Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 185 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    ого какие симпатичные шаблоны. А почем они? и есть ли такие же, но без привязки к жумле?
    отэто я не знаю )) мне сказали выбрать - я и выбираю. Я ж тока заказчик . ну вот они тут http://joomfans.com/internet-magaziny/
    Так а какой под не дешевую детскую одежду интересней на Ваше усмотрение ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Как понять что бизнес растет или вместе с рынком или быстрей?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Как понять что бизнес растет или вместе с рынком или быстрей?
    Самый простой способ читать аналитику рынка и конкурентов в журналах и т.д. и сравнивать со своей динамикой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Самый простой способ читать аналитику рынка и конкурентов в журналах и т.д. и сравнивать со своей динамикой
    Так если бы аналитику по этому направлению делали. Мы же не сталью торгуем
    Узкоспециализированное направление в сегменте ТНП.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мальчики и девочки , помогите мне с выбором. Какой шаблон для интернет-магазина под мои комбезы и трикотаж детский вам больше нравится?
    такой http://www.bonusthemes.com/demo/joom...zaar/index.php (если такой то а каком цвете - там вверху можно выбрать)
    или такой http://joomla25-templates.joomlart.com/ja_vintas/ он похож чем то на родной сайт производителя http://www.deuxpardeux.com/fr/ , вот мы под него даже визитку набросали чуть http://sait.unotion.com/ , но решила таки магазин делать

Что выбрать детскую яркость или подчеркнуть стиль ( вещи таки фешн класса) ?
    Голосую за вариант 1
    +предусмотрены сопутствующие товары
    +очевиден поиск (если вводите артикулы то очень удобно в телефонном разговоре говорить а есть еще такая синяя вводите в поиске цифры 44488
    +вверху "хлебные крошки" часто пользуются люди если каталог хорошо сложен
    +сбоку есть место где можете сразу про доставку написать

от варианта 2 брала бы каталог в шапке+ дубль справа

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Голосую за вариант 1
    +предусмотрены сопутствующие товары
    +очевиден поиск (если вводите артикулы то очень удобно в телефонном разговоре говорить а есть еще такая синяя вводите в поиске цифры 44488
    +вверху "хлебные крошки" часто пользуются люди если каталог хорошо сложен
    +сбоку есть место где можете сразу про доставку написать

от варианта 2 брала бы каталог в шапке+ дубль справа
    спасибо!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Господа продвиженцы и создатели имагов, возможно задам дурацкий вопрос, но хотелось бы на него, моим блондинистым мозгам, получить ответ.
    Сегодня на мыло пришла рассылка с темой "Как сэкономить на рекламе. Три специальных предложения". Самое первое предложение заставило мои глазки округлиться от суммы:

Пакет "Быстрый старт"
    1.Google/Yandex (выбор одной из поисковых систем).
    2.рекламная компания до 200 слов;
    3.установка Google analytics/Яндекс Метрики;
    4.личный кабинет для просмотра статистики

Стоимость 2070 грн.

Брать такие деньги за пункты 1, 3 и 4 как-то бессовестно, поэтому меня заинтересовал пункт 2 - что такое рекламная компания до 200 слов и неужели это столько стоит? Единственная моя догадка - это товарисчи копируют из Вордстата ключевики в количестве 200 слов. Это так или это что-то другое и почему оно стоит таких, на мой взгляд, неадекватных денег?
    Чур, тапками не кидать

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Господа продвиженцы и создатели имагов, возможно задам дурацкий вопрос, но хотелось бы на него, моим блондинистым мозгам, получить ответ.
    Сегодня на мыло пришла рассылка с темой "Как сэкономить на рекламе. Три специальных предложения". Самое первое предложение заставило мои глазки округлиться от суммы:

Пакет "Быстрый старт"
    1.Google/Yandex (выбор одной из поисковых систем).
    2.рекламная компания до 200 слов;
    3.установка Google analytics/Яндекс Метрики;
    4.личный кабинет для просмотра статистики

Стоимость 2070 грн.

Брать такие деньги за пункты 1, 3 и 4 как-то бессовестно, поэтому меня заинтересовал пункт 2 - что такое рекламная компания до 200 слов и неужели это столько стоит? Единственная моя догадка - это товарисчи копируют из Вордстата ключевики в количестве 200 слов. Это так или это что-то другое и почему оно стоит таких, на мой взгляд, неадекватных денег?
    Чур, тапками не кидать

Рекламная компания - это компания рекламщиков, которым не хватает на пиво

А вот кампания уже другое дело

Скорее всего они за эти деньги настроят Вам контекстную рекламу в гугле/яндексе

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Рекламная компания - это компания рекламщиков, которым не хватает на пиво

А вот кампания уже другое дело

Скорее всего они за эти деньги настроят Вам контекстную рекламу в гугле/яндексе
    Да то, что это компания и им хочется выпить, я не сомневаюсь Просто решила, что может чего-то не доглядела в Директе и упустила какие-то функции (меня озадачила фраза 200 слов, т.к само объявление, ключевики, минус-слова считаются в знаках, а не словах). А выбрать стратегию, таргетинг, проставить ключи и минусы это я и сама делаю, и обходится мне это намного дешевле, чем 2070 грн.

Дописів
    35 227

Типово

Да то, что это компания и им хочется выпить, я не сомневаюсь Просто решила, что может чего-то не доглядела в Директе и упустила какие-то функции (меня озадачила фраза 200 слов, т.к само объявление, ключевики, минус-слова считаются в знаках, а не словах). А выбрать стратегию, таргетинг, проставить ключи и минусы это я и сама делаю, и обходится мне это намного дешевле, чем 2070 грн.
    Вот из-за таких как Вы ребята будут пить воду из лужи

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

возможно, какая-то часть этих денег будет отправлена на счет, чтобы потратить на рекламную кампанию по 200м ключевым словам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

обеспечат говно-траффик
    покажут посещаемость, но табун пройдет и уйдет обратно с Махачкалу или еще дальше
    ну еще слышала фокус показывают- если ввести название сайта в русском языке вы будете первыми.
    Короче лучше взять сумму 2070грн зайти в тему меоей распродажи и купить за 1000грн ридер новый и начать учиться уму, а на оставшиеся 1070 потратить лично в Яндекс Директе или в Адвордсе.
    Не так обидно будет)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

обеспечат говно-траффик
    покажут посещаемость, но табун пройдет и уйдет обратно с Махачкалу или еще дальше
    ну еще слышала фокус показывают- если ввести название сайта в русском языке вы будете первыми.
    Короче лучше взять сумму 2070грн зайти в тему меоей распродажи и купить за 1000грн ридер новый и начать учиться уму, а на оставшиеся 1070 потратить лично в Яндекс Директе или в Адвордсе.
    Не так обидно будет)
    откройте для себя гео-таргетинг и правильный подбор ключей в контекстной рекламе - возможно тогда она принесет Вам не только "говнотрафик"

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Заметочка: только что был сделан заказ через корзину, большой заказ, выше среднего, перезваниваю: аппарат абонента отключен оператором за неуплату, пополните счет абонента на 20 грн. ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Заметочка: только что был сделан заказ через корзину, большой заказ, выше среднего, перезваниваю: аппарат абонента отключен оператором за неуплату, пополните счет абонента на 20 грн. ))
    это какой магазин..
    я свои сейчас проверю спешно!

Типово

это какой магазин..
    я свои сейчас проверю спешно!
    Так заказ блондинке сделали. Хотя.... благодаря ей и Вы свои проверили ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Так заказ блондинке сделали. Хотя.... благодаря ей и Вы свои проверили ))
    Тьфу туплю в пятницу вечером.
    Это постоянно бывает
    У нас есть субботняя шутка- оставляютзаявку на обратный звонок- перезваниваем почти мгновенно в рабочее время , а телефон не берут. Потом часа через 3 звонит "а вы мне звонили" это нормально

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    откройте для себя гео-таргетинг и правильный подбор ключей в контекстной рекламе - возможно тогда она принесет Вам не только "говнотрафик"
    КМК Kassipeya для себя уже давно открыла , а вот "рекламная компания" обеспечивает именно говнотраффик , клиентов он не приносит почему то, но счетчики исправно клацают и баланс в адвордсе и директе уменьшается катастрофически)))

Дописів
    1 401

Типово

что такое КМК?

Сторінка 155 з 185 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті