Здравствуйте! Меня интересуют йогуртницы, Элби, которая за 185 грн., там автоотключение есть или нет? И их кто-то брал уже, как в работе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Хорошо, скажете, когда и где забирать.
хо утюг хороший очень хоооо
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Спасибо, все понравилось, сразу поставила гигрометр показал 42%, потом перечитала инструкцию решила включать, воды я правильно поняла что наливать сколь хочешь? и еще вопрос к утру смотрю воды вроде нет, выключила от сети подымаю, а она внизу в подставке этой, если я правильно рассказываю, это так и должно быть? и еще это теперь просто добавить в бак)) воды и дальше включать?? сразу извиняюсь за кучу вопросов, наверное глупых)) и ничего что он всю ночь работает, недалеко от кровати малыша или лучше отставить в другой конец комнаты?
Вам спасибо..На вопросы отвечу с удовольствием. Я наливаю сразу полный,чтоб не морочит голову с доливом воды.Часть стекает в нижнюю часть увлажнителя-так и нужно,это система такая. Если не будет работать увлажнитель,то воду нужно слить,если будет,то просто долейте в бак. У меня тоже работает сутками напролет-вы влажность по гигрометру проверяйте, нужно 50-65%,если больше,то можно подкрутить регулятор или на время выключить. Самая большая влажность непосредственно возле увлажнителя, далее от него уменьшается - так что смотрите сами какую вы хотите влажность непосредственно возле ребенка.
Маленькие тоже бесшумные, такие как и 24700.Мощность конечно у них поменьше,подходят для комнат до 15 кв.м. или для местного увлажнения(на тумбочке возле кровати).
Пароочистители недорогих моделей практически одинаковые,разница небольшая в мощности и соответственно в цене(5-7грн).Берут хорошо, у меня нету пока что...
Здравствуйте! Можно заказать увлажнитель 24700 и механический гигрометр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks