Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 980 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19587, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: ФК "Днепр"

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    помнится мне я тоже на этом матче был. славные были времена. у меня чего-то ностальгия по Метеору.
    +1. Я б тоже на метеоре футбик посмотрел как в старые добрые))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так єто наши палили розы. а с МКГшниками фаны мясных были

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    может мясных?

ЗЫ. кроме как к МКГ, со всеми спокойно
    Да,спартаковцы были

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    +1. Я б тоже на метеоре футбик посмотрел как в старые добрые))
    Не часто,но бывают матчи ветеранов на "Метеоре".
    Хожу с удовольствием.(Благо и живу теперь рядом))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Не часто,но бывают матчи ветеранов на "Метеоре".
    Хожу с удовольствием.(Благо и живу теперь рядом))))
    памяти Кучеревского тоже на метеоре был

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Б.Лохин заявил о том, что разгонит пол-дырьнамы и тут же отправился пропускать матч с Порту. Ну оно и понятно - тренер-"победитель" ждет момента, когда снова можно выйти в белом С Говерлой какой, Металлургом ж-порожским али дырьнамой загребищенской... А сегодня снова Михайличенке трястись на лавочке...

В общем, снова суркам линять на бабки перед Большим Обломом.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Попробуем сегодня ПСЖ с (-1,5) и матч в Киеве на ТМ2,5 ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    мой первый серьезный поход на футбол был в 92ом на ДК. когда 1-0 выиграли и был бесплатный вход и на метеор пришло в 2 раза больше народу чем он мог вместить. мне 8 лет было но с того момента я пропитался любовью к Днепру.
    тоже помню свой первый матч... апрель 1974-го, метеор, 15 сектор, днепр-нистру, 2-0, голы слободян и паркуян
    перед сезоном лобан перешел в дырку и коучем стал виктор каневский, счас всеми незаслуженно забытый... человек проработал 5 лет и сделал команду твердым середняком вышки... потом он ушел и начались проблемы... кстати он где то у вас живет...

NortonCommander
    Guest

Типово

Президент харьковского Металлиста прокомментировал поражение своей команды в матче с Днепром.

"Если кратко очертить причины поражения, то они таковы: Днепр на этот раз был сильнее, мы - слабее, поэтому уступили.

К большому сожалению, моя команда действовала недопустимо академично: харьковчане, видимо, решили, что могут любого обыграть одной ногой мощью, что можно убирать ноги, избегать силовой борьбы, не бегать, не стараться, не выкладываться, не слушать тренера, игнорировать партнеров и требования коллективной игры...

Скоро у меня будет встреча с футболистами, где я им сообщу, что если они не проснутся, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я все сделал для них: и базу, которая одна из лучших в Европе, и стадион, а они не играют.

Если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан", - рассказал Ярославский.

Кроме того, Александр Владленович прокомментировал информацию о поведении футболистов в подтрибунном помещении, в частности о том, что Вильягра выбил в двери гостевой раздевалки Днепр-Арены дыру.
    "К нам официально еще никто не обращался, но если там есть видео, то крыть нечем и футболисты понесут наказание. Да, именно они, клуб не будет платить штраф из своего бюджета, а сделает это из зарплаты виновных.
    Это недопустимо, они наносят непоправимый вред имиджу нашей команды и нашему городу. Хотя, не скрою, что иногда такие землетрясения идут на пользу. Для тех, кто вообразил себя гением или божеством на поле", - заявил президент Металлиста.
    бугогагага

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бугогагага
    Ярик правильный мужик

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Шо ж такое, 36 днепропетровцев и всего двое харьковчан... беспредел какой-то милицейский.

Мы будем ходатайствовать, чтобы матчи с участием „Металлиста“ проходили без болельщиков команды гостей и мы не будем возражать, чтобы аналогичное решение было принято в отношении наших, чтобы они тоже не ехали»,— говорит Владимир Сидлецкий.
    Нужно идти дальшее и глубжее и проводить матчи без болельщиков. И без команд тоже.

NortonCommander
    Guest

Типово

Куратор украинского футбольного корпуса Пьерлуиджи Коллина прокомментировал последние события в чемпионате Украины.
    - К сожалению, не обошлось без негатива: матч "Волынь" - "Говерла". Даньковский допустил очень грубую ошибку в моменте с назначением пенальти. Это неприемлемо. Комитет арбитров ФФУ был неприятно удивлен. И, как всегда, тот кто допустил ошибку, должен понести суровое наказание. Правило такое: тот, кто судит хорошо - продолжает выходить на поле, а тот кто ошибается - на следующие матчи не назначается и наблюдает за ними по телевидению или с трибун.
    Но я хотел бы выделить и позитивный момент. Например, игра "Днепр" - "Металлист". Арбитр Анатолий Жабченко очень квалифицированно провел матч. Я присутствовал на стадионе и считаю, что молодой арбитр заслуживает очень высокую оценку. Жабченко за 2 года прошел путь от 1-й лиги до топ-матча, который отсудил на высоком уровне и, считаю, это стоит отметить, - цитирует Коллину официальный сайт Федерации футбола Украины.
    о как...

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

и, считаю, это стоит отметить
    Наливай!

Дописів
    362

Типово

На этот Топ-матч фаны Днепра 100% с договорились с клубом о том, что будут палить, почти все матчи - нормальное поведение и не разу не палили. Ну и перед свистком 2 человека в открытую шагая по траве от тренерских лавочек в сторону фан-сектора с 2 набитыми рюкзаками (угадайте с чем?), но в принципе я за, фаер-шоу круто если безопасно и поменьше дымовых шашек...
    но хорьки.........

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

06.11.1983 Днепр — Спартак 4:2 (2:1). Днепропетровск. Стадион "Метеор". 35 000 зрителей

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    06.11.1983 Днепр — Спартак 4:2 (2:1). Днепропетровск. Стадион "Метеор". 35 000 зрителей
    Вот это славная игра была. Еще и билеты хорошие нам взяли, на козырек.

NortonCommander
    Guest

Типово

а начало шо в 15 было?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

а начало шо в 15 было?
    Так воскресенье было

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а начало шо в 15 было?
    да... желающих попасть на матч было раза в три больше, чем вмещал метеор... хорошо шо абонемент был
    последний тур... мясо отставало на два очка... тогда два за победу и давали... если бы спартак победил то была бы переигровка на нейтральном поле... к счастью до этого не дошло, хотя был напряженный момент, когда спартак проигрывая 0-2 отыгрался...
    жаль что клуб не выкупил из архива гостелерадио этот исторический матч... хотя обещал... его еще ровно через год показывали по днепропетровскому каналу...

Сторінка 230 з 980 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті