Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 244 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Решила и я написать свой отзыв.
    плюсы:
    + красивое окошко (заказывали с ламинацией)
    + насколько я могу судить, изготовление окна выполнено качественно
    + хороший монтаж окна, прислушались к нашим пожеланиям.
    из минусов
    - непонятки с размером подоконника, замерщик сделал его на 6 см меньше (уже) чем был родной не предупредив нас (в договоре был указан размер подоконника который поставили, но как-то в голову не пришло перемерять и переспрашивать этот момент).

Подоконник решили не трогать, хотя неприятный осадок остался. На будущее буду стоять над душой у замерщика чтобы он каждый размер мне объяснял и показывал откуда до куда промерял.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибо за отзыв!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    Решила и я написать свой отзыв.
    плюсы:
    + красивое окошко (заказывали с ламинацией)
    + насколько я могу судить, изготовление окна выполнено качественно
    + хороший монтаж окна, прислушались к нашим пожеланиям.
    из минусов
    - непонятки с размером подоконника, замерщик сделал его на 6 см меньше (уже) чем был родной не предупредив нас (в договоре был указан размер подоконника который поставили, но как-то в голову не пришло перемерять и переспрашивать этот момент).

Подоконник решили не трогать, хотя неприятный осадок остался. На будущее буду стоять над душой у замерщика чтобы он каждый размер мне объяснял и показывал откуда до куда промерял.
    А профиль какой ставили?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Iris_k Переглянути допис
    А профиль какой ставили?
    трёхкамерный КВЕ.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

А профиль какой ставили?
    собственно ниже уже ответили.
    (трёхкамерный КВЕ с однокамерным энергосберегающим пакетом, двухсторонняя ламинация, фурнитура МАСО, подоконник Данке.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Да, кстати, Марина, а сколько будет стоить ламинация окошка? И зависит ли цена от профиля? Меня интересует Trocal. Спасибо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Да, кстати, Марина, а сколько будет стоить ламинация окошка? И зависит ли цена от профиля? Меня интересует Trocal. Спасибо
    ламинация может быть наружная, внутренняя или двухсторонняя - какую посчитать?

Дописів
    228

Типово

Мой отзыв о работе.
    +
    1. обращалась к нескольким фирмам. Тут понравилось, что мне давали четкие ответы, объясняли, что мне больше подойдет и быстро посчитали цену работы (в отличии от другой фирмы, где все это растянули на пару недель Оо)
    2. в процессе работы пошли на встречу, когда у меня возникли форс-мажорные обстоятельства и я была вынуждена отложить ремонт на время.
    3. культурные приятные рабочие ( что тоже немаловажно, кстати)
    4. делали так, как договаривались. Всегда все были на связи и выполняли работу в указанные сроки.
    -
    1. было бы намного проще, если бы у работников был веер палитры внешней и внутренней обшивки.
    Неудобно выбирать по интернету, или ехать в магазин, особенно когда вместо себя я дома оставляла другого человека. Но - ура - с цветами мы угадали.
    2. я также не знала, что мусор выносится на лестничную площадку, далее - нужно договариваться отдельно, вне рамках договора.
    3. Внешняя картинка получилась красивой, но моя основная цель была исключить продувание балкона. Цель не достигнута(((
    Да, мне сказали, что балкон будет холодный, т.к. я его не обустраиваю обогревом, и я к этому была готова. Но то, что будет дуть в стыки, для меня стало неприятной новостью. Теперь думаю, как решить эту так и не искоренившуюся проблему...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    Востаннє редагував luckymary: 13.11.2012 о 14:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ламинация может быть наружная, внутренняя или двухсторонняя - какую посчитать?
    Вообще внутренняя, но, если можно, укажите стоимость и наружной тоже.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Добрый вечер! Посчитайте мне, пожалуйста, сколько будет стоить окно 150*150см(примерно) - стандартное окно в панельном 9-этажном доме. Двухкамерный стеклопакет, профиль не знаю какой нужен, посоветуйте качественный, с отливами и москитной сеткой(откосы не нужно). И два варианта: 1.Одна половина глухая, вторая открывается+проветривание 2.Обе половины открываются+проветривание. И сколько стоит установка?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

спасибо огромное за окошки, осталась очень довольна. удобно, что и менеджер приехал к нам вечером с расчетом и монтажники просто умнички- поставили все довольно быстро и аккуратно, откосы постарались максимально не трогать, мусор сложили в мешки, подмели за собой). я в восторге!!! если честно, впервые такое вижу, хотя пережила уже на 3 квартирах замену окон и работала в этой сфере несколько лет. в общем в следующем году ждите нас за лоджией и кухонным окошком. еще раз спасибо!!!
    Востаннє редагував shurshik: 12.11.2012 о 11:38

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис
    3. Внешняя картинка получилась красивой, но моя основная цель была исключить продувание балкона. Цель не достигнута(((
    Да, мне сказали, что балкон будет холодный, т.к. я его не обустраиваю обогревом, и я к этому была готова. Но то, что будет дуть в стыки, для меня стало неприятной новостью. Теперь думаю, как решить эту так и не искоренившуюся проблему...
    пока не сделаете внутреннюю отделку дуть естественно будет

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    спасибо огромное за окошки, осталась очень довольна. удобно, что и менеджер приехал к нам вечером с расчетом и монтажники просто умнички- поставили все довольно быстро и аккуратно, откосы постарались максимально не трогать, мусор сложили в мешки, подмели за собой). я в восторге!!! если честно, впервые такое вижу, хотя пережила уже на 3 квартирах замену окон и работала в этой сфере несколько лет. в общем в следующем году ждите нас за лоджией и кухонным окошком. еще раз спасибо!!!
    Спасибо большое, очень рада, что вы довольны и ребятам передам

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 716

Типово

Добрый день, подскажите в какую приблизительно стоимость остекление балкона(с демонтажом), двушка стандартная на тополе

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Здравствуйте! Сколько будут стоить дверь на балкон размеры 800 мм*2150 мм, однокамерные, без маскитной сетки, с нормальной фурнитурой Спасибо!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Здравствуйте! Сколько будут стоить дверь на балкон размеры 800 мм*2150 мм, однокамерные, без маскитной сетки, с нормальной фурнитурой Спасибо!
    ответила в личку.
    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Добрый день, подскажите в какую приблизительно стоимость остекление балкона(с демонтажом), двушка стандартная на тополе
    встречные вопросы в личке.

Дописів
    80

Типово

Марина, Ваша работа очень понравилась на всех этапах - все безупречно - качество, цена, сроки исполнения, гарантийное обслуживание. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Рекомендую всем!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Йоша Переглянути допис
    Марина, Ваша работа очень понравилась на всех этапах - все безупречно - качество, цена, сроки исполнения, гарантийное обслуживание. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Рекомендую всем!
    Большое Вам спасибо!

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис
    Мой отзыв о работе.
    +
    1. обращалась к нескольким фирмам. Тут понравилось, что мне давали четкие ответы, объясняли, что мне больше подойдет и быстро посчитали цену работы (в отличии от другой фирмы, где все это растянули на пару недель Оо)
    2. в процессе работы пошли на встречу, когда у меня возникли форс-мажорные обстоятельства и я была вынуждена отложить ремонт на время.
    3. культурные приятные рабочие ( что тоже немаловажно, кстати)
    4. делали так, как договаривались. Всегда все были на связи и выполняли работу в указанные сроки.
    -
    1. было бы намного проще, если бы у работников был веер палитры внешней и внутренней обшивки.
    Неудобно выбирать по интернету, или ехать в магазин, особенно когда вместо себя я дома оставляла другого человека. Но - ура - с цветами мы угадали.
    2. я также не знала, что мусор выносится на лестничную площадку, далее - нужно договариваться отдельно, вне рамках договора.
    Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    пока не сделаете внутреннюю отделку дуть естественно будет
    ))) я отзыв написала уже после всех работ, которые включали и внутреннюю отделку.
    Пару дней назад пришли ребята все переделывать. Оказывается, утеплитель был только пенопласт, теперь принесли еще и поролон. Оо
    Ура, продувать стало наааамного меньше!
    (Все еще не понимаю, зачем делать работу дважды, занимать свое и мое время, если можно было качественно делать сразу, тем более, они вроде как специалисты)
    Когда стала мыть полы, поняла, что дует в щель в полу на стыке с порогом причем довольно прилично (смех сквозь слезы ).
    Балконы никогда не ремонтировала, опыта в понимании материалов и процесса работ - ноль. Была важна одна задача (отсутствие продува), которая так и не выполнилась. Буду просить других ребят исправлять недоделанное.
    Замазка сделана не аккуартно, + она еще каким то чудом появилась и на чистой, не учавствовавшей в работе, стене под внутренним окном.
    Не думала, что за такую внушительную сумму мне оставят такой результат...
    (Хотя, может так и должно быть? это просто я привыкла по другому)
    Спасибо.

Сторінка 128 з 244 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті