Нас пожалуйста запишите. 26 декабря дети от 4.5 лет в 18.30 . Илья будет 5лет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас пожалуйста запишите. 26 декабря дети от 4.5 лет в 18.30 . Илья будет 5лет.
Востаннє редагував oldr3283: 06.11.2012 о 11:05
Надюша, запиши Лизу на 26 декабря в 18-30. спасибо
Надя, мы 26 декабря хотим.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
18-го ноября отправляемся в увлекательное путешествие в страну игрушек с Дашей-Следопыт, Диего, Зайчиком, Лисенком Жуликом и Микки-Маусом!
Даша-Следопыт приглашает ребят в путешествие в свою любимую страну игрушек! Но вот незадача, подарки которые она приготовила для ребят пропали... Но с помощью своих друзей - мальчишек и девчонок, Диего , Карты и Рюкзачка, Даша без труда найдет виновника - Жулика! Путешествуя по стране игрушек, ребята встретятся с Зайчиком, которого они пожалеют и пообещают Даше-Путешественнице никогда не обижать и не бросать свои игрушки. Заглянут в гости к имениннику - Микки-Маусу и споют для него поздравительную песенку. После чего преодолев множество препятствий ребята с Дашей и Диего победят хитрого жулика и найдут подарки!
Отправляясь с Дашей в страну игрушек захватите с собой свою любимую игрушку в путешествие!
Стоимость участия - 85 грн, в стоимость входит анимационная программа с 5-ю сказочными героями, фотосъемка, подарки, сюрпризы, игровая комната после праздника, шарики
18-го ноября в 17.30 - дети до 4 лет
Востаннє редагував *Сказка*: 07.11.2012 о 12:39
19-го декабря в день Святого Николая приглашаем всех принцев и принцесс на веселый добрый праздник!
Волшебная сказка с любимыми принцессами: Золушкой, Белоснежкой и Русалочкой, а также веселым Принцем, подарки, сюрпризы, фотосъемка - это и многое другое ждут деток на празднике!
стоимость участия - 85 грн
Надя, запиши,пожалуйста, на 27 декабря с 14,00 Артем, будет 4 г.2 мес. и на 26 декабря с 10,00 Лиля,будет 1г.8 мес
27-го- хорошо,только,на 12:00,пожалуйста!заранее спасибо
И еще интересует дресс-код новогоднего утренника,и когда оплачивать?
отакои... это я про спанча((( после хеллоуина, наверное, народ отдохнуть собрался... ждем тогда Николая)
не спеши расстраиваться, если у меня останется окошко на 25-е ноября, то проведем утренник со спанчем, только в другом формате и подешевле)) ну просто чтоб дети повеселились с любимым героем
перевела)
на новый год по традиции мы все идем в ... карнавальных костюмахно это конечно же не строгий дресс-код, как и на всех наших праздниках) как родители решат, так и оденут ребенка)
оплачивать чуть позже будем, когда появятся билетики, я напишу всем в личку
записала)
25-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!
сплошное веселье! подарки! воздушные шарики! сюрпризы! летающая рыба! профессиональная фотосъемка! и конечно же - мастер-класс по приготовление краксбургера!!!!а также игровая комната после праздника!!!!!
стоимость участия: 85 грн
Запишите нас, пожалуйста на Новогодний Бал Соня 3,3 года. Спасибо
оооооооо, спасибо, надь! утренник со спанчем действительно незабываем, мы год его вспоминаем)))
а от себя поделюсь прошлогодними впечатлениями - это был супер-пупер-веселый утренник, просто бомбейский! а мастер-класс по изготовлению крабсбургеров, да когда еще это можно и скушать, своими ручками приготовленное - это было очень мило))) а летающая рыба - я такое только на фотографиях видела, но, по-моему, за полетом этой красотки не надоест наблюдать никогда!!!
девченки, поддержите)
спасибки!будем надеяться что наберем группу! Настя как услышала что будет снова праздник со спачем (как раз последние дни его смотрит опять) так обрадовалась))) а когда сказала что будет снова краксбургеры делать. счастью вообще не было предела))) так что тоже очень хочу чтоб праздник был!
записала Соню![]()
Девочки балы новогодние я наверное даже рекламировать не буду, т.к. всего три группы..., они уже практически набраны, думаю даже резервы будут большие, так что можно будет не беспокоиться в случае чего насчет продажи купленных билетов вплоть до самого праздника! у меня очень много клиентов в клубе интересовались балами, но я так поняла что в этом году врят ли кто-то не форумский на них попадет..
Надюш, привет. Запиши нас на Новогодний бал, Ваня 5,3 старшая группа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks