Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 258, показано з 41 по 60.

Тема: "Свобода" не дозволить комуністам пройти Хрещатиком

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    принимаю это как гипотезу! видите какая я понимающая?
    но в таком случае, это должно быть решено НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ.
    тоесть - должен быть произведен суд над коммунизмом - как он был над фашизмом и вынесен вердикт, запрещающий его существование.
    Не подглядывайте Олеже через плечо в нотатки партии!
    Будет.
    Всё этим пролетарским зачинщикам будет. Может не столь радикально, на сколько они наработали, но... что уж там уж... добросердечные мы, украинцы. Во многом даже мягкотелые. Порой непростительно благодушные и всепрощающие
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. дык это .. подерутся, аль нет?
    Хлеба поджаристого с маслом и прочим завтраком с утреца - да. Теперь бы зрелишчь!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Вот как я это вижу:
    Какие народы дискриминирует Свобода?)
    Заранее благодарна за Ваши комментарии по поводу приведенного определения.
    ... украинский народ, в частности, меня ... поскольку с точки зрения Свободы я представителем украинского народа не являюсь (а не пошли бы оне) вследствие того, что я не родился на Украине и не являюсь этническим украинцем ... Я-то знаю, что хрен у них чо получится - кишка тонка - но заявить об этом оне (это не опечатка) заявили ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 409

Типово

Вот как я это вижу:

Фашизм - политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии.
    Ф. у власти – террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. (Ваши друзья уже рассказали Вам, что левее Свободы только коммунисты?)

Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся (подавляют трудящихся? где? а то девичья память подводит), воинствующий антикоммунизм (с антикоммунизмом согласна), шовинизм (отсутствует. Поясню, Ш. - идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов. Какие народы дискриминирует Свобода?) , расизм (это вообще к Свободе не относится, не находите?), широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан ( это есть), разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. – по преимуществу средние слои капиталистического общества).
    Внешняя политика Ф. – политика империалистических захватов (А ВОТ ЭТО ТОЧНО ПРО СВОБОДУ, 100%).

Итого имеем: пролетариат не подавляют, крупных капиталистов не представляют, расизмом не страдают, выступают за социализм, империалистических захватов не планируют.
    Минусы: лезут в личную жизнь, воинствующие антикоммунисты, пару раз сказали вслух "полуантисимитские" высказывания, и (о боже!) яростно выступают за украинизацию (фашисты чистой воды).

Может быть, Вы хотели сказать, что партия националистическая, а не нацистская? Ну бывает, перепутали.

Заранее благодарна за Ваши комментарии по поводу приведенного определения.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kolomoiskii3.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  63,4 КБ
ID:	933524
    шо, точно у нас не капитализм? нет кризиса?
    и никакой олигарх не спонирует Свободу! они свободны от лобби.
    ой.
    я тоже сейчас так смеюсь, как Коломойский на фотографии.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не подглядывайте Олеже через плечо в нотатки партии!
    Будет.
    Всё этим пролетарским зачинщикам будет. Может не столь радикально, на сколько они наработали, но... что уж там уж... добросердечные мы, украинцы. Во многом даже мягкотелые. Порой непростительно благодушные и всепрощающие
    да я не подглядываю. я знаю об этом намерении Свободы. как мило вы его назвали - Олежа.)))
    да. но как они будуть это свое намерение осуществлять?
    всмысле - суд над коммунизмом.
    соберутся там у себя и сами вынесут вердикт? или они подадут иск в наш украинский суд?
    или в Европейский суд по правам человека?
    или в международный трибунал?

Дописів
    1 841

Типово

... украинский народ, в частности, меня ... поскольку с точки зрения Свободы я представителем украинского народа не являюсь (а не пошли бы оне) вследствие того, что я не родился на Украине и не являюсь этническим украинцем ... Я-то знаю, что хрен у них чо получится - кишка тонка - но заявить об этом оне (это не опечатка) заявили ...
    А в чем заключается данная дискриминация?
    .. дык это .. подерутся, аль нет?
    Хлеба поджаристого с маслом и прочим завтраком с утреца - да. Теперь бы зрелишчь!

Да никто не дерется, перестаньте подстрекать! Я искренне недоумеваю, по каким признакам причислили Свободу к фашистам, ну скажите мне, пожалуйста

(Саранча, может быть у Вас сложилось ошибочное мнение, что я агрессивно настроена? Нет, нет и нет. )

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Попробуйте погуглить фото и видео, как ветеранов оскорбляли во Львове. Может, хоть это поможет возбудиться.
    а как бы отнеслись к ветеранам УПА в юзовке?

Дописів
    1 841

Типово

ой.
    Оммм, это и все Ваши аргументы?

Теперь мне все-все понятно... Получается, ПР - фашисты? Их тоже спонсируют олигархи. И Удар с Украиной-Вперед тоже. И все потому что их спонсируют олигархи. А все потому что у нас капитализм и кризис.

Хи-хи, ну Вы даете

Дописів
    28 409

Типово

Да никто не дерется, перестаньте подстрекать! Я искренне недоумеваю, по каким признакам причислили Свободу к фашистам, ну скажите мне, пожалуйста

(Саранча, может быть у Вас сложилось ошибочное мнение, что я агрессивно настроена? Нет, нет и нет. )
    нет, ничуть.
    я только хочу призвать вас немного мерить свои восторги - меньше будет разочарований.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

. )
    ..нипонил, извините .. отобрать у гражданина Украины гражданство на основании его места рождения и этнического происхожденья - это нифига не дискриминация? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 409

Типово

Оммм, это и все Ваши аргументы?

Теперь мне все-все понятно... Получается, ПР - фашисты? Их тоже спонсируют олигархи. И Удар с Украиной-Вперед тоже. И все потому что их спонсируют олигархи. А все потому что у нас капитализм и кризис.

Хи-хи, ну Вы даете
    в отличие от Свободы у ПР нет ярко выраженной националистической идеологии.
    у меня впечатление, что я и вправду разговариваю с котенком.

Globus
    Guest

Типово

..нипонил, извините .. отобрать у гражданина Украины гражданство на основании его места рождения и этнического происхожденья - это нифига не дискриминация? ....
    мало того, что ты не этнический - ты еще и не любишь эту страну)))
    тебе при Свободе не светит быть украинцем

Дописів
    1 841

Типово

Тогда Вы уже поняли, какое впечатление сложилось у меня от общения с Вами.

Так Вам предлагают замечательную возможность очень быстро его получить назад. Всего то доказать свои знания украинского языка и истории.

Globus
    Guest

Типово

У ПР зато есть ярковыраженные антинациональные и сеператистские результаты

Дописів
    32 194

Типово

ой.
    Беня - прикольный крендель, с офигенным чувством юмора.
    А что касается законности и прочего - это имеет второстепенное значение, в аккурат - после возможностей. А с этим у Свободы - полный швах. Т.е. верещать они могут что угодно, а вот сделать - нет. Одно дело - визжать "не позволим !", а другое - выйти на Крещатик и получить в щи от благодарных киевлян. Да так, чтобы гнали подсрачниками до самой Борщаговки.

Типово

Чего? Какой хлеб? По проверенным данным, на Западэнщине писк кулинарной моды: последний хер без соли.

Globus
    Guest

Типово

Беня - прикольный крендель, с офигенным чувством юмора.
    А что касается законности и прочего - это имеет второстепенное значение, в аккурат - после возможностей. А с этим у Свободы - полный швах. Т.е. верещать они могут что угодно, а вот сделать - нет. Одно дело - визжать "не позволим !", а другое - выйти на Крещатик и получить в щи от благодарных киевлян. Да так, чтобы гнали подсрачниками до самой Борщаговки.
    14го уже получили)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а как бы отнеслись к ветеранам УПА в юзовке?
    Без понятия. И Львов, кстати - далеко не Юзовка. А город высокой европейской культуры, населённый образованными интеллигентными людьми.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    мало того, что ты не этнический - ты еще и не любишь эту страну)))
    тебе при Свободе не светит быть украинцем
    Ты снова всё перепутал. Это Свободе ничего не светит в этой стране. Ей отвели роль придворного клоуна-пугала. Всерьёз их воспринимать - крайне наивно.

Globus
    Guest

Типово

Ты снова всё перепутал. Это Свободе ничего не светит в этой стране. Ей отвели роль придворного клоуна-пугала. Всерьёз их воспринимать - крайне наивно.
    Немного радикализма этой стране не помешает)))
    понятно, что их электоральный предел 5-7%, но прививка стране нормальная

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті