Первая в мире мечеть в честь криминального авторитета алика грека.
даунбасерам есть чем гордится ))
VS
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первая в мире мечеть в честь криминального авторитета алика грека.
даунбасерам есть чем гордится ))
VS
![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Це називається "кітч". Дешевий і понтовий... Бо на залізобетонний каркас із заповненням стін з шлако/піно-блоків або 3-сортної цегли натягнули псевдо-класичну декорацію з металевих та пінополістиролових профілів... Бездумне копіювання московського та київського кітчу... Повна відсутність креативу та духу сучасності... Такий-собі анахронізм з претензіями на видиму помпезність...
Ось сучасна архітектура Дніпра:
А ось ця будівля - взагалі для тебе розрив свідомості:
Дніпропетровські новобудови вирізняються сміливими архітектурними рішеннями, дизайном, композицією, концептуальністю... Ті, що ти показав - нагромадження однотипних поверхів, прикрашені декоративними профільочками-куполочками...
А всётаки в Донецке работяги Живут круче чем у нас!!
Что ВС?
Мечеть это место для мольбы, а ты показал еврейский притон - якобы убогую синагогу (кстати насколько я понимаю переделаную из сталинского здания) и еврейский бизнес центр.
Я не пойму чем ьты хвалитшся, вид настолько убог, что находится там нет никакого кайфа. Это центр города и современное лицо Днепра.
Мечеть Брагина не имеет рядом никакх бизнесцентров и вобще расположена на окраине города.
Востаннє редагував turkul: 06.11.2012 о 19:18
Для меня это гавно, кроме пары зданий и комплексов.
Куб задумка интересная - исполнение фуфло.
Кстати технологии стрва у вас у нас, везде сейчас одинаковые. Поэтосму не надо ля-ля про металлический каркас и обшивку - ты показал здания которые половина построены по этой технологии.
Мост норальный ТРЦ - но уступает Донецк сити пор всем статьям.
Запомни, смелось решений и безвкусица это разные вещи.
Все, на этом архитектура Днепра закончилась и остались одни убожества.
Вот один из проектов в Донецке который уже строят. Это жилой комплекс, подчеркиваю.
А до этого проекта Днепру еще нужно расти. Полностью стеклянный фасад.
Такое будет.
![]()
Востаннє редагував turkul: 06.11.2012 о 19:45
Девочка, я знаю че такое ваш порт и Мариуполь...это две большие разницы как говорят в Одессе (кстати где порт еще больше).
Я сомневаюсь что к вам заходят большегрузы водоизмещением под 50 тысяч тонн.
Я точно знаю что у вас осуществляли перевозки сухогрузы водоизмещением в 10 раз меньше.
Самые посещаемые торговые центры Украины
1. «Мост-сити центр», Днепропетровск Посещаемость в день: 60 000 человек
2.Dream Town, Киев Посещаемость в день: 50 000 человек
3.«Караван», Киев Посещаемость в день: 40 000 человек
4.«Глобус», Киев Посещаемость в день: 35 310
5. «Донецк Сити», Донецк Посещаемость в день: 30 000 человек
http://forbes.ua/business/1341548-sa...ny/1341550#cut
А о чем это говорит?
У вас он один на весь город, в Донецке есть альтернатива, причем не одна. Да и цены в Донецк сити по сравнению с другими немалые. У каждого свой клиет, а больше не нужно.
Донецк сити самый крутой ТРЦ в Украине за что был удостоен награды Золотой пони в 11 году.
А где аэропорт в Киеве?
Ей Богу хватит детским садом заниматься.
Мариуполь это порт, но без Донецка у порта практически не будет работы. Поэтому Донецк и Мариуполь неразрывны м/ж собой.
Ты парень странный. Святые места естесственно находятся за городом. А что это меняет?
Это душа и колыбель Донбасса и всей Украины. Это непременная ассоциация с Донбассом и Донецком, Украиной.
Никто не говорил. что Донец находится в Донецке. К чему ты это. В обл. есть - этого хватает. Дончане, да и не только со всей области летом ездят на Донец на турбазы.
![]()
Востаннє редагував turkul: 06.11.2012 о 20:09
Ширится и множится слава донбасса.
"Дети-бомжи с улиц Макеевки": в Словении покажут фильм о жизни на Донбассе.
Фильм будет представлен на суд словенских зрителей 21 ноября этого года. Кинолента так и называется - "Дети-бомжи с улиц Макеевки"
В аннотации к фильму сказано, что фильм этнографический и снят в формате антропологической документалистики. Ежедневные лишения маленьких бездомных и их грязный и ужасный быт Натерер, к сожалению, не может показать в Украине
Словенский социолог и антрополог Андрей Натерер впервые прибыл в Украину в 2000-м году. Он почти десять лет провел на востоке Украины и не только занимался своей научной деятельностью, но и взялся помогать детям-бомжам Макеевки, параллельно изучая ужасные условия их жизни. Свои отпуска Андрей проводил вместе с малолетними бомжами, жил и ел с ними, благодаря чему создал ряд научных работ и авторский фильм, который вскоре представит в словенском городе Марибор.
![]()
Значит скоро покажут и центр Днепра. Там картина еще хуже. Увы. Ничего хорошего.
Мариуполь основан в 1778 году, когда был заложен уездный город Павловск, которому в 1779 году присвоено наименование Мариуполь. В 1780 году в Мариуполе и в его окрестностях поселили выведенных в 1778 году из Крымского ханства христиан-греков.как то Марик 100 лет без Юзовки прожил))В 1869 году с началом строительства завода и шахт Новороссийского общества возник поселок, который слился с шахтерским селением Александровского рудника; эту дату принято считать временем основания города Донецка.
Ну езди на повозках, а не машинах?
Мы говорим о современных реалиях.
А ты в свою тарелку почаще заглядывай. Ведь в ней мало чего хорошего.
И вобще за тобой должек, кататель шаров.
Крутые здания Днепра должен показать.
Не шмар местных.
Что есть в Днепре чего нет в Донецке?
Еще фото лужи, которую ты якобы видел.
Чуть выше лужи
![]()
Востаннє редагував turkul: 06.11.2012 о 20:42
Такое еще.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks