Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від рэна Переглянути допис
    Леночка,здравствуйте,примите заказ
    Арабика Индия-100 г
    Арабика Никарагуа-100 г
    КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО АРОМА-200 грамм
    ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-100 грамм
    Ирина, добрый день. Спасибо за заказ. Постараюсь подвезти завтра

Арабика Индия-18 грн./100 г
    Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.

Арабика Никарагуа-18 грн./100 г
    Крепкий никарагуанский кофе с оттенками пряностей и специй. Запоминающийся насыщенный вкус.

КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО АРОМА-18 грн./100 грамм
    В этом ароматном, обволакивающем напитке, благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. За плотным слоем кремоподобной пенки открывается богатый вкус кофе с длинным шоколадным послевкусием.

У НАС НОВИНКА-ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
    Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идальная смесь для истинных ценителей эспрессо.

Дописів
    11 645

Типово Бразилия Желтый Бурбон

Арабика Бразилия Желтый Бурбон-23 грн/100 г
    Насыщенный, сбалансированный с уникальными вкусовыми характеристиками кофе с ярким ароматом и длительным послевкусием.
    РЕКОМЕНДАЦИИ:
    Цитата Допис від fotofamily Переглянути допис
    попили с мамой кофе - на УРА! хороший ароматный. Бразилия Желтый Бурбон-23 грн./100 грамм. Оба сорта имеют изысканный аромат. Пахнут зерна даже в запечатанном виде, пахнут в раскрытом, пахнут при помоле, а при заваривании аромат божественный. ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО . будем обращаться еще
    Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    В прошлый раз брала
    1) Ирландский Крем-30 грн./100 грамм
    Десертный кофе с мягким и характерным ароматом ирландских сливок. По праву занимает одну из ведущих позиций на рынке ароматизированного кофе.
    2) Шоколадно-ореховый крем-30 грн./100 грамм
    Кофе с необыкновенно тонким, неповторимым ароматом и вкусом ванили, шоколада и жаренного ореха
    3) НОВИНКА: Арабика Бразилия Бурбон-23 грн/100 г

Ароматизированные кофе, конечно, же убивают наповал своим приятным запахом. После помола кофе вся квартира превращается в кофейнюАрабика Бразилия Бурбон понравился
    что можете посоветовать в таком же духе?
    (без кислинки) с более густым вкусом что-то есть?
    Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Лена, спасибо Вам за кофе и Вашему мужу за доставку. Я хоть с утра уже приняла дозу (магазинный Жоккей, теперь понимаю, что гадость редкостная))), но забрав этот, не удержалась и еще приготовила. YESSSSS, это мой кофе)))) Бразилия Бурбон.
    Но буду еще пробовать другие сорта.
    Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    попробовали Бразилию Бурбон сбалансированный отличный кофе, в меру с кислинкой, в меру с горчинкой.
    Копи Лювака оставил не вечер

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Лена, здравствуйте. Я к Вам опять за вкусным, крепким, ароматным кофе. Сделайте мне, пожалуйста, на сегодня по 100 г бразилии бурбон, эквадор галапагос и робусты. Помол для турки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті