата. А у нас, я так понимаю, ищут сочувствия.
This is not a life saving device.
Демократия в нашей стране воспринемается как вседозволенность! В любой НОРМАЛЬНОЙ стране за такие действия в отношении милиционера,полицейского,карабинера и т.п. положили бы мордой в асфальт,защелкнули браслеты и отвезли бы в суд где судья впоял бы часов 50 ареста!
Достала наверно землячка!)))
Кстати, я и сам бы депутата п-дил с удовольствием.
Любого.
Но при таком общении с депутатом от БЮТ и НУ удовольствие было бы чуть более выраженным.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks