| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ждёмс!
а по поводу комодов - в продавалке выставь, если конечно не жалко))) я бы на твоем месте зажала, это такие шткуи, что всегда актуальны в доме)))
Лена, так можно адвент сммастрячить из этой коробки.
Вчера поискала фотки моих адвентов прошлогодних, вроде сохраняла и не нашла((( А на сайте таких нет.
Заказывала один дорогущий с разными конфетками, он супер - огромный, красивый, нарядный. Местами даже вкусный, просто я такой шоколад не люблю. Я чёрный люблю, себе бы заказывала из чёрного шоколада. Но то уже роскошь)))
В этом году заказала крестнику и Лере типа прошлогоднего, но другой дизайн. Фирма та же - линдт. http://www.worldofsweets.de/Weihnach...skalender.html
Укусю!
Я помню несколько моментов из ощущения Новогоднего праздника когда мне было 3-4 года. Я лежала с мамой в больнице (а лежала я часто, практически жила там, до 4 лет с мамой, а потом до 6 сама). Так вот помню, что когда лежала с мамой, и мы пошли к таксофону и Дед Мороз меня спрашивал по телефону, что мне подарить. Я тогда еще не понимала, что это мама позвонила папе и папа со мной говорил, хотя голос я его узнала. Но он все равно не признавался, а говорил, что это Дед Мороз. И когда мы приехали перед самым НГ домой, то под елкой меня ждал подарок, который я заказала. Было столько радости. Я даже сейчас вспоминаю и слезы на глаза наворачиваются.
Девочки которые делают адвенты, вы все подарки сразу раскладывает по ящичкам или каждый день кладете? Я просто сама такая нетерплячка, что не ждала бы каждого дня, чтобы достать очередной подарок, а достала бы все сразу.
Всем привет!!! У нас сегодня были гуляния с 4-30 до 6-30 капец, когда эти 2 последних клыка уже вылезут((((((( ну хоть соплей ттттт нет...
Профик хорошенький и волосатик и безволосатик))))
Мы хотим на карнавал, но боюсь заранее записываться!!!
Маша, блин напугала, думаю когда ты успела выносить, что уже рожать скоро))))))))))
Милусе скорее выхдоравливать!!!!
Мы хоть и не знатные ноябрята, но ноябрята)))) Оль, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Ух ты, ждем фото!!!!
Лен ВОТ Оля нам отвечала! Но я все-равно не остановилась ни на каком, блин деревня я(((( то, что нравится очень дорого, думаю взять простенький с Губкой Бобом (Даня его обожает) попробовать!!!
Stasya, Владик может на нее не реагировать вообще. А перевернуть на себя елку может и взрослый ребенок. У моих знакомых ребенок 8 лет полез доставать конфету, потянул и упал вместе с елкой. И елку модно привязать к чему-нибудь, например к батарее.
так тут понты ехать
можно привязать элементарно веревкой к чему-то рядом стоящему, мы не привязывали, а родичи привязывали, у них бэшкэтник поболе нашейвыстояла елка, про полумеры согласна, елка должна быть внушительных размеров
не скромничай
побыстрее всем зубам вылезти, СБ я дождалась этого
глюк)))
Девочки, всем спасибо! Почитывала вас добросовестно) Женька подрос, такой гламурный с длинными волосами, я хочу Макару длинные, но ему, наверное, не пойдет совсем) На НГ Макару ничего не буду выдумывать, он всё равно не дастся это одеть, потому как и сейчас на него тяжело что то одеть, бегает в трусах и майке)
Даша, покажи коробульки свои красивые) Я на НМ назаказывала НГ полотенец кухонных и коробульку новогоднюю![]()
Мариша, я вручала крестнику и Лерке в начале декабря.
Девочки, я конкретно никакой не советовала, т.к. не знаю для кого вы их хотите.
Для Леры и моего крестника уже малышковские не интересны, они ж у нас уже взрослые ребята, сурьёзные)))
Им надо, чтобы он был и внешне не малявочный, и внутри вкусный, разный, интересный))) Тот, который я выбрала (ссыль выше) - он из разных конфеток, там фота есть на упаковке и описание. Остальные адвенты обычно попроще - там один-два-три вида фигурок из шоколада, и сам шоколад молочный, без наполнителей (мне он на замазку вообще похож, я не люблю молочный, и особенно без орешков и прочего)))
Видела там адвенты с календарём перекидным, со всякими заданиями интересными, с музыкой... Но это всё на немецком и для максимум младших школьников. И фигурки там одинаковые скорее всего.
Лёне в прошлом году понравился адвент в Петсоном и Финдусом, по книжке который, но его нет в этом году. И ес-но, шоколад Лёне все равно не достанется, поэтому для него рассматриваю только рукотворный, и не факт, что в этом году я успею его сделать, я очень медлительная (((
Укусю!
Девочки нужен совет!!! Моя мама в декабре собирается своих пятиклашек везти в Киев на Президентскую ёлку, ну и предлагает мне с Данькой поехать почти бесплатно! Ночь в поезде туда, там автобус (можно покемарить если что), и ночь в поезде обратно! Мне безумно хочется и ребенку устроить праздник и сама сто лет в Киеве не была, смена обстановки, но.....интересно ли будет это все ему, не сильно ли рано и напряжно для него будет? Вообще он не из привередливых, днем частенько уже не спит.......но но но я вся в сомнениях
Спасибо, ты уже счастливая!!!!
Тут тебе столько советов надавали. Елку отлично ктрубам привязываются когда есть. Меньше бояться надо.
Вот так были знакомые, которые своих детей в цирк н водили, считая, что это им не интересно. Нельзя решать,не попробовав.
Та можно. Оля, куда идти? У нас дет. площадок близко нет, до ближайшей 30минут. На улице темень. С фонариком гулять,да?)))
Сониту со всеми вылезшими зубками!))
Меня ты явно не читаешь((Нас же двое среди полчища адвент-костюмо-придумывательных мамань!))))
Девочки, насчет привязать. Нас это не очень спасет. Место для елки есть только возле тумбы с телеком, и если привязывать, то можно добиться, чтоб она не рухнула на ребенка, но телек...ему ведь тоже еще нет 3х лет![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Natabel, у нас та же фигня с площадками. Есть одна но там и до обеда холодно, во дворе постоянно сквозняк, и из детских развлечений только горка на которой уже холодно кататься и песочница с грязью вместо песка. При хорошей погоде я с Катей стараюсь куда-нибудь до обеда выехать, а после сна уже даже не пытаемся выйти. у нас и дома есть чем заняться: краски, карандаши, мелки, пластилин. Не думала, что у меня Катя такая усидчивая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks