Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 21 по 40.

Тема: Задержание депутата Андрея Соколова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від MassimoUA Переглянути допис
    Да не нужно меня зачислять в команду. И почему Вы такие враждебные?
    ну не любят на форуме "вбросчиков"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Не силен я в юридических тонкостях...или чего то не показали на видео. Милиция силой доставила депутата и журналиста в суд. Получается, что сами в суд идти они хотели? Есть определенные процедуры "приглашения" в суд. Первые три приглашения - по бумажке (вроде так), потом силой...
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

Да, я за Юлю, но не работаю ни в какой команде. И почему Вы такие враждебные?
    потому, что всякие политговновбросы делаюЦЦо в "общие"....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    потому, что всякие политговновбросы делаюЦЦо в "общие"....
    Неверное за другие - не платят ))

Звідки Ви
    Луцк
    Дописів
    13

Типово

Я не так отношусь к политикам. Мне от них ничего не надо, главное, чтобы не мешали зарабатывать. А при Тимошенко я с гордостью говорил, что я с Украины. А теперь такого сказать не могу...

on-off
    Guest

Типово

Да не нужно меня зачислять в команду. И почему Вы такие враждебные?
    А ты типа с салом и яблоками в гости пришел? У нас своих депутатов есть. Если чаю попить - милости просим, а политика - девка грязная и продажная

как дела с проституцией в Луцке? красивые есть?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295267

Я не так отношусь к политикам. Мне от них ничего не надо, главное, чтобы не мешали зарабатывать. А при Тимошенко я с гордостью говорил, что я с Украины. А теперь такого сказать не могу...
    когда нечем гордится, всегда родину вспоминают)))

Zaurus
    Guest

Типово

Все ясно !

Тогда Вам нужно читать :

Глава 15
    АДМІНІСТРАТИВНІ ПРАВОПОРУШЕННЯ, ЩО ПОСЯГАЮТЬ НА ВСТАНОВЛЕНИЙ ПОРЯДОК УПРАВЛІННЯ

Стаття 185-1. Порушення порядку організації і проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій

Порушення встановленого порядку організації або проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій -

тягне за собою попередження або накладення штрафу від десяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після застосування заходів адміністративного стягнення або організатором зборів, мітингу, вуличного походу, демонстрації, -

тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

А мы при Тимошенко с позором говорили, что мы из Днепропетровска )) И с пчеловодом с гордостью ставили себе в домах ульи как у вашего Папы? )))

Можем еще бродячих собачек пообсуждать. В Луцке как решен вопрос с этими животными?

Или за такие темы комада "Юле-Волю" не платит? Только за вбросы?

Звідки Ви
    Луцк
    Дописів
    13

Типово

Да не платит мне никто. Я без политики хорошо зарабатываю. Я смотрю Вы так и ждете, что Вам предложат денюжку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Вы хоть раз видели, чтобы милиция доставляла депутата в суд?
    а что не так? какая разница с правовой точки зрения депутат райсовета, вахтёр сельского клуба или менеджер ком. организации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Да не платит мне никто. Я без политики хорошо зарабатываю. Я смотрю Вы так и ждете, что Вам предложат денюжку.
    Не денЮжка нас не интересует. А вот если хотите предложить деньги - предложите. Смотря за что. Можем и договориться. Днепропетровск любит деньги зарабатывать, в том числе и для дотационных западноукраинских областей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    а что не так? какая разница с правовой точки зрения депутат райсовета, вахтёр сельского клуба или менеджер ком. организации?

Для них же есть разница. Они же оппозиция. Их бедных ущемляют везде )) Вот и пришел показать нам ролик человек про неизвестного Днепропетровского депутатишку. Который судя по всему ничего полезного (ну кроме митинга незаконного) для города не сделал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Обнять и плакать.
    Луцкая милиция зачем то задержала луцкого же депутата. А у нас, я так понимаю, ищут сочувствия.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Обнять и плакать.
    Луцкая милиция зачем то задержала луцкого же депутата. А у нас, я так понимаю, ищут сочувствия.
    Или пытаются разжечь как обычно какие-то плохие эмоции. А может просто оплачено )) А чел. что-то и пропал.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я с Луцка, сегодня увидел вот такое видео, на котором задерживают депутата Андрея Соколова и журналиста газеты Лица Виктора Орла. Я заметил, что милиционеры явно получали удовольствие от того, что они делают. А какое мнение самих жителей Днепропетровска?

такі дії міліції можна оскаржувати у суді. думаю, адвокат, що у кадрі, це добре знає і пояснить своїм клієнтам.

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Для них же есть разница. Они же оппозиция. Их бедных ущемляют везде )) Вот и пришел показать нам ролик человек про неизвестного Днепропетровского депутатишку. Который судя по всему ничего полезного (ну кроме митинга незаконного) для города не сделал.
    Но должны же избиратели как-то узнать о депутате.)
    Вот и пиарят на что фантазии хватило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

А при Тимошенко я с гордостью говорил, что я с Украины. А теперь такого сказать не могу...
    Странные у Вас склонности, молодой человек.
    )))))))))))))))))

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Демократия в нашей стране воспринемается как вседозволенность! В любой НОРМАЛЬНОЙ стране за такие действия в отношении милиционера,полицейского,карабинера и т.п. положили бы мордой в асфальт,защелкнули браслеты и отвезли бы в суд где судья впоял бы часов 50 ареста!

Достала наверно землячка!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Кстати, я и сам бы депутата п-дил с удовольствием.
    Любого.
    Но при таком общении с депутатом от БЮТ и НУ удовольствие было бы чуть более выраженным.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кстати, я и сам бы депутата п-дил с удовольствием.
    Любого.
    Но при таком общении с депутатом от БЮТ и НУ удовольствие было бы чуть более выраженным.
    наш человек - сразу видно.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті