Танюша, подскажи когда мой заказ будет, слышно по нему? (массажер и накидка) Спасибо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, подскажи когда мой заказ будет, слышно по нему? (массажер и накидка) Спасибо))
Информация о посылках!
На подходе 3 посылки!
Одна из них уже 10 дней находится на таможне! По правилам посылка не может находится более 4х суток там, но случаются разные форс-мажоры... Они объяснют это большим наплывом почтовых отправлений в этом месяце, поэтому таможенные работники не справляются с объемами... Единственное что сказали, так это то, что максимум, даже при форс-мажорных ситуациях, этот срок увеличится до 12 дней! Так что, девочки, большая просьба подождать еще немного!!! скоро приедет сразу много обновочек )
Девочки, я оставляла заявку на горячей линии таможни и только что мне позвонили и объявили что наконец-то одна посылка благополучно прошла таможенное оформление!!! Сегодня выедет из киева но на руки получу скорее всего послезавтра.
Танюша посмотриш мой заказ я ниже писала а то я не могу понять там ничего
Танюша, посчитайте пожалуйста: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=3317300241
Все пять коробочек, что на одном фото, сколько будут стоить с доставкой? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks