Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обоснуй...
В исходнике написано, что:
В моем восприятии это человек который идет как самовыдвиженец, но получает максимальную поддержку и режим наибольшего благоприятствования от регионалов и местной власти.Скрытый выдвиженец Партии регионов
Опять же прошу заметить лично я в стартовом посте ни словом не упомянул регионалов. А то, что толпа ярусских на понос изошла доказывая что чудак правильно снес дорогу - весьма забавно...) Неплохо отражает внутренний мир.
Вообще-то (то что нашел в СМИ) селяне его не любят потому, что это молоко он у них скупает за бесценок. Так что с точки зрения крестьян он не благодетель, а крыса пользующаяся их бедственным положением. Опять же если за Катеринцчука проголосовало в 4 раза больше людей - то видимо не такой уж хороший человек пан Юрчишин.
Знакомишься с мадам, водишь её в различные заведения, она всем своим видом показывает, что согласна перепихнуться, под хорошее настроение даришь ей какую нибудь хрень например планшет. И через 2 недели, когда дело доходит до эбли она говорит, что мол есть какой то там ваня или оля которую она любит и она не может..... Я бы мало того что разбил бы подарок но еще и в ипало бы дал за то, что какая то мразь увидела во мне лоха. Подарок бы разхреначил из злости конечно не из жлобства, как и поступил чел с асфальтом.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Нравится описание "Скрытый выдвиженец ПР"
Вообще-то и он и его брат всю жизнь под Литвином лежали.
По теме - УРОД,
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks