Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что fitaqua так fitaqua
Востаннє редагував RIG: 30.10.2012 о 00:44
прикольно куда не позовню говорят фитаквы закончились
Может все таки нужен хороший осмос?
https://remontosmos.kiev.ua/filtry/o...ent-ro-5w.html
Звоните потому что очень занят.
Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:19
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
X Международный водный форум AQUA UKRAINE - 2012 6-9 ноября 2012 http://www.iec-expo.com.ua/index.php?id=308 Посетителям выставки гарантированная скидка 25% на новую качественную систему обратного осмоса EcoElement RO-6W
https://remontosmos.kiev.ua/filtry/o...ent-ro-6w.html
Техническая поддержка - RemontOsmos
Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:21
Сегодня на беседе с представителем производства комплектующих к обратным осмосам заметил интересную вещь - пластиковый поддон с клапаном против затопления. Фото выложу потом, когда пришлют образцы. Если осмос и протечет то вода будет накапливаться в емкости пока клапан не сработает и не перекроет подачу воды.
Есть минусы - может накапливаться конденсат. И если струя будет бить в сторону то в емкость не попадет. Так что предохраняйтесь редукторами http://remontosmos.kiev.ua/MIGNON3.html это уже практика.
Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 10:04
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Не такой случайно? http://www.aquafilter.com/produkt.ph...17&p=94&id=919
Мне были прислали один раз типа этого, сказали аквафильтровский, там таблетка эта к полу прикасалась и от воды разбухала раза в 4 и толкала шток , затыкающий отверстие фитинга. Как по мне это не надежно - чем выше давление , тем тяжелее его заткнуть и когда-нибудь сам даже потечь может ! шток поддерживают резинки , резинки потекут через 5 лет и сам же и затопит , поменял на другой - кубик прозрачный , внутри краник , на котором пружина заведена и обмотана ниткой специальной , если нить намокнет - то она сразу порвется , а пружина когда сработает . Отдельно потом можно покупать пружинку с ниткой , кажись гривен 40 , купил и был и потерял сразу...
Тот шо у меня - лидеровский , такой же и у атолла , та наверно все с одного завода под разными наклейками.
Нет таких нету. Да и сомневаюсь что будут. На выставках доверчивых бабушек нет. Очень много сегодня было так называемых умных людей, по поводу дистиллята и прочего. Пока был занят посетителями, многие умники пили кровь у сестры (она пока что слабо разбирается в конкретных вопросах). Как только в спор влазил я то умные лица куда то сразу пропадали, в основном не хватало времени поговорить.
Подходил один профессор, я так понял, но уже разговор вел по поводу кислотности воды. Мило побеседовали.
Акционных визиток раздали прилично. Очень много народа велись на мой Божественный Луч - вода из крана сияла вместе со стаканом сине фиолетовым цветом, создавался эффект горения воды, и сияющий типа биокерамический картридж - внутренняя подсветка на картридж с сияющими стеклянными шариками. Потом фотки выложу.
Много было разных из разных изданий - предлагали за деньги заказные статьи - неплохо, правда, и здесь все продается.
Предлагали за деньги поучаствовать в конкурсе Эко 2012 и получить право клеить какую то наклейку на свои системы. В прошлом году право на наклейку получил Экософт. У нас на это нет времени и толк от наклейки я не вижу.
Кстати многие посетители неважно отзывались о системах Наша Вода. есть все таки глаза у народа.
Сложилось мнение что все тупо продается.
Вчера разговаривал с представителем поставщиков, и спрашивал по поводу вступления в всемирную водную ассоциацию. Без проблем, $600 в год и ты в ней, независимо, хорошего качества система или плохого.
Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 10:15
Оно самое, но меня больше поразило простое решение в другом. Под осмосом стоит поддон в виде тазика по форме осмоса. Тут получается хочешь не хочешь а вода попадет на датчик.
И по поводу того что от давления может и не сработать. То что я держал в руках, срабатывало щелчком - там есть пружина. А вот после некоторого времени и протекания, ничего не могу сказать, пока что приборчик не разбирал.
Меня удивил сам поддон. Помнишь я тебе говорил - а если вода потечет не в сторону датчика?
Для этого "вход" в тумбочку подымается на пару сантиметров, приклеиваем перед дверцей ко дну ящика пару слоев двп или полоску дсп, чтобы если появится вода в тумбочке - то чтобы она не вытекала , по крайней мере не попав к датчику, остальное дно тумбочки тоже герметизируем - если есть вырезы под сантехнику\канализацию в днище - прийдется помучиться и заклеить кусочками двп , подогнав их тщательно. Геморой конечно - но эффект тот же , что и у корпуса отэтого твоего фильтра с выставки. Но как никрути пару соединений находятся все равно не под защитой - выход с краника и вход в устройство . А если там закоытый осмос ,. то бак видать отдельно стоит , а значит если там вырвет трубку или еще что-то , то вода может не дойти до датчика
Поддон это очень правильное решение, т.к. даже небольшое количество воды в тумбе, приводит мебель в негодность.
И как верно заметил remontosmos, течь может быть не большой и не попадать на датчик.
одновременно ответили. Поддон или тумбочка загерметизированная моим способом одинаково хороши. Даже считаю тумбочка лучше, но времени много занимает.
Например подруге ставил осмос с помпой , которая на кронштейне с боку фильтра - и фильтр влез под мойку благодаря тому, что в задней стенке из двп я сделал нишу - прорезал двп и до бетонной стены зашил кусочками двп как раз под размеры помпы и фильтр прерасно влазит вместе с помпой. Просто часто тумбочки не впритык ставятся к стене , а оставляется около 5 см , особенно под мойку , ну а столешница конечно ложится на них как надо , вплотную к стене.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks