спасибо за новость!!!
Оксаночка, поздравляю с дочуркой!!! Теперь будет кому и заколочки делатьрастите здоровенькими и красивенькими!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, нужна
нет, не нужна
Девочки, спасибо за поддержку и поздравления!! Саша-Silver, спасибо за новость, а то я пока созрела... ))
Саше сегодня 1 неделька, все отлично, наслаждаюсь теперь уже двумя растущими мордочками))
фото вчера вечером, Платон в том же возрасте
Действительно, темке уже год! Лена, спасибо, что заметила, я это дело пропустила. Спасибо что были со мной этот год! Что делитесь идеями, готовыми изделиями. вдохновляете меня и других девочек! Я очень рада заниматься тем,, чем занималась этот год. мне приносит огромное удовольствие собирать для вас заказы, раскладывать ленты по цветам, помогать в подборе компаньонов к той или иной ленте. А еще выбирать и заказывать новые ленточки и другие товары с учетом ваших вкусов и пожеланий. Ну и конечно получать посылки, перебирать и сортировать, представляя при этом, какую красоту вы потом сотворите!!
Надеюсь продолжать в том же духе и дальше! С вашей поддержкой и участием, конечно ))
Востаннє редагував Roxy Oxy: 05.11.2012 о 14:26
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
ой, Ксюша,я и не знала,пропустила!!!!
Искренне поздравляю с большим событием!!!!Здоровья тебе и твоим деткам!!!!какое счастье- у тебя теперь 2 маленьких ангелочка! Я уже мечтаю!!!
Ой, какие крЯсотульки!
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие, красивенькие, умненькие!
Тебе сил, терпения, здоровья и свободного времени для свершения задуманного!!!
Ксюша, прими и от меня искренние поздравления! Пусть растет крепенькой, здоровенькой и счастливенькой на радость родителям!
Вам очень повезло! Теперь у вас не только есть красавец-богатырь, защитник и опора, а и есть умница, красавица и в будущем рукодельница )))
В этом маленьком личике (тьфу-тьфу... ) столько сходства с тобой! Большего счастья в мире нет! )))
Оксаночка!
Поздравляю тебя и твою замечательную. семью с таким чудесным пополнением!!!
Пусть доченька растёт счастливой, радостной и здоровенькой, ладит с братиком и будет таким же ясным солнышком для других , как и её мама.
Удачи тебе и терпения, а главное- хорошего настроения каждый день.
УРР-Р-Р-ААА!!!Мы с Лёлей очень рады
: и присоединяемся ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям ! Теперь у вас двое маленьких любимчиков d78:
УРР-Р-Р-ААА!!!Мы с Лёлей очень рады
: и присоединяемся ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям ! Теперь у вас двое маленьких симпатичных любимчиков.
Эта прекрасная малышка - настоящий сюрприз !!
Ксюшенька, милка я так за тебя рада. Прям прыгаю от радости за твою семью!!!!!!!! Счастья вам всем! Здоровья твоей принцессе !!!!
ВОТ ТАК НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!Оксаночка,какая же ты УМНИЧКА!!!!!от всей души тебя Поздравляю !!!!крепкого здоровья малышке и тебе!!!!!Счастья Вашей семье!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks