Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 298 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5945, показано з 321 по 340.

Тема: темка переехала в новый том! Клуб СКАЗКА)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Нас пожалуйста запишите. 26 декабря дети от 4.5 лет в 18.30 . Илья будет 5лет.
    Востаннє редагував oldr3283: 06.11.2012 о 11:05

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    22

Типово

Надюша, запиши Лизу на 26 декабря в 18-30. спасибо

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Надя, мы 26 декабря хотим.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Надя, мы 26 декабря хотим.
    Цитата Допис від Анна Симонович Переглянути допис
    Надюша, запиши Лизу на 26 декабря в 18-30. спасибо
    Цитата Допис від oldr3283 Переглянути допис
    Нас пожалуйста запишите. 26 декабря дети от 4.5 лет в 18.30 . Илья будет 5лет.
    хорошо девочки

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    К прянику приступили позавчера из-за обилия сладостей в честь праздника и обалдели - вкуснотища нереальная! Девочку в студию, можно ж у нее елочки к НГ заказать?
    очень рада что понравился пряничек
    девочка единичные заказы к сожалению уже не делает(( но на утренниках еще обязательно будут подобные подарочки
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

18-го ноября отправляемся в увлекательное путешествие в страну игрушек с Дашей-Следопыт, Диего, Зайчиком, Лисенком Жуликом и Микки-Маусом!

Даша-Следопыт приглашает ребят в путешествие в свою любимую страну игрушек! Но вот незадача, подарки которые она приготовила для ребят пропали... Но с помощью своих друзей - мальчишек и девчонок, Диего , Карты и Рюкзачка, Даша без труда найдет виновника - Жулика! Путешествуя по стране игрушек, ребята встретятся с Зайчиком, которого они пожалеют и пообещают Даше-Путешественнице никогда не обижать и не бросать свои игрушки. Заглянут в гости к имениннику - Микки-Маусу и споют для него поздравительную песенку. После чего преодолев множество препятствий ребята с Дашей и Диего победят хитрого жулика и найдут подарки!

Отправляясь с Дашей в страну игрушек захватите с собой свою любимую игрушку в путешествие!

Стоимость участия - 85 грн, в стоимость входит анимационная программа с 5-ю сказочными героями, фотосъемка, подарки, сюрпризы, игровая комната после праздника, шарики
    18-го ноября в 17.30 - дети до 4 лет
    Востаннє редагував *Сказка*: 07.11.2012 о 12:39

Дописів
    29 919

Типово

19-го декабря в день Святого Николая приглашаем всех принцев и принцесс на веселый добрый праздник!

Волшебная сказка с любимыми принцессами: Золушкой, Белоснежкой и Русалочкой, а также веселым Принцем, подарки, сюрпризы, фотосъемка - это и многое другое ждут деток на празднике!

стоимость участия - 85 грн

Типово

Надя, запиши,пожалуйста, на 27 декабря с 14,00 Артем, будет 4 г.2 мес. и на 26 декабря с 10,00 Лиля,будет 1г.8 мес

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    41

Типово

27-го- хорошо,только,на 12:00,пожалуйста!заранее спасибо
    И еще интересует дресс-код новогоднего утренника,и когда оплачивать?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

отакои... это я про спанча((( после хеллоуина, наверное, народ отдохнуть собрался... ждем тогда Николая)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    отакои... это я про спанча((( после хеллоуина, наверное, народ отдохнуть собрался... ждем тогда Николая)
    не спеши расстраиваться, если у меня останется окошко на 25-е ноября, то проведем утренник со спанчем, только в другом формате и подешевле)) ну просто чтоб дети повеселились с любимым героем

Цитата Допис від Санык Переглянути допис
    27-го- хорошо,только,на 12:00,пожалуйста!заранее спасибо
    И еще интересует дресс-код новогоднего утренника,и когда оплачивать?
    перевела)
    на новый год по традиции мы все идем в ... карнавальных костюмах но это конечно же не строгий дресс-код, как и на всех наших праздниках) как родители решат, так и оденут ребенка)
    оплачивать чуть позже будем, когда появятся билетики, я напишу всем в личку

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Надя, запиши,пожалуйста, на 27 декабря с 14,00 Артем, будет 4 г.2 мес. и на 26 декабря с 10,00 Лиля,будет 1г.8 мес
    записала)

Дописів
    29 919

Типово

а вообще сейчас подумала, я ж даже ничего не писала еще про вечеринку со спанчем.., наверное рано отменять.., давайте все ж таки попробуем набрать группу на веселый праздник))) скоро напишу анонс!

Дописів
    29 919

Типово

25-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!

сплошное веселье! подарки! воздушные шарики! сюрпризы! летающая рыба! профессиональная фотосъемка! и конечно же - мастер-класс по приготовление краксбургера!!!! а также игровая комната после праздника!!!!!

стоимость участия: 85 грн

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Запишите нас, пожалуйста на Новогодний Бал Соня 3,3 года. Спасибо

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

оооооооо, спасибо, надь! утренник со спанчем действительно незабываем, мы год его вспоминаем)))

а от себя поделюсь прошлогодними впечатлениями - это был супер-пупер-веселый утренник, просто бомбейский! а мастер-класс по изготовлению крабсбургеров, да когда еще это можно и скушать, своими ручками приготовленное - это было очень мило))) а летающая рыба - я такое только на фотографиях видела, но, по-моему, за полетом этой красотки не надоест наблюдать никогда!!!

девченки, поддержите)
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а вообще сейчас подумала, я ж даже ничего не писала еще про вечеринку со спанчем.., наверное рано отменять.., давайте все ж таки попробуем набрать группу на веселый праздник))) скоро напишу анонс!

Дописів
    29 919

Типово

оооооооо, спасибо, надь! утренник со спанчем действительно незабываем, мы год его вспоминаем)))

а от себя поделюсь прошлогодними впечатлениями - это был супер-пупер-веселый утренник, просто бомбейский! а мастер-класс по изготовлению крабсбургеров, да когда еще это можно и скушать, своими ручками приготовленное - это было очень мило))) а летающая рыба - я такое только на фотографиях видела, но, по-моему, за полетом этой красотки не надоест наблюдать никогда!!!

девченки, поддержите)
    спасибки! будем надеяться что наберем группу! Настя как услышала что будет снова праздник со спачем (как раз последние дни его смотрит опять) так обрадовалась))) а когда сказала что будет снова краксбургеры делать. счастью вообще не было предела))) так что тоже очень хочу чтоб праздник был!

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Запишите нас, пожалуйста на Новогодний Бал Соня 3,3 года. Спасибо
    записала Соню

Дописів
    29 919

Типово

Девочки балы новогодние я наверное даже рекламировать не буду, т.к. всего три группы..., они уже практически набраны, думаю даже резервы будут большие, так что можно будет не беспокоиться в случае чего насчет продажи купленных билетов вплоть до самого праздника! у меня очень много клиентов в клубе интересовались балами, но я так поняла что в этом году врят ли кто-то не форумский на них попадет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Надя, перезапиши нас пожалуйста с Новогоднего карнавала, на новогодний утренник и с нами еще будет ForgetMeNot. Соня 2 года и Рома 2 года

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    очень рада что понравился пряничек
    девочка единичные заказы к сожалению уже не делает(( но на утренниках еще обязательно будут подобные подарочки
    Ну опустили так опустили. 40 штук на утренник - это, выходит, оптовая партия, а 20 для украшения елки и подарков детям-друзьям - единичный заказ?
    Ну и ладно, не проблема(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Надюш, привет. Запиши нас на Новогодний бал, Ваня 5,3 старшая группа

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Надюш, привет. Запиши нас на Новогодний бал, Ваня 5,3 старшая группа
    привет Наташ, пишу Ваню

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Ну опустили так опустили. 40 штук на утренник - это, выходит, оптовая партия, а 20 для украшения елки и подарков детям-друзьям - единичный заказ?
    Ну и ладно, не проблема(
    ну чтовы? у меня и в мыслях не было.. Я подумала вам одну-две штучки.. А раз так, то напишу в личку ее номер телефона, не проблема

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Надя, перезапиши нас пожалуйста с Новогоднего карнавала, на новогодний утренник и с нами еще будет ForgetMeNot. Соня 2 года и Рома 2 года
    записала Соню и Рому на утренник) думаю вы правильно выбрали)

Сторінка 17 з 298 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті