| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я блин отчасти гоню...в большинстве своих месаг на форуме.
есть деды, а есть молодые но тупые. а есть и прошаренные, но цены не хуже официала.
ты не думай что я тут пытаюсь придраться. я просто говорю фактами, которые видел своими глазами.
главное что у нас конструктивный диалог получается по итогу.
а стереотипы у каждого свои.
обьясните как понять этот абзац , а то вообще ничего не пойму :
при необходимости использования предусмотренной конструкцией автомобиля функции осушки воздуха в салоне (обеспечивающейся за счет охлаждения воздуха и соотвесвенно конденсации влаги в золодильном оборудывании кондиционера или установки "климат-контроля" перед следующим его подогревом и подачей в салон) в пределах фактической температуры воздуха окружающей среды ниже +20 С и до 0 С включительно - до 4%
блин, плакала моя моечка...
з.ы.
кстати опять таки на официальном сто моюсь)
Быстрые вы какие )) и разговорчивые))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну так и меня не забудьте, я в пятницу\субботу выходной, а вот в воскресс работаю..
по кальяну бери если курить на улице, там в гараже или ну кароче везде не дома, то бери маленький...
он удобный...если хош курить только дома, то тут подбери такой что б был дизайн хороший, ну и на несколько человек бери...
ну шоп было зашибок.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
http://lenta.ru/news/2012/11/06/idiotsign/
Американку обязали предупредить водителей о своем идиотизме
Хорошее ж дело![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks