Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://a-techno.com.ua/index.php?cat...E0%E9%F2%E8%21
а фигли?
64 битка
там видик 4гиг на ддр3 - 600грн
Отсутствую на месте. На долго
в комфи сатурн - кетайский телик. 40" фулашди с юсб-видео (мкв читает без проблем пока). цена 3000. оформил беспроцентную и безстраховочную рассрочку. по 250 грн в мес. на год. 2 года гарантии. будут вопросы по телику - спрашивайте.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Правду пишут про него?
Из минусов:
Плеер не особо хорошо играет mkv 1080P - слабоватое сглаживание.
Мало настроек в меню.
При включении играет дурацкая музыка приветствия на неслабой громкости. Так что тихо включить телевизор не получится.
ГЛАВНЫЙ МИНУС - это несколько неправильный цвет кожи получается. На фотографиях и видео, не везде но цвет кожи людей немного розовит. Настройки RGB нет, поэтому это никак не устранить. Может в системных настройках, но кто бы знал бы как туда попасть.
про цвет кожи незнаю. мкв 1080р нормально показывает, без тормозов. по умолчанию он сам включил нерусскую звуковую дорожку из нескольких доступных. позже разберусь с этим, как это переключается. еще, как мне кажется, видно легкий шумок на картинке, если быть в метре от ящика. на 2-2,5м уже не видно его.
в комфи мне сказали что картинка чуть резковата при воспроизведении встроенным плеером. я попросил чтоб мою флешку во внешний медиаплеер воткнули - и картинка на этом телике стала заметно приятнее, это я сам видел в магазине.
я планирую телик юзать по HDMI или VGA-входу до компа, там проблем с воспроизведением не должно быть.
066-268-48-96 Алексей
при включении таки да, играет 2 секунды мелодия на нерегулируемой громкости. думаю решить следующим образом - выкусить внутренние динамики, все равно звук говняный, буду юзать линейный выход на внешний усилок с колонками. ну это крайний случай. если как-то програмно тот звук не отключится. пока до конца не разобрался еще.
дай бог чтобы более тяжелых подводных камней не проявилось.
066-268-48-96 Алексей
В гробу я видел за 3000 танцы с бубном вокруг творения китайских подвалов со всеми вышеописанными проблемами. Даже в кредит (а может и в кредит особенно). Лучше добавить 1000 -1500 и взять что то нормальное тот же кетай но уже более фабричный так сказать - и просто пользоваться.
CCFL
Тестировал этот "ТВ"... Неочень...
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
За 3000 нормальный телек похоже.
Лепик - отписываться еще че там сплывет/не всплывет.
четвертый день у меня. мелодия при включении не достала еще ))) но сам процесс включения долгий - секунд пять-шесть...
обнаружил что нет режима картинки 4:3. то есть оно есть в меню но недоступно при работе встроенного плеера. с антены и других входов я пока не пробовал (собсно и покупался телик в спальню чтобы что-то позырить перед сном).
пока смотрю фильмы 720р с флешки (флешка самая дешевая, очень медленная, но 720р идет без тормозов).
Данил, будут вопросы - спрашивай.
зы. у меня это первый телик жк. я незнаю на что обратить внимание. пока все что ожидалось от него - все получил что хотел. тем более за такие деньги...
и еще, насчет подсветки. да, заметил на синем фоне что таки по углам не так ярко как посредине, но это заметно только на синем экране. при просмотре фильма все пучком - незаметно это. контрастность очень высокая, запас яркости тоже большой.
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks