Возникла необходимость подключиться к сети, подобной NewTone. Посмотрел их тарифы - 200 минут по городу за 60 гривен вполне подходят. Кто-нибудь пользуется NewTone? Интересуют отзывы о качестве связи? Есть ли альтернатива NewToneю
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возникла необходимость подключиться к сети, подобной NewTone. Посмотрел их тарифы - 200 минут по городу за 60 гривен вполне подходят. Кто-нибудь пользуется NewTone? Интересуют отзывы о качестве связи? Есть ли альтернатива NewToneю
Есть только миг между прошлым и будущим...
а интернет у ньютона и велтона есть?
есть ли альтернатива адсл беспроводная?
У меня NewTone, по Днепропетровску качество связи терпимое, особых нареканий нет, но и хвалить не за что. Интернет у них есть.
Я использую пиполнет-только как интернет. В разных районах городы скорость входящая от 200-800 килобит/сек.
У вэлтона и ньютона сеть младше на поколение чем у пиплов. Соответсвено скорость ограничена 144 килобит/сек.
У вэлтона интернет и сервис никакой. Я от них ушел.
У пиплов сервис никакой. Интернет вроде более мене.
Пользуюсь Велтоном и настоятельно рекомендую. У нескольких знакомых НьюТон. На порядок хуже и качество связи, и покрытие в городе.
З.Ы. Интренетом не пользуюсь.
Берите прямой номер от Пиплонета - качество связи супер! В Киеве лучше всех CDMA-операторов, ITC, Intertelecom отдыхают, а при упоминании слова Велтон всех, кто пробовал тошнит сразу. Когда звоню своим в Днепр на пипловский номер - идеальная слышимость. Ну и сразу будет дешевый скоростной Инет, если правильный аппарат выберете![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
юзаю ньютон
вообщем пакета на 40 грн хватает с головой, переплачиваю сверху 10 грн за разговоры на моб, очень честно считают сикунды при звонках на моб.
рекомендую.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вот только Пипл самый дорогой соотвественно. Самый дешевый в качестве городского телефон Велтон (если не ошибаюсь, они за 80 грн. в месяц предлагают 2000 минут по городу). Ну а Ньютон будет по середине.
В первую очередь нужен городской телефон, а интернет - больше для электронной почты.
Есть только миг между прошлым и будущим...
Востаннє редагував DeHuC: 24.10.2007 о 10:00
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
И тем, и другим доволен.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
У нас Велтон, который за 80 грн. в мес. 2000 мин., но похвалить я его не могу. Связь периодически пропадает.
Вот меня интернет от пиплов интересует. Сколько выходит по деньгам в месяц?
Ньютон 40 грн. 100 минут по городу и 200 внутри сети. Ничего не переплачиваю - хватает с головой, так как особо не звоню. Покрытие устраивает. Может и не фонтан, но в городе практически везде берет. Проблемы в лифтах и под проводами ЛЭП
Ньютоном пользовался года три. Терпимо, но обиделся на них, когда подняли тарифы (Укртелеком поднял, и они , соответственно. Это было понятно, но с каких на радиоэфир подняли, непонятно). Выплатил, мля, 2 штуки, кажись за подключение в кредит и 200 баксов за Кюосеру. Все надеялся - выплачу подключение, будет шара. :о))
Нипавизло. Вышло где-то грн. 60-65, если без межгорода. За третий тлф - нихачу.
А инет у них из под Фрегата, а Фрегат сидел раньше под Трайфлом, так что 144 - это от трубы до Ньютона, а дальше - лажа. Как обстоят дела сейчас - не знаю, врать не буду.
Ездил на Немирофф Троффик несколько лет назад в Гвардейское, в низинке не, а на возвышеннности связь достреливала.
Инет у пиплов - без притензий, самая низкая цена и самая высокая скорость среди других предложений мобильных операторов. Голос - дрянь. Глухой, высокие зарезаны, в шумном помещении разборчивость речи низкая.
Никто никому ничего не должен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks