Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 21 по 40.

Тема: КОКСИТ(воспаление тазобедренного сустава)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    хм... мы тоже вчера там были, сказали тоже самое.
    Приехали домой, ребенку стало хуже, очень сильно кричал на боль в суставе. Поехали назад на Космичку, положили нас в отделение, но после разговора с врачом он нам советовал все же лечиться дома (лечение так же как у вас) в большинстве случаев, сказал, коксит проходит самостоятельно через 7-10 дней при постельном режиме.
    Нажим мазью, даю еще противовирусное, контроль температуры. Сегодня ребенок уже просится гулять (т.е. боли прошли) Будем "вылёживать".
    Еще врач сказал, что коксит очень часто бывает после инфекционных заболеваний (ветрянка, корь и т.д.) так что может найдете взаимосвязь. Мы вот только переболели, так что в нашем случае причина очевидна.
    а мы давно болели, поэтому боюсь как-бы не запущенный это у нас вариант(( поэтому завтра поедем к своему частному хирургу. у которого грыжу оперировали. По телефону он мне сказал, что назначит физиопроцедуры, может как раз компрессы, о которых тут писали. Сказал, что одного лежания мало. Хотя нас сегодня тоже попустило, дали б волю, побежал бы.
    Вообще вчерашний врач в трампункте не понравился мне, хамовитая дама... может она конечно специалист хороший...но, сын не встает на левую ногу, дигноз в бумажке "правосторонний коксит" назначает Траумель при этом говорит "купите лучше гель, он лучше всасывается", по факту Траумель в геле вообще не существует, может она другой препарат имела в виду, да забыла сказать
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

мы к мужчине попали, вроде вменяемый попался ))
    расскажите потом, что ваш хирург скажет, интересно. мы в среду на прием поедем.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

мы к мужчине попали, вроде вменяемый попался ))
    расскажите потом, что ваш хирург скажет, интересно. мы в среду на прием поедем.
    сказал, что на снимке явно видно повреждение обоих суставов, хотя в травмпункте сказали, что снимок хороший, и вообще делали только для того, чтобы увидеть не повреждена ли кость. А наш хирург говорит, что именно виден "рыхлый рисунок".. фиг поймешь этих хирургов... Назначил электрофорез с гидрокортизоном, сказал, что траумелем мазать можно, но смысла в этом нет, мол мазь не дойдет просто до самого сустава, а погреет кожу, про компрессы сказал, что нужно делать когда есть отек, в нашем случае не надо. Хотя бы неделю на ноги не вставать, через 1,5 месяца к нему на осмотр, возможно надо будет еще раз снимок сделать. Еще пойдем к хирургу по месту жительства, но попозже.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

А болевые ощущения прошли уже?
    Мы сегодня уже прошлись до туалета и назад и дальше лежим.
    По месту жительства это в 5-ю поликлинику возле Пика? (я смотрю вы с Коммунара) Нам тамошний хирург поставила диагноз растяжение на коксит. Если б не ее диагноз, обошлись бы "легким испугом", а не стационаром(((

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

А болевые ощущения прошли уже?
    Мы сегодня уже прошлись до туалета и назад и дальше лежим.
    По месту жительства это в 5-ю поликлинику возле Пика? (я смотрю вы с Коммунара) Нам тамошний хирург поставила диагноз растяжение на коксит. Если б не ее диагноз, обошлись бы "легким испугом", а не стационаром(((
    на боль перестал жаловаться на второй день, ногу в колене стал выравнивать, но вставать на ноги не разрешаем, в туалет носим. Но вообще общее состояние у него не очень, ест мало, без аппетита, какие-то проблемы с кишечником, то понос, то пучит, может от нурофена... А как долго врач в травмпункте назначил принимать лекарства вам? У нас как-то непонятно, или все 10 дней, или меньше... а у своего хирурга я забыла уточнить.
    Ходит нормально, не прихрамывает?
    да в 5-й... поэтому к хирургу по месту жительства будем ходить ради справок
    сегодня первый электрофорез с гидрокартизоном был.
    Напишите как увас прием у своего хирурга сегодня пройдет.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    на боль перестал жаловаться на второй день, ногу в колене стал выравнивать, но вставать на ноги не разрешаем, в туалет носим. Но вообще общее состояние у него не очень, ест мало, без аппетита, какие-то проблемы с кишечником, то понос, то пучит, может от нурофена... А как долго врач в травмпункте назначил принимать лекарства вам? У нас как-то непонятно, или все 10 дней, или меньше... а у своего хирурга я забыла уточнить.
    Ходит нормально, не прихрамывает?
    да в 5-й... поэтому к хирургу по месту жительства будем ходить ради справок
    сегодня первый электрофорез с гидрокартизоном был.
    Напишите как увас прием у своего хирурга сегодня пройдет.
    у нас боль была в тазобедренном суставе, перестал жаловаться вчера. Тоже везде носим на руках. Лекарства на 5 дней приписали. Но со стулом у нас все в порядке. Нурофен сегодня давать уже не буду.
    ps а ваш "свой хирург" случайно не на космической?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ps а ваш "свой хирург" случайно не на космической?
    во 2-й детской на Сведлова, Коноваленко Константин Павлович

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

во 2-й детской на Сведлова, Коноваленко Константин Павлович
    а мы на Космической у Садовенко Елены Геннадиевны наблюдаемся )))

Типово

спасибо)
    а вам на основании чего диагноз установили? Рентген делали? или УЗИ? и разрешил ходить врач только после осмотра без снимков?
    У нас был насморк, не сильный. Мы катались на роликах, а вечером Никита начал жаловаться на боль в бедре, я сначала подумала что может потянул, на следующий день он стал уже сильно хромать и мы поехали на Космичку, нам сделали рентген и поставили такой диагноз, сказали не ходить лежать и в туалет носить на руках, температура держалась 2дня 37.4. Разрешили ходить после осмотра и ногу не нагружать, снимок повторно не делали. Мы пришли хирург ощупывал, крутил ногу, потом попросил Никиту несколько раз присесть.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

kasyat, а с тех пор больше ничего не беспокоило? на учет вас не поставили? повторный осмотр не нужен через пол года, скажем? может я слишком много читала, конечно... поэтому так и переживаю

Типово

kasyat, а с тех пор больше ничего не беспокоило? на учет вас не поставили? повторный осмотр не нужен через пол года, скажем? может я слишком много читала, конечно... поэтому так и переживаю
    Я тоже много читала, но скорее всего там разные диагнозы. С июня ничего больше не было.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Andre@ как ваши дела? мы сегодня у хирурга по месту жительства были, никакого осмотра... "ходит? не хромает? ну и хорошо, пройдете электрофорез, приходите, выпишем в сад".

Дописів
    150

Типово

а мы пол сентября пролежали на космичке с кокситом.и на тот период в нашем отделении было 17деток... медсестры говорили,что такого у них еще не было... лечили "лежанием",прогреванием и постоянными компрессами

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від паприка Переглянути допис
    а мы пол сентября пролежали на космичке с кокситом.и на тот период в нашем отделении было 17деток... медсестры говорили,что такого у них еще не было... лечили "лежанием",прогреванием и постоянными компрессами
    а с какими симптомами вас положили? у нас на госитализации в травмпункте даже не настаивали. И что, все пол месяца на вытяжке лежали?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Andre@ как ваши дела? мы сегодня у хирурга по месту жительства были, никакого осмотра... "ходит? не хромает? ну и хорошо, пройдете электрофорез, приходите, выпишем в сад".
    у нас история затянулась. Стали болеть всего три сустава. Легли в стационар на космичке в ревмакардиологию. но на утро у ребенка появились какие то прыщики. Нас конечно очень быстро от туда "выгнали" на Канатку. История долгая, но ставили нам ветрянку (но мы переболели 100% 1,5 года назад) и сказали, что мы портим статистику. На канатной опровергли ветрянку. Сейчас нет сыпи, нет температуры, ребенок чувствует себя отлично.(т.е. за 3 дня прошла ветрянка или что то там еще) НО "медсистема" компостирует мозги. Я хочу вернуться и дообследовать ребенка, т.к. на общем фоне аденоидита вылазят вот такие "недоразумения". И теперь - на Канатной нам не хотят делать выписку (не официально мы портим статистику) О том, что б дать хотя бы сфотографировать на телефон результаты анализов нет речи. На Космической не хотят принимать обратно, т.к. официально канатка пишет диагноз *возможная ветряная оспа*. И теперь я не знаю - бороться с ветряными мельницами или ставить диагноз ребенку.
    На сегодня - ребенок чувствует себя нормально. Все это время температуры не было, "сыпь" очень была похожи на укусы комаров (ребенок спал без майки) и на следующий день практически исчезла, сейчас ее нет вообще. У меня пред-нервный срыв.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від паприка Переглянути допис
    Бедные дети там в отделениях.
    Отступая от темы - может там и лучшие специалисты, но отношение на "3"..
    лечили "лежанием",прогреванием и постоянными компрессами
    нам такое же лечение предлагали, но мы все это делали дома.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Andre@ капец.... а какое обследование вам могут предложить в отделении травматалогии? думаете, там найдут причину коксита?
    где официально вы сейчас находитесь? если с Канатки вас выписали, то должны дать на руки выписку. или я чего-то не понимаю...

Дописів
    150

Типово

а с какими симптомами вас положили? у нас на госитализации в травмпункте даже не настаивали. И что, все пол месяца на вытяжке лежали?
    мы вообще приехали к знакомому врачу сделать справку для дет.сада,а ЗАОДНО и посмотреть ножку.. за 2дня до этого упал,совсем немножко всплакнул и все,а утром не мог встать и жаловался почему-то на коленку,потом расходился вроде ничего.. когда собирались ехать,ребенок дома носился,прыгал на кровати,с кровати на пол вообщем все как всегда)).. поэтому ,у меня было удивление,когда сказали про воспаление.врач посмотрел,потом сделали узи,потом еще и снимок.сказали в начале на 2-3 дня полежать.. через неделю на обходе главврач махнул рукой,мол домой,но узи показало еще есть увеличение.врач сказал смотрите сами:или оставайтесь еще или все тоже дома плюс ездить в местн.полик. на прогрев.я решила,что своего активного ребенка дома я вообще не удержу(в больнице хоть врачом припугнуть можно).врач ругался постоянно,чтобы СТРОГО постельный режим,даже,когда увидел ребенка на горшке.на мой вопрос,а как?сказал ТОЛЬКО лежа и подкладывать судно!бред!как ребенок в 2.9 в лежачем положении будет,извините,какать?
    Востаннє редагував паприка: 05.11.2012 о 17:50

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Andre@ капец.... а какое обследование вам могут предложить в отделении травматалогии? думаете, там найдут причину коксита?
    где официально вы сейчас находитесь? если с Канатки вас выписали, то должны дать на руки выписку. или я чего-то не понимаю...
    мы обследовались в ревмокардиологии.
    Официально до завтра (так мне сказали) лежим на канатке. НО выписку отдавать не хотят. (между строк - не хотят выписывать, что им не сокращали койко-дни).
    Так и хочется "поболтать" с МыколойЯновичем про медреформу

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

НО выписку отдавать не хотят. (между строк - не хотят выписывать, что им не сокращали койко-дни).
    как решился вопрос с Канаткой? а чего вас туда направили вообще с подозрением на обычную ветрянку, чего не домой?
    и как сейчас суставы у сына?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті