А кто хоть ушел в Х-факторе???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам ее стб презентовало, как "девочку из мукачево".
Вообще по логике шоу должна победить именно тетка, т.к.
дядьки уже миллионы себе забирали. Поэтому Плаксина и Аида имеют все шансы.
Я тоже не поняла к чему голосил то-так. Даже не поняла зачем ему, владеющему голосом, дали песню Цоя, к-я берет совсем другим.
ну а про вульгарный ход постановки вообще промолчу. О, там же и про кулак и про огонь, а давайте руку подожжем. Томильченко, мне становится стыдно за тебя)
Хорошая девочка,правильно ее воспитывают,но если быть объективным по факту-попала точно по нотам где-то в 30%,остальные-мимо.Но песня нереально сложная-сплошные скачки на стакатто в широком диапазоне .
Моняк ведет погоду на каком-то затрапезном канале,так что, Гавана,Вам не показалось-я тоже видела.Ни в какой Питер она не поехала,слышала,что осталась в Киеве.
Где-то так.)
К музыке отношение не имеет,но по поводу Литвинковича все время с языка хочет сорваться сакраментальное "корнет,вы женщина?" (с)))
Музыкальные способности единственные,которые могут передаваться по наследству.
x-фактор. суки, толяна выперли!волки позорные
голос дети: детей то я люблю, но слушать детский писк лет этак до 13
просто не могу
лобода-сгинь нечистая.
губошлеп уродский![]()
Только что сбегал в гости к Моняк на "в_контакт"... вывешена куча разумных цитат, информации никакой. Так что если кому в цитатник - просто наберите Ангелина Моняк
А Соломийка действительно как бы жила отдельной жизнью от оркестра, но магия сработала и собрала всё воедино. Просто сразу же настраиваешь себя на восприятие: "дети!" То есть, как бы изначально попускаешь, типа забава, что, мол, особо требовать. Я диапазон услышал, а интонирование мимо ушей, похоже, прошло. Да и ладно, ещё услышим. Из "тюбика" "выдавил" пару записей с ней. Старательная такая. Но это годом раньше.
ЗЫ
а ведь не ожидал, что это действо как-то заденет...
Мне Марченко в этом эфире очень понравилась, в отличие от прошлого..
Из исполнителей порадовали 3Д (и песня одна из моих любимых...э-эх, молодость))), Леша Смирнов и Плаксина. Литвинкович как-то не зацепил, остальные - так себе...
А я как-то и не заметила, чтоб они распелись наконец-тоУ меня вообще сложилось впечатление, что Толик комплексует и поэтому не может раскрыть потенциал своего голоса. Вырулить ситуацию пыталась Виолетта. Но их дуэт действительно слабый был.
А вот кого с удовольствием слушаю - Плаксина. У нее голос похож на голос Тернер - супер!![]()
товарищи, а как назывется песня, которую за жизнь пел дуэт в Х-факторе....точно знала, но забыла....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks