В принципе, спорить тут не о чем.... Так как все твердят одно и тоже: бродячих собах не должно быть в городе.... Просто каждый в силу своего развития предлагает разные методы и вариации решения проблемы....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе, спорить тут не о чем.... Так как все твердят одно и тоже: бродячих собах не должно быть в городе.... Просто каждый в силу своего развития предлагает разные методы и вариации решения проблемы....
Бродяги появляютса из-за людей которые покупают собак, они им надоедают и они их выбрасывают,или собаки теряютса!!!
Виноваты сами люди!
точно! люди виноваты! людей накол! и растрелять шприцами с ядом и спидом!
Организовывать приюты для собак можно, конечно же. Только после этого пенсионеры начнут кусать прохожих, чтобы и их тоже в приют поместили - тепло, светло, кормят даром...
В данный момент только отстрел. Можно пойти в этом вопросе на компромис. Почти в каждой стае бродячих собак есть одна... личность, что ли, у которой есть имя, ее знает весь двор, и т.д. Вот ее накормить, привить, помыть. Остальных - почти всегда представляющих собой однородную неразличимую массу - расстрелять. Хоть они и живые, но дети дороже.
tanker, вы готовы лично стрелять в собак?![]()
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
А вы не подумали о том, что для отдельно взятых дрогих детей, убийство дворового друга-пса, которого он ежедневно подкармливал - станет трудно-переживаемой личной трагедией!
Надо заняться поисами спонсоров...
.
именно так. Думаю четырех гектаров для питомника хватит.
Защитники бродячих собак привели много аргументов в пользу питомников.
Так, что я теперь - за питомники...собачек жалко. Во многих городах питомники есть. Будет и в нашем городе замечательный питомник для бродячих Шариков, Чубайсов и Дворняг.У Р Я.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Эх, остерегаться надо все-таки хозяйских собак...
Кто тут про электрошокера говорил?
У меня собака на днях подралась со стаффом (хозяева без поводка гуляли, идиоты. Да еще и разнимать дерущихся не умеют).
Результат: у стаффа порвана бровь и все пожевано-покусано от скулы до горла;
у моего только 3 прокуса возле уха. Но всего за день они умудрились загноиться и прошлось делать операцию, удалять омертвевшие ткани... Вобщем, дырка на голове получилась 6-7 см в диаметре.... Теперь сидим на антибиотиках.
Вобщем, я лишний раз убедилась, что остерегаться надо не бродячих, а домашних собак, а тем более их безмозглых хозяев.
Наверное, куплю себе электрошокер, чтоб разнимать собак если что......
Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)
Может быть вы поюзаете инет и найдете правила выгула собак в г. Днепропетровске?
Или в наше время намордники только лохи применяют?
И чем гордиться - как собака покусала другую собаку? И потом рассказывать что ваша собака само добро и никого не тронет? Да раз в год и незаряженное ружье стреляет, а вы о бойцовской собаке рассказываете...
Снежка
сочувствую
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Marko
а что было бы лучше, если бы стаф загрыз собаку Снежки???
если собака дерется она не всегда бойцовская, подратся могли, к примеру, спаниель и пудель (видела драку буквально на днях)
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks