| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
400грн/час аренда
ЖУ, костюм - это не обязательно, по желанию! смысл встречи не в этом!!!!
а про элементы костюма родителям и малышам я как предложение писала, у многих есть дома ушки зайчика и шапочка деда мороза.
отсутствие этих элементов не повод не приходить, у нас free dres codе!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
новогодние костюмы http://direct.asda.com/george/christ...ygifts11102012
девочки может кто хочет с нами заказать джордж
http://direct.asda.com/george/baby-s...efault,pd.html
у юлек
чтоб шип поделить
Поздравляю!!! Добро пожаловать!
Мне бепантен помогал, а вообще это проблема первых дней, я мазала и сцепя зубы терпела. прошло где-то недели в полторы.
Оть... где эта кодирова меняется?! Че-то не въеду... Хочется табличку посмотреть, а одни кракозяблы вместо шрифта![]()
у нас в прошлом году была такая же ситуация! Выход я нашла такой- купила в магазине обруч на голову с лосем новогодним и рожками, когда приходили в гости или к нам- одевали малому, он был самым новогодним у нас))) фотки прикольные! и не надо малыша одевать-раздевать, чтобы удобно ползать было!
всем привет!
Naomy - Митеньку с троечкой!
Natty'N - Максимку с выходом на финишную прямую!
PinUp, J.U. с новыми умениями!
Перепелочка,добро пожаловать!Мне кормление доставляло дискомфорт,наверное,первые недели 3!после родова вам только неделька..
Спасалась Пуреланом
мАлАдеС!
А мы..А мы! уже третий день съедаем всю порцию каши и овощного пюре с мясом![]()
Девочки, ищу красивенькую постельку. кто то может знает где Piccolino можно купить по приятной цене?
здравствуйте, это вы мне наверное сегодня звонили?решила зайти к вам в темку уточнить
, у нас час аренды - 400 грн, полтора часа - 500 грн, два часа - 600 грн - это если бронировать и кроме вас в клубе никого не будет, бронь заранее и предоплата 100 грн
Если что обращайтесь, можно в личку
будем рады новым знакомствам
спасибо, очень приятномы переехали на 4-й этаж с 5-го, но остались все в том же приозерном))) сейчас у нас намного лучше чем было на 5-м
Spoiler: НАШ КЛУБ
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks