Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евочка - лапочка, так выросла, такая красавица! И подружка Маша под стать ))) чья дочка?
Жилеты сразили... модные такие дамымолодцы мамы!
Ухты, какие моднявые девчоночки-красотульки! Лена, очень красиво!
Я вообще не представляю, как Лена делает такую красоту. Тут одну фотографию пытаешься привести в более-менее нормальный вид и тратишь столько времени и сил....жуть...а когда их сотни...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вероника в проект " моя маленькая балерина"
![]()
Лена спасибо за приятные словау меня терпеливые клиенты
и я их конечно понимаю,я тоже так всегда хочу увидеть результат или очень жду покупку...я настолько нетерпелива... но увы((( я не могу перепрыгнуть через себя ,хоть и пытаюсь
и работаю без остановки
с одним выходным днем и то стараюсь и в этот день обработать
))
примеры я выставила для того,чтобы клиенты видели разницупросто все спрашивают ,почему так долго,ведь многие фотографы уже через 2-3 дня отдают фото...а вы нет...
ну так они и отдают вам исходники (кстати я считаю,что порою исходники и не требуют обработки -такое тоже бывает-зависит от того,что вы хотите получить в результате...конкретно от съемки )...либо просто фото после лайтрума с одним пресетом))...
Я не считаю,что нужно обрабатывать абсолютно все фото так как я показала...многие фотографии не требуют такой обработки,но все-таки хочется,чтобы вы получали идеальные открытки![]()
спасибо девочкиОля,я тебе уже говорила -было бы желание
![]()
Илона и Амирочка в саду Светланы poliglot
![]()
Макияж и прическа Александра Майстренко
Здорово!Ева и Маша - класс. Вероника- очаровательна
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks