Спасибо. не актуально.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. не актуально.
Востаннє редагував [email protected]: 13.11.2012 о 23:14
Кудась ТС из форуму пропав...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А вот просветите за заправку Gestetner GX2500.
Заправляете?
Сколько будет каждый цвет на него заправить?
Если они не перезапрвляются, то по расходникам в цене соориетнируйте.
Вот думаю стоит ли покупать такое устройство.
P.S. На счет заправки Е 16, что разговаривали по телефону, на днях все же в центре передам для заправки.
Только надо совместить поездки, чтоб порожняком обратно мне не кататься.
добрый день надо заправить мфу кэнон мф 4270 сможете завтра до 16?
0503429010, чкалова 16,оф 2- вы у нас уже были)))
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Самсунг 4100-нужно поменять резинку на валике захвата бумаги с нижнего лотка-берет раз из 10-15 попыток....сможете?Если да-цена?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Друзья, если у вас есть какие-либо вопросы, и особенно срочные, не стесняйтесь набирать номер 097-7277227, живое общение еще не устарело, и, самое главное, я на связи практически всегда! А вот за интернетом не очень всегда![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks