Интересно, а на форуме есть живые люди которые к вам подключились?
Напишите отзывы...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а на форуме есть живые люди которые к вам подключились?
Напишите отзывы...
А разрешение у Вас есть на работу на 5Ггц, или сегодня подключился, а завтра пришел УДЦР и Вас не стало? Откуда канал берете?
Да и кстати я Всех потенциальных клиентов могу заверить, в Днепропетровской области есть только 3 провайдера которые работают с лицензией от УДЦР на частотах 2ГГц, 3ГГЦ и 5 ГГЦ, остальные все пираты. Я вот только не могу понять к кому относитесь Вы?
Востаннє редагував NITRO: 06.11.2012 о 13:05
Востаннє редагував NITRO: 06.11.2012 о 13:04
Giraff 2.4
FreshTel 3
Alvarium 5
По поводу частот чистая физика, чем ниже частота тем больше проницаемость но хуже дальность связи и наоборот, на Жирафа много жалоб на проседание канала ибо загрязненный эфир (частота вай-фая), но им не так критична прямая видимость как например Alvarium'у, но зато у последнего чистый эфир и гарантированная скорость, но цена выше...
Каждый выбирает, что ему важно и для каких целей...
И если внимательно посмотреть на цены, то становится ясно, что работая легально, интернет не может стоить 10мб за 200 грн, это связано с арендой помещений для БС с отчисления УДЦР, лицензией на пользование РЧР, выводами ЕМС и РЭС Более того скажу в силу специфики работы, частоты не должны пересекаться. Чтобы давать чистых 10 мб нужна ширина полосы в 15 МГц и организация канала точка-точка.
Если кого-то интересует более подробно робота сети wi-max или еще какие-то вопросы, могу ответить, сразу оговорюсь я могу ответить на вопросы связанные с легальной сетью
Да и кстати оптика в частных секторах это тоже не законно, так как по закону нельзя тянуть кабель по ЛЕПуИ если завтра кто-то, например ДОЭ вырежет все кабеля, бедные частные сектора
![]()
Востаннє редагував NITRO: 06.11.2012 о 13:40
Эти данные никак не относятся к тому что дал ТС, точнее ТС никакого отношения не имеет к этой лицензии, номер этой лицензии выдан ТОВ "Космонова" г. Киев, лицензия действительна только в г. Киеве.
Если говорить просто чтобы оказывать такие услуги нужно 2 разрешения:
1. На пользование РЧР Украины
2. Эксплуатацию РЭС
я думаю тут все понятно...
Востаннє редагував NITRO: 06.11.2012 о 14:59
надо что бы кто-то контрольное подключение сделал и проверил у них там всё заодно
Предложите интернет в р-не пер-к Черкасский
[/url][/IMG]
на Черкасской/Бондарева есть Вега/Оптима - но точно сказать - нужен адрес
По Таромскому ул. Мостовая есть возможность подключения?
в след. году - возможно Вега (пока в проектах Таромское, но Ясный это как я понимаю между Диевкой и Таромским?)
"Пинет" http://pinet.dp.ua/about/
это тест интернета Киевстар. я могу такой скрин сделать у любого человека дома, который к Киевстару подключен - где ваш тест ? ) сделайте traceroute - посмеемся ))
что насчёт лицензии - вы дали номер ТОВ "Космонова" г. Киев - причём тут отк ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks