Приглашаю на обучение на восковой депиляции и шугарингу. Вы станете настоящим мастером профессионалом в своем деле:
В процессе обучения открою Вам все тайны этой творческой профессии. Вам не придется больше переучиваться - от меня вы выйдете уже работающим мастером
ШКОЛА САХАРНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ
1 курс - "Мастер" - обучение мастеров без специальной подготовки "с нуля" . В программе:
- основы депиляции , анатомические особенности, санитарный минимум, психологический аспект в работе (единая тема как для восковой так и для шугаринга)
- требования к кабинету (инструменты и принадлежности)
- обзор паст предоставленных на рынке разнными производителями. New!
- техника работы с разными по плотности пастами
- отработка навыков работы в различных зонах - ноги, руки, подмышки. Стоимость - 700 грн
2 курс - "Специалист" - (для тех кто владеет навыками работы с пастой и азами депиляции):
- депиляция бикини - 3 модели, 2 техники работы с волосами разной длины, работа с проблемными клиентами, путь к галадкой коже (как достичь и причины неудач в депиляции). Все виды бикини-дизайна. Стоимость - 900 грн
3 курс - "Профессионал" - объединяет 2 курса. Стоимость - 1600 грн. В комплекте диплома и Авторское печатного пособие (энциклопедия сахарной депиляции) и баночка 0,28 г. сахарной пасты Глория в подарок
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ - 2 дня - 1400 грн
1 - й день
- основы депиляции , анатомические особенности, санитарный минимум, психологический аспект в работе (единая тема как для восковой так и для шугаринга)
- требования к кабинету (инструменты и принадлежности)
- обзор восков предоставленных на рынке разнными производителями. New!
Основы депиляции теплым и горячим воском.
Практика
Депиляция рук, ног - теплым воском.
Депиляция подмышек - горячий воск.
2-й день
Практика
Депиляция глубокого бикини горячим воском Авторская методика. Все виды бикини-дизайна
Практическая отработка 3 модели с различным типом волос.
В комплекте диплом и Авторское печатное пособие (энциклопедия восковой депиляции), написаная мой, где объединены мой личный опыт и знания за весь период работы в этой сфере.
Предварительная запись для собеседование по тел. 066-882-53-52
Мои дипломы
Отзывы:
http://vk.com/club26639039
http://vk.com/club26639039
![]()
Bookmarks