Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 191 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 341 по 360.

Тема: Фильтр для воды?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Могу поздравить, в инсталайне тогда колбы еще старые стояли. Единственное если нужны будут резинки, то обращайтесь.
    1 резинка уже нужна, т.к. стоит слегка больше по диаметру

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від RIG Переглянути допис
    За совет спасибо, продавец с сарказмом это оригинально
    Он не с сарказмом, он с опытом

Дописів
    21

Типово

ну что fitaqua так fitaqua
    Востаннє редагував RIG: 30.10.2012 о 00:44

Дописів
    21

Типово

прикольно куда не позовню говорят фитаквы закончились

Типово

Цитата Допис від RIG Переглянути допис
    прикольно куда не позовню говорят фитаквы закончились
    Может все таки нужен хороший осмос?
    https://remontosmos.kiev.ua/filtry/o...ent-ro-5w.html
    Звоните потому что очень занят.
    Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:19

RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Там нужно дописать, что большая часть из выделенных денег, будет "освоена" через карман коррупционеров.
    Т.ч. тема бытовых очистительных систем, была есть и еще долго будет актуальнейшим вопросом.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Там нужно дописать, что большая часть из выделенных денег, будет "освоена" через карман коррупционеров.
    Т.ч. тема бытовых очистительных систем, была есть и еще долго будет актуальнейшим вопросом.
    Это ж сколько "кувшинов" купят

Типово

X Международный водный форум AQUA UKRAINE - 2012 6-9 ноября 2012 http://www.iec-expo.com.ua/index.php?id=308 Посетителям выставки гарантированная скидка 25% на новую качественную систему обратного осмоса EcoElement RO-6W
    https://remontosmos.kiev.ua/filtry/o...ent-ro-6w.html

Техническая поддержка - RemontOsmos
    Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:21

Типово

Сегодня на беседе с представителем производства комплектующих к обратным осмосам заметил интересную вещь - пластиковый поддон с клапаном против затопления. Фото выложу потом, когда пришлют образцы. Если осмос и протечет то вода будет накапливаться в емкости пока клапан не сработает и не перекроет подачу воды.
    Есть минусы - может накапливаться конденсат. И если струя будет бить в сторону то в емкость не попадет. Так что предохраняйтесь редукторами http://remontosmos.kiev.ua/MIGNON3.html это уже практика.
    Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 10:04
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Не такой случайно? http://www.aquafilter.com/produkt.ph...17&p=94&id=919

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Мне были прислали один раз типа этого, сказали аквафильтровский, там таблетка эта к полу прикасалась и от воды разбухала раза в 4 и толкала шток , затыкающий отверстие фитинга. Как по мне это не надежно - чем выше давление , тем тяжелее его заткнуть и когда-нибудь сам даже потечь может ! шток поддерживают резинки , резинки потекут через 5 лет и сам же и затопит , поменял на другой - кубик прозрачный , внутри краник , на котором пружина заведена и обмотана ниткой специальной , если нить намокнет - то она сразу порвется , а пружина когда сработает . Отдельно потом можно покупать пружинку с ниткой , кажись гривен 40 , купил и был и потерял сразу...

Тот шо у меня - лидеровский , такой же и у атолла , та наверно все с одного завода под разными наклейками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Мне были прислали один раз типа этого, сказали аквафильтровский, там таблетка эта к полу прикасалась и от воды разбухала раза в 4 и толкала шток , затыкающий отверстие фитинга. Как по мне это не надежно - чем выше давление , тем тяжелее его заткнуть и когда-нибудь сам даже потечь может ! шток поддерживают резинки , резинки потекут через 5 лет и сам же и затопит , поменял на другой - кубик прозрачный , внутри краник , на котором пружина заведена и обмотана ниткой специальной , если нить намокнет - то она сразу порвется , а пружина когда сработает . Отдельно потом можно покупать пружинку с ниткой , кажись гривен 40 , купил и был и потерял сразу...

Тот шо у меня - лидеровский , такой же и у атолла , та наверно все с одного завода под разными наклейками.
    Такой наверное?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  leak_stop.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  34,2 КБ
ID:	932712Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  leak_stop.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  34,2 КБ
ID:	932712

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Сегодня на беседе с представителем производства комплектующих к обратным осмосам заметил интересную вещь - пластиковый поддон с клапаном против затопления. Фото выложу потом, когда пришлют образцы. Если осмос и протечет то вода будет накапливаться в емкости пока клапан не сработает и не перекроет подачу воды.
    Интересное предложение, будем ждать обзора.
    Кстати, не встречались ли на выставке системы "Аква престиж" (у нас повадились бестолковые ходаки по квартирах, пиарить эти системы. Якобы скручивают на Опытном, может новая наклейка от Акваюа?)

Типово

Интересное предложение, будем ждать обзора.
    Кстати, не встречались ли на выставке системы "Аква престиж" (у нас повадились бестолковые ходаки по квартирах, пиарить эти системы. Якобы скручивают на Опытном, может новая наклейка от Акваюа?)
    Нет таких нету. Да и сомневаюсь что будут. На выставках доверчивых бабушек нет. Очень много сегодня было так называемых умных людей, по поводу дистиллята и прочего. Пока был занят посетителями, многие умники пили кровь у сестры (она пока что слабо разбирается в конкретных вопросах). Как только в спор влазил я то умные лица куда то сразу пропадали, в основном не хватало времени поговорить.
    Подходил один профессор, я так понял, но уже разговор вел по поводу кислотности воды. Мило побеседовали.

Акционных визиток раздали прилично. Очень много народа велись на мой Божественный Луч - вода из крана сияла вместе со стаканом сине фиолетовым цветом, создавался эффект горения воды, и сияющий типа биокерамический картридж - внутренняя подсветка на картридж с сияющими стеклянными шариками. Потом фотки выложу.

Много было разных из разных изданий - предлагали за деньги заказные статьи - неплохо, правда, и здесь все продается.
    Предлагали за деньги поучаствовать в конкурсе Эко 2012 и получить право клеить какую то наклейку на свои системы. В прошлом году право на наклейку получил Экософт. У нас на это нет времени и толк от наклейки я не вижу.
    Кстати многие посетители неважно отзывались о системах Наша Вода. есть все таки глаза у народа.
    Сложилось мнение что все тупо продается.
    Вчера разговаривал с представителем поставщиков, и спрашивал по поводу вступления в всемирную водную ассоциацию. Без проблем, $600 в год и ты в ней, независимо, хорошего качества система или плохого.
    Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 10:15

Типово

Мне были прислали один раз типа этого, сказали аквафильтровский, там таблетка эта к полу прикасалась и от воды разбухала раза в 4
    Оно самое, но меня больше поразило простое решение в другом. Под осмосом стоит поддон в виде тазика по форме осмоса. Тут получается хочешь не хочешь а вода попадет на датчик.
    И по поводу того что от давления может и не сработать. То что я держал в руках, срабатывало щелчком - там есть пружина. А вот после некоторого времени и протекания, ничего не могу сказать, пока что приборчик не разбирал.
    Меня удивил сам поддон. Помнишь я тебе говорил - а если вода потечет не в сторону датчика?

Дописів
    1 722

Типово

Оно самое, но меня больше поразило простое решение в другом. Под осмосом стоит поддон в виде тазика по форме осмоса. Тут получается хочешь не хочешь а вода попадет на датчик.
    И по поводу того что от давления может и не сработать. То что я держал в руках, срабатывало щелчком - там есть пружина. А вот после некоторого времени и протекания, ничего не могу сказать, пока что приборчик не разбирал.
    Меня удивил сам поддон. Помнишь я тебе говорил - а если вода потечет не в сторону датчика?
    Для этого "вход" в тумбочку подымается на пару сантиметров, приклеиваем перед дверцей ко дну ящика пару слоев двп или полоску дсп, чтобы если появится вода в тумбочке - то чтобы она не вытекала , по крайней мере не попав к датчику, остальное дно тумбочки тоже герметизируем - если есть вырезы под сантехнику\канализацию в днище - прийдется помучиться и заклеить кусочками двп , подогнав их тщательно. Геморой конечно - но эффект тот же , что и у корпуса отэтого твоего фильтра с выставки. Но как никрути пару соединений находятся все равно не под защитой - выход с краника и вход в устройство . А если там закоытый осмос ,. то бак видать отдельно стоит , а значит если там вырвет трубку или еще что-то , то вода может не дойти до датчика

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Поддон это очень правильное решение, т.к. даже небольшое количество воды в тумбе, приводит мебель в негодность.
    И как верно заметил remontosmos, течь может быть не большой и не попадать на датчик.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Для этого "вход" в тумбочку подымается на пару сантиметров, приклеиваем перед дверцей ко дну ящика пару слоев двп или полоску дсп, чтобы если появится вода в тумбочке - то чтобы она не вытекала , по крайней мере не попав к датчику, остальное дно тумбочки тоже герметизируем - если есть вырезы под сантехнику\канализацию в днище - прийдется помучиться и заклеить кусочками двп , подогнав их тщательно.
    В магазинах мебельной фурнитуры продают специальный алюминиевый поддон для нижних шкафов кухни.
    Проще уж тогда его просиликонить по периметру...
    хотя делать из тумбы аквариум конечно не удобно.

Дописів
    1 722

Типово

Поддон это очень правильное решение, т.к. даже небольшое количество воды в тумбе, приводит мебель в негодность.
    И как верно заметил remontosmos, течь может быть не большой и не попадать на датчик.
    одновременно ответили. Поддон или тумбочка загерметизированная моим способом одинаково хороши. Даже считаю тумбочка лучше, но времени много занимает.

Например подруге ставил осмос с помпой , которая на кронштейне с боку фильтра - и фильтр влез под мойку благодаря тому, что в задней стенке из двп я сделал нишу - прорезал двп и до бетонной стены зашил кусочками двп как раз под размеры помпы и фильтр прерасно влазит вместе с помпой. Просто часто тумбочки не впритык ставятся к стене , а оставляется около 5 см , особенно под мойку , ну а столешница конечно ложится на них как надо , вплотную к стене.

Сторінка 18 з 191 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті