Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7091, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Spoiler Spoiler: Как родилась наша Бубочка 

ПДР у меня был 14 ноября, ПКС планировалось на 8, тк 7 ноября у моего старшего сыночка должен быть утренник в садике, который я очень не хотела пропустить, хотя врач изначально настаивал на 1 ноября. Первый раз рожать мы с мужем поехали 23 октября,с полдня у меня тянул живот потом начало конкретно хватать, схватки оказались тренировочные, но в больнице меня оставили, поночевала я там 2 ночи и поехала домой догуливать,поднимать низкий гемоглобин и выращивать нашу Бубочку.
    1 ноября в 8 утра приехала на очередной осмотр к своему врачу, он сказал что деточка совсем низко, 8 ждать не будем, а сделаем ПКС 5 ноября(тогда бы у меня и у Синички дочечки родились бы в один день), в тот момент я уже смерилась, что на утренник не попадаю. После врача поехала по делам, погуляла по городу по магазинам, к вечеру меня опять стало хватать, да так что за малым в сад попросила зайти маму, к 7 часам хватало с промежутками минут в 10, я позвонила врачу он сказал срочно приезжать, малого отправила к маме, вызвала мужа и мы поехали в РД. в 20.30 мы поступили в РД, мне быстренько сделали клизму, переговорила с анастезиологом, а в 21.30 я уже лежала с капельницей на операционном столе в ожидании пока соберутся все врачи, а в 22.00 родилась наша Машенька. Она оказалась крошечной, 3 кг и 49 см, это такая манюня, нам даже особо нечего носить, тк ожидалась она крупная(по УЗИ Кацай на 32 неделе) и все вещи брались с этим расчетом. ЕЕ сразу положили на папу и она пролежала на нем пока меня не привели в чувства, в 23.00 я уже очнулась от наркоза, причем как то это все так легко прошло, по сравнению с прошлым наркозом, в 23.15 я уже звонила нашим мамам, которые плакали в трубку и не могли поверить, что все произошло так быстро. Когда пришла в себя, на меня положила ледяную грелку и мой тепленький крохотный безумно любимый комочек, так я пролежала 2 часа, все это время Маша проспала, потом мужа отправили домой, Машу забрали в детское отделение, а меня оставили в ПИТе до утра, утром уже перевели в палату, сразу пришли все близкие родственники и принесли Машу и больше не забирали. Первые 2 дня были видимо отходняки от наркоза, ломило все тело, было такое впечатление что я сутки не вылазила со спортзла, и теперь все болит, было больно вставать изза шва, очень помогали мамы, которые по очереди были со мной. На 3й день стало постепенно приходить молоко, сегодня 7й день до сих пор ограничиваю себя в жидкости, тк грудь все еще наливается.
    На 3й день к РД привезли Егорушку и я в окошко показывала ему Машу, вы бы видели восторг ребенка, он то и дело кричал мамочка покажи мне ее ручки, покажи волосики, покажи мне ее ножки, разбуди ее, в общем пришлось полностью размотать Машу, дабы удовлетворить интерес Егора. Под впечатлением от сестрички Егор каждому с кем общался, рассказывал, какая же красивая у него теперь есть сестричка.
    6 ноября нас выписали, мы приехали домой, больше всех радовался Егорушка, наконец он рассмотрел Машу, потрогал, спел ей колыбельную и весь вечер бегал, смотрел что она там делает и о каждом ее движении докладывал всем гостям.
    Дети это самое большое счастье в жизни!!!
    О РД:
    в целом довольна всем,
    очень осталась довольна своим врачем, очень внимательный, до 40го дня сказал приезжать к нему раз в 10 дней на осмотр
    девочки с детского отделения приходили помогали несколько раз в день,
    даже питание в больнице оказалось съедобным, диетическим,как раз для кормящих
    в палате было все что надо
    Не понадобилось:
    муж кровь как донор не сдавал, справку даже не спросили, не смотря на КС
    не пригодились урологически прокладки, обошлась тряпочками, а теперь обычными прокладками пользуюсь.
    Осталась очень довольна:
    одноразовыми трусиками послеродовыми Chicco, для тех у кого КС незаменимая вешь, они высокие на шов не давят,
    подушкой для кормления и бюстиком для кормящих - это брала у Алены alaga, сегодня взяла еще взяла у нее один бюстик и обалденную пижаму для кормящих, очень советую.
    Совет:
    девочки готовьте грудь к кормлению, я сейчас мучаюсь с воспаленными сосками, в прошлый раз я грудь готовила и такого не было.
    Востаннє редагував Перепелочка: 07.11.2012 о 21:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті