Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 167 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3330, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: А я люблю Крым!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

река Тигр, я понимаю, что Вы творческая личность, но Крым-то зачем так поганить? Или еще не все на форуме в курсе Вашего творческого псевдонима (или это настоящее имя?), копирайт на всю фотку это ужасно (а если еще и фотка ужасна... ).
    А последняя фотка с размытой ногой и зверьком просто переполнила чашу восторга, потому, сорри, не смолчала

Дописів
    631

Типово

Фестиваль вина в Феодосии.

Радуга в Коктебеле (сентябрь)

Дописів
    166

Типово

В продолжение темы "от Солнечной долины до Коктебеля"...
    середина сентября этого года

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    река Тигр, я понимаю, что Вы творческая личность, но Крым-то зачем так поганить? Или еще не все на форуме в курсе Вашего творческого псевдонима (или это настоящее имя?), копирайт на всю фотку это ужасно (а если еще и фотка ужасна... ).А последняя фотка с размытой ногой и зверьком просто переполнила чашу восторга, потому, сорри, не смолчала
    уважаемая, а чего вы тАк нервничаете? и по какому поводу должны быть копирайты? Что я поганю?

Типово

Гм, ну, вообще-то, нерезкие фотки они в принципе... эммм.... некомильфо. А Вы еще и расписываетесь в своей криворукости через весь шедевр

Крым, конечно, каждый любит за свое.. Кто-то за горные и морские пейзажи, а кто-то за жир/целлюлит/варикоз на пляже и толпу на набережных.. Тут напрашивается ассоциация... Как на спокойные посиделки с марочным вином вваливается любитель разливного кисляка... Вот Ваши фото как раз такую реакцию лично у меня вызывают, сорри...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Гм, ну, вообще-то, нерезкие фотки они в принципе... эммм.... некомильфо. А Вы еще и расписываетесь в своей криворукости через весь шедевр Крым, конечно, каждый любит за свое.. Кто-то за горные и морские пейзажи, а кто-то за жир/целлюлит/варикоз на пляже и толпу на набережных.. Тут напрашивается ассоциация... Как на спокойные посиделки с марочным вином вваливается любитель разливного кисляка... Вот Ваши фото как раз такую реакцию лично у меня вызывают, сорри...
    а вы тут гламурите и всё шлифуете? понятно.
    не, я не полирую реальность. если у вас есть претензии к реальным пейзажам, так и направьте всю свою энергию на исправление недостатков и совершенства толпы, которая вас волнует.

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    не, я не полирую реальность. если у вас есть претензии к реальным пейзажам, так и направьте всю свою энергию на исправление недостатков и совершенства толпы, которая вас волнует.
    сломала моск....

Дописів
    166

Типово

Не гламурим и не шлифуем... просто иногда нужно найти в своем фотоаппатаре кнопочку "корзина" и научиться ей пользоваться...
    либо хотя бы не выставлять на всеобщее обозрение свои "шедевры"...
    вот не понимаю зачем снова выставлять фото, которое уже было здесь, тем более меньше месяца назад...
    регулярно захожу в тему, были такие красивые бродилки и тут Вы...
    срочно захотелось убрать кислое послевкусие, как правильно говорит попугай
    Востаннє редагував Caprizulya: 06.11.2012 о 12:46

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Осенние каникулы:

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7591.JPG
Переглядів: 15
Розмір:  21,5 КБ
ID:	932436  
    Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 06.11.2012 о 12:48
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

уважаемая, а чего вы тАк нервничаете? и по какому поводу должны быть копирайты? Что я поганю?
    Упасибоже из-за Вас нервничать. Нервничаете явно Вы. В остальном - другие форумчане уже в принципе высказались.
    Вы б еще свои фото к "фотолюбителям" выложили для оценки

З.Ы. А копирайты обычно ставят в уголочке на фотографиях как минимум достойного качества, дабы обозначить авторство в случае, если фото идет "в люди". Вашим фото это не грозит в подавляющем большинстве своем. Таки да, научитесь удалять хотя бы явно некачественные снимки.

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Очень приятное фото... эх, хочу туда

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Марфа Васильевна мы, а сосенки в тумане это не на плато Ай-Петри случайно? Так моторошно, только ежика не хватает для полноты картины

Дописів
    429

Типово

Я редко занимаюсь критикой на этом форуме, но, если честно, ваши произведения выглядят крайне нелепо. И нелепость весьма усугубляется большим тиражом, ну а автограф - это контрольный в голову...
    При чем, не думаю, что это только мое мнение...
    Востаннє редагував Zia-ul-Haq: 06.11.2012 о 13:35

Дописів
    4 765

Типово

Упасибоже из-за Вас нервничать. Нервничаете явно Вы. В остальном - другие форумчане уже в принципе высказались.Вы б еще свои фото к "фотолюбителям" выложили для оценки З.Ы. А копирайты обычно ставят в уголочке на фотографиях как минимум достойного качества, дабы обозначить авторство в случае, если фото идет "в люди". Вашим фото это не грозит в подавляющем большинстве своем. Таки да, научитесь удалять хотя бы явно некачественные снимки.
    кто вам сказал, что я нуждаюсь в чьей-то оценке? вы видите снимки, а наблюдаю человеческую глупость - в этом и заключается различие наших мировоззрений.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

кто вам сказал, что я нуждаюсь в чьей-то оценке? вы видите снимки, а наблюдаю человеческую глупость - в этом и заключается различие наших мировоззрений.
    Создайте свою тему где-либо в гостиных и делитесь своими мировоззрениями - соратники подтянутся Раздел специально для поиска единомышленников существует.
    Здесь же хочется видеть красивые фото Крыма. Именно Крыма, а не чье-то мировоззрение через призму элементарно некачественных карточек с неменее ужасным копирайтом (уж простите, Тема Лебедев, например, при виде Вашей надписи, изрек бы немало "лестных" слов, не стесняясь и не взирая)

Дописів
    4 765

Типово

Создайте свою тему где-либо в гостиных и делитесь своими мировоззрениями - соратники подтянутся Раздел специально для поиска единомышленников существует.Здесь же хочется видеть красивые фото Крыма. Именно Крыма, а не чье-то мировоззрение через призму элементарно некачественных карточек с неменее ужасным копирайтом (уж простите, Тема Лебедев, например, при виде Вашей надписи, изрек бы немало "лестных" слов, не стесняясь и не взирая)
    уважаемая, я заметила, что вас ОЧЕНЬ впечатлили два последних сюжета, которые я разместила в этой теме. Сюжеты не выходят за рамки темы. Вы же здесь флудите. Все личные претензии пишите мне в ЛС.

Дописів
    429

Типово

кто вам сказал, что я нуждаюсь в чьей-то оценке?
    Возможно... Но зачем тогда сюда постить то, что все равно оценку получит ... и уже, как бы, получило? Нелогично...

Сторінка 151 з 167 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті