Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Савченко за кустами утром стояли.... вообще первый раз их там вижу...
Раскрутили тему![]()
Рекомендую посетить: Фотограф БЕСПЛАТНО
На пр. Гагарина по утрам разводят одиноких водителей на перегар. Не тушуйтесь, соглашайтесь на экспертизу.
Может не совсем по теме, тк. ситуация была в пригороде(почти). Ехал из Запорожья. В 20:00 примерно въезжаю в Братское, на спуске плыву на нейтралке 80км/ч (спецом глянул на спидометр)... скорость падает. Встречные мигают дальним - скорость не набираю. Перед выездом останавливает меня гаец с чудо-биноклем на шее. Говорит - ехали 89км/ч(!).. Я ему объяснил, что въехал в н.п. уже со скоростью не превышающую 80км/ч.. короче, после всеобщего недоумения, пожелал счастливого пути. Странный развод какойто.
Обычный развод, ГАЙцы на той трассе так часто делают, "на удачу", видимо. Рассчитано, что водитель не смотрел на свою скорость и покажет неуверенность - вот тут начнут разводить по полной. Мне как-то в районе Солонянского поста (не в зоне даже знаков ограничения) тыкали радар со 120-ю или 160-ю (не помню) кмч, при том, что встречка моргала и я спокойно ехала до 100 кмч, о чем и уведомила товарища ГАЙца, помычал что-то и обиженно отпустил.
Да какая там лупа. Даже если остановили и принесли радар это нужно еще доказать, что эта скорость принадлежит мне.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Доказывать в суде будете, а протокол чтобы склепать никто ничего никому доказывать не будет. Часто некоторые ГАЙцы вообще делают вид, что ничего не слышат, будто со стеной разговариваешь. Так что аргументы просто разбиваются о тупость или безразличие или мало ли что еще ГАЙца (есть примеры, когда ГАИшник нес такую ахинею, что стыдно было слушать, если бы "старший товарищ" не одернул его за стенами поста, не знаю до чего договорился бы)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks