отэто я не знаю )) мне сказали выбрать - я и выбираю. Я ж тока заказчик . ну вот они тут http://joomfans.com/internet-magaziny/
Так а какой под не дешевую детскую одежду интересней на Ваше усмотрение ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отэто я не знаю )) мне сказали выбрать - я и выбираю. Я ж тока заказчик . ну вот они тут http://joomfans.com/internet-magaziny/
Так а какой под не дешевую детскую одежду интересней на Ваше усмотрение ?
Голосую за вариант 1
+предусмотрены сопутствующие товары
+очевиден поиск (если вводите артикулы то очень удобно в телефонном разговоре говорить а есть еще такая синяя вводите в поиске цифры 44488
+вверху "хлебные крошки" часто пользуются люди если каталог хорошо сложен
+сбоку есть место где можете сразу про доставку написать
от варианта 2 брала бы каталог в шапке+ дубль справа
Господа продвиженцы и создатели имагов, возможно задам дурацкий вопрос, но хотелось бы на него, моим блондинистым мозгам, получить ответ.
Сегодня на мыло пришла рассылка с темой "Как сэкономить на рекламе. Три специальных предложения". Самое первое предложение заставило мои глазки округлиться от суммы:
Пакет "Быстрый старт"
1.Google/Yandex (выбор одной из поисковых систем).
2.рекламная компания до 200 слов;
3.установка Google analytics/Яндекс Метрики;
4.личный кабинет для просмотра статистики
Стоимость 2070 грн.
Брать такие деньги за пункты 1, 3 и 4 как-то бессовестно, поэтому меня заинтересовал пункт 2 - что такое рекламная компания до 200 слов и неужели это столько стоит? Единственная моя догадка - это товарисчи копируют из Вордстата ключевики в количестве 200 слов. Это так или это что-то другое и почему оно стоит таких, на мой взгляд, неадекватных денег?
Чур, тапками не кидать![]()
Да то, что это компания и им хочется выпить, я не сомневаюсьПросто решила, что может чего-то не доглядела в Директе и упустила какие-то функции (меня озадачила фраза 200 слов, т.к само объявление, ключевики, минус-слова считаются в знаках, а не словах). А выбрать стратегию, таргетинг, проставить ключи и минусы это я и сама делаю, и обходится мне это намного дешевле, чем 2070 грн.
обеспечат говно-траффик
покажут посещаемость, но табун пройдет и уйдет обратно с Махачкалу или еще дальше
ну еще слышала фокус показывают- если ввести название сайта в русском языке вы будете первыми.
Короче лучше взять сумму 2070грн зайти в тему меоей распродажи и купить за 1000грн ридер новый и начать учиться уму, а на оставшиеся 1070 потратить лично в Яндекс Директе или в Адвордсе.
Не так обидно будет)
Заметочка: только что был сделан заказ через корзину, большой заказ, выше среднего, перезваниваю: аппарат абонента отключен оператором за неуплату, пополните счет абонента на 20 грн.))
что такое КМК?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks