мы вообще приехали к знакомому врачу сделать справку для дет.сада,а ЗАОДНО и посмотреть ножку.. за 2дня до этого упал,совсем немножко всплакнул и все,а утром не мог встать и жаловался почему-то на коленку,потом расходился вроде ничего.. когда собирались ехать,ребенок дома носился,прыгал на кровати,с кровати на пол вообщем все как всегда)).. поэтому ,у меня было удивление,когда сказали про воспаление.врач посмотрел,потом сделали узи,потом еще и снимок.сказали в начале на 2-3 дня полежать.. через неделю на обходе главврач махнул рукой,мол домой,но узи показало еще есть увеличение.врач сказал смотрите сами:или оставайтесь еще или все тоже дома плюс ездить в местн.полик. на прогрев.я решила,что своего активного ребенка дома я вообще не удержу(в больнице хоть врачом припугнуть можно).врач ругался постоянно,чтобы СТРОГО постельный режим,даже,когда увидел ребенка на горшке.на мой вопрос,а как?сказал ТОЛЬКО лежа и подкладывать судно!бред!как ребенок в 2.9 в лежачем положении будет,извините,какать?
Bookmarks