| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
Ось знайшов наговір від білої гарячки
Читати три рази натощак, перед сном.
Прочитати, сплюнути через ліве плече,
сказати схронолог, засхронложити схронологу,,
підстрибнути та випити стакана самогонки.
Сталин! Вставай из могилы!
Сталин! Взгляни на страну!
Сталин! В плену наша сила,
Родина наша в плену!
Русские люди очнитесь -
Мы у последней черты,
В норах своих не таитесь
Словно слепые кроты
Сталин! Тебя призывает
Честный Российский народ.
Сталин! Страна умирает!
Сталин! Веди нас вперед!
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Маладци, таварищи камсамольци. Достойная смена вирастает. Верно я гаварю, таварищ Бэрия?
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Я не видел. Впрочем, не суть.
Выходит, сама природа сокращает количество украинцев? Но почему в таком случае она способствует росту числа китайцев?А вообще, природа сама знает, как лучше. Время сейчас тяжелое, лишних 7 миллионов земля не прокормит, вот и сокращается население. Но это временное явление, скоро жить станет лучше, жить станет веселей (Сталин).
kira78, я вам натякну с этим ответом, приведя эту картинку "оттуда":
если вы вспомните советский прототип этой композиции, то вы ответите на вопрос благодаря чему китай стал тем, кем стал.
не всё так плоско, как выдают.
сколько детей в семьях у колхозников особенно никто не считает, смотрят "сквозь пальцы".
в северных районах этот закон был давно скасован.
только в южных и городских, да, очень строго и сейчас.
а то, что пугают, к 50-м годам в китае будут проблемы, так это как с Насредином, "или ишак сдохнет или бздуны, которые это говорят".
ну, тотакэ (с)
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
Чего-то я не заметила в Китае коммунизма уже сегодня. Миллиарды долларов вывозят из страны, города задыхаются от индустриализации, люди трудятся в жутких условиях и прочая прочая. Да к тому же скоро пенсионеров станет столько же сколько и работоспособного населения, а ситуация будет только ухудшаться. Не все так замечательно в Китае, как это изображено на картинках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks