Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 266 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    в Караване,в Харькове)))
    на первой половине обрадовалась, на второй, далековато бежать))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я ж на работе, дома оформлю касиво ( точнее как смогу и сфоткаю), Я ж турок, три раза на кнопочку купиьть нажала и приехали мне 3 комода буду принимать заказы)))))))
    ждёмс!
    а по поводу комодов - в продавалке выставь, если конечно не жалко))) я бы на твоем месте зажала, это такие шткуи, что всегда актуальны в доме)))

Оля,мы с таранушкой спрашивали тебя про адвенты.Расскажи из прошлогоднего опыта какой лучше и вообще,что он из себя представляет)))Какими были те,которые ты уже заказывала?

Заходила в подарочный магазин и обрадовалась,стояла деревянная коробочка с маленькими ячейками и дверками на них.Я ж "Оооо,у вас адвент есть!" продавщица меня обламала сказав,что это для ниток и разной дребедени))).
    Лена, так можно адвент сммастрячить из этой коробки.

Вчера поискала фотки моих адвентов прошлогодних, вроде сохраняла и не нашла((( А на сайте таких нет.
    Заказывала один дорогущий с разными конфетками, он супер - огромный, красивый, нарядный. Местами даже вкусный, просто я такой шоколад не люблю. Я чёрный люблю, себе бы заказывала из чёрного шоколада. Но то уже роскошь)))
    В этом году заказала крестнику и Лере типа прошлогоднего, но другой дизайн. Фирма та же - линдт. http://www.worldofsweets.de/Weihnach...skalender.html
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Я помню несколько моментов из ощущения Новогоднего праздника когда мне было 3-4 года. Я лежала с мамой в больнице (а лежала я часто, практически жила там, до 4 лет с мамой, а потом до 6 сама). Так вот помню, что когда лежала с мамой, и мы пошли к таксофону и Дед Мороз меня спрашивал по телефону, что мне подарить. Я тогда еще не понимала, что это мама позвонила папе и папа со мной говорил, хотя голос я его узнала. Но он все равно не признавался, а говорил, что это Дед Мороз. И когда мы приехали перед самым НГ домой, то под елкой меня ждал подарок, который я заказала. Было столько радости. Я даже сейчас вспоминаю и слезы на глаза наворачиваются.

Девочки которые делают адвенты, вы все подарки сразу раскладывает по ящичкам или каждый день кладете? Я просто сама такая нетерплячка, что не ждала бы каждого дня, чтобы достать очередной подарок, а достала бы все сразу.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я в отношении елки не люблю полумер: если уж ставить, так нашу искусств. под сосну, в 2метра. С гирляндами в огоньках, с красивыми шариками...И пугает, что одно движение Владика, один хват за ветку - и вся эта красота рухнет. Пусть даже шары не побьются, и гирлянды из розетки с мясом не вырвутся, но сам факт падения((( И очень возможно, что на ребенка. Страшно.
    Настя, а если привязать к чему-то, у нас в комнате идет красивейшая труба центрального отопления, я не ненавижу ее))) только в новый год ( к ней привязывается елка)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Более скажу пересмотри, что кушает твой ребенок и отучай от памперсов. Но для этого нужны твои усилия.
    По-поводу памперсов, пока не хочу, т.к. пока холодно не вижу смысла, чтоб ребенок не простыл.
    С весны будем пробовать, тут даже спорить не буду, т.к. это как ГВ до 2-х лет каждый решает сам

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вчера поискала фотки моих адвентов прошлогодних, вроде сохраняла и не нашла((( А на сайте таких нет.
    Заказывала один дорогущий с разными конфетками, он супер - огромный, красивый, нарядный. Местами даже вкусный, просто я такой шоколад не люблю. Я чёрный люблю, себе бы заказывала из чёрного шоколада. Но то уже роскошь)))
    В этом году заказала крестнику и Лере типа прошлогоднего, но другой дизайн. Фирма та же - линдт. http://www.worldofsweets.de/Weihnach...skalender.html
    Я в этом году тоже заказала один, завтра забираю. Вышел он мне 90 грн. Тоько еще не решила себе его оставить или комуто подарить. И когда его дарить? в начале декабря выходит, а не НГ.+

Простые адвенты продавали в прошлом году в Варусах, по 35-45 грн кажеться.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! У нас сегодня были гуляния с 4-30 до 6-30 капец, когда эти 2 последних клыка уже вылезут((((((( ну хоть соплей ттттт нет...

Профик хорошенький и волосатик и безволосатик))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет

Мы про Новогодний костюм еще не думали, сначала ДР надо отгулять Может, какая-то цветочная фея, у нас как раз платье подходящее есть Девочки, а кто-то собирается на Новогодний карнавал в Сказку? Мы уже записались, хотелось бы чтоб побольше знакомых лиц

А мне послезавтра "рожать" Даже не верится, что уже 2 года прошло
    Мы хотим на карнавал, но боюсь заранее записываться!!!
    Маша, блин напугала, думаю когда ты успела выносить, что уже рожать скоро))))))))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утро!

а мы после вчерашних походов в школу-со школы, стали еще больше кашлять
    Милусе скорее выхдоравливать!!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет, если помните еще !

Всех знатных ноябрят поздравляю с прошедшим двухлетием!
    Мы хоть и не знатные ноябрята, но ноябрята)))) Оль, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а я закончила наш адвент, получился на 6 ящиков, думаю для старта самое оно
    Ух ты, ждем фото!!!!

Оля,мы с таранушкой спрашивали тебя про адвенты.Расскажи из прошлогоднего опыта какой лучше и вообще,что он из себя представляет)))Какими были те,которые ты уже заказывала?

Заходила в подарочный магазин и обрадовалась,стояла деревянная коробочка с маленькими ячейками и дверками на них.Я ж "Оооо,у вас адвент есть!" продавщица меня обламала сказав,что это для ниток и разной дребедени))).
    Лен ВОТ Оля нам отвечала! Но я все-равно не остановилась ни на каком, блин деревня я(((( то, что нравится очень дорого, думаю взять простенький с Губкой Бобом (Даня его обожает) попробовать!!!

Дописів
    6 554

Типово

Stasya, Владик может на нее не реагировать вообще. А перевернуть на себя елку может и взрослый ребенок. У моих знакомых ребенок 8 лет полез доставать конфету, потянул и упал вместе с елкой. И елку модно привязать к чему-нибудь, например к батарее.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я помню несколько моментов из ощущения Новогоднего праздника когда мне было 3-4 года. Я лежала с мамой в больнице (а лежала я часто, практически жила там, до 4 лет с мамой, а потом до 6 сама). Так вот помню, что когда лежала с мамой, и мы пошли к таксофону и Дед Мороз меня спрашивал по телефону, что мне подарить. Я тогда еще не понимала, что это мама позвонила папе и папа со мной говорил, хотя голос я его узнала. Но он все равно не признавался, а говорил, что это Дед Мороз. И когда мы приехали перед самым НГ домой, то под елкой меня ждал подарок, который я заказала. Было столько радости. Я даже сейчас вспоминаю и слезы на глаза наворачиваются.

Девочки которые делают адвенты, вы все подарки сразу раскладывает по ящичкам или каждый день кладете? Я просто сама такая нетерплячка, что не ждала бы каждого дня, чтобы достать очередной подарок, а достала бы все сразу.
    Я решила все таки по 1 класть, потому как выдержкой мы не отличаемся

Дописів
    6 671

Типово

в Караване,в Харькове)))
    так тут понты ехать
    Я в отношении елки не люблю полумер: если уж ставить, так нашу искусств. под сосну, в 2метра. С гирляндами в огоньках, с красивыми шариками...И пугает, что одно движение Владика, один хват за ветку - и вся эта красота рухнет. Пусть даже шары не побьются, и гирлянды из розетки с мясом не вырвутся, но сам факт падения((( И очень возможно, что на ребенка. Страшно.
    можно привязать элементарно веревкой к чему-то рядом стоящему, мы не привязывали, а родичи привязывали, у них бэшкэтник поболе нашей выстояла елка, про полумеры согласна, елка должна быть внушительных размеров
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Мы хоть и не знатные ноябрята, но ноябрята)))) Оль, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!

!
    не скромничай
    побыстрее всем зубам вылезти, СБ я дождалась этого

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

глюк)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, всем спасибо! Почитывала вас добросовестно) Женька подрос, такой гламурный с длинными волосами, я хочу Макару длинные, но ему, наверное, не пойдет совсем) На НГ Макару ничего не буду выдумывать, он всё равно не дастся это одеть, потому как и сейчас на него тяжело что то одеть, бегает в трусах и майке)
    Даша, покажи коробульки свои красивые) Я на НМ назаказывала НГ полотенец кухонных и коробульку новогоднюю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я в этом году тоже заказала один, завтра забираю. Вышел он мне 90 грн. Тоько еще не решила себе его оставить или комуто подарить. И когда его дарить? в начале декабря выходит, а не НГ.+

Простые адвенты продавали в прошлом году в Варусах, по 35-45 грн кажеться.
    Мариша, я вручала крестнику и Лерке в начале декабря.

Лен ВОТ Оля нам отвечала! Но я все-равно не остановилась ни на каком, блин деревня я(((( то, что нравится очень дорого, думаю взять простенький с Губкой Бобом (Даня его обожает) попробовать!!!
    Девочки, я конкретно никакой не советовала, т.к. не знаю для кого вы их хотите.
    Для Леры и моего крестника уже малышковские не интересны, они ж у нас уже взрослые ребята, сурьёзные)))
    Им надо, чтобы он был и внешне не малявочный, и внутри вкусный, разный, интересный))) Тот, который я выбрала (ссыль выше) - он из разных конфеток, там фота есть на упаковке и описание. Остальные адвенты обычно попроще - там один-два-три вида фигурок из шоколада, и сам шоколад молочный, без наполнителей (мне он на замазку вообще похож, я не люблю молочный, и особенно без орешков и прочего)))
    Видела там адвенты с календарём перекидным, со всякими заданиями интересными, с музыкой... Но это всё на немецком и для максимум младших школьников. И фигурки там одинаковые скорее всего.
    Лёне в прошлом году понравился адвент в Петсоном и Финдусом, по книжке который, но его нет в этом году. И ес-но, шоколад Лёне все равно не достанется, поэтому для него рассматриваю только рукотворный, и не факт, что в этом году я успею его сделать, я очень медлительная (((
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас то же самое. "Мне холодно" - и хоть ты тресни
    И у нас в прошлом году так было, жду холодов с опаской. Дома кричал а окно "дееетиии", а ка выйдем на улицу, сразу назад возвращался(((

Читаю вас и думаю, что ж я такая не творческая-то мать(((

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки нужен совет!!! Моя мама в декабре собирается своих пятиклашек везти в Киев на Президентскую ёлку, ну и предлагает мне с Данькой поехать почти бесплатно! Ночь в поезде туда, там автобус (можно покемарить если что), и ночь в поезде обратно! Мне безумно хочется и ребенку устроить праздник и сама сто лет в Киеве не была, смена обстановки, но.....интересно ли будет это все ему, не сильно ли рано и напряжно для него будет? Вообще он не из привередливых, днем частенько уже не спит.......но но но я вся в сомнениях

не скромничай
    побыстрее всем зубам вылезти, СБ я дождалась этого
    Спасибо, ты уже счастливая!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мариша, я вручала крестнику и Лерке в начале декабря.
    Пасиб, точно можно подарить его крестнице, а крестному, ему 4 года, куплю у нас с тачками в Варусе.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А как ты преподносишь?
    Не знаю, я в детстве любила НГ, ждала, но не могу сказать, что мама что-то специально для этого делала. Опять же, любила я праздник в сознательном возрасте. В 1-2 года вряд ли понимала. Хотя, дети ж разные)
    Тут тебе столько советов надавали. Елку отлично ктрубам привязываются когда есть. Меньше бояться надо.
    Вот так были знакомые, которые своих детей в цирк н водили, считая, что это им не интересно. Нельзя решать,не попробовав.

грустно, что в нашем детстве не было столько возможностей свежо помню гонки родителей в очередях за подарками/продуктами
    у нас рядом с домом оборудовали площадку детскую и фонарей понавешали, тут проблем нет, но даже если просто выйти побродить по улице пол часика...почему нет
    по поводу питания нужно обратить на режим питания, чаше но поменьше порции и исключить лабуду всякую

а повастаться
    Та можно. Оля, куда идти? У нас дет. площадок близко нет, до ближайшей 30минут. На улице темень. С фонариком гулять,да?)))

Дописів
    12 832

Типово

Сониту со всеми вылезшими зубками!))
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Читаю вас и думаю, что ж я такая не творческая-то мать(((
    Меня ты явно не читаешь(( Нас же двое среди полчища адвент-костюмо-придумывательных мамань!))))

Девочки, насчет привязать. Нас это не очень спасет. Место для елки есть только возле тумбы с телеком, и если привязывать, то можно добиться, чтоб она не рухнула на ребенка, но телек...ему ведь тоже еще нет 3х лет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки нужен совет!!! Моя мама в декабре собирается своих пятиклашек везти в Киев на Президентскую ёлку, ну и предлагает мне с Данькой поехать почти бесплатно! Ночь в поезде туда, там автобус (можно покемарить если что), и ночь в поезде обратно! Мне безумно хочется и ребенку устроить праздник и сама сто лет в Киеве не была, смена обстановки, но.....интересно ли будет это все ему, не сильно ли рано и напряжно для него будет? Вообще он не из привередливых, днем частенько уже не спит.......но но но я вся в сомнениях
    тут решать тебе))) Тим отлично перенес поездки ночные в поезде, а вот в автобусе фиг бы сидел. Пешим (т.е 10 минут сам, а 30 на маме) или на коляске-отлично.. смотри, какая программа будет. если решишь, что справишься-едь)

Дописів
    6 554

Типово

Natabel, у нас та же фигня с площадками. Есть одна но там и до обеда холодно, во дворе постоянно сквозняк, и из детских развлечений только горка на которой уже холодно кататься и песочница с грязью вместо песка. При хорошей погоде я с Катей стараюсь куда-нибудь до обеда выехать, а после сна уже даже не пытаемся выйти. у нас и дома есть чем заняться: краски, карандаши, мелки, пластилин. Не думала, что у меня Катя такая усидчивая.

Сторінка 202 з 266 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті