Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    добрый день, Лена, я за очередной порцией чая!
    "ДУША С ГИНКГО БИЛОБА-33 грн./100 грамм" - 2 упаковки по 100гр
    а те чаи, где написано "карамель или йогурт" за счет чего получается вкус? добавка какая-то?
    и еще вопрос, а вы не хотели бы сделать сбор из разных чаев на пробу? ну, чтобы купить какой-то наборчик с 3-5-7 видами разных чаев по 10гр (например) и попробовать. а то названия вкусные, но решиться, пока, не могу
    спасиб
    Добрый день. Завтра с утра подвезу Вам травяную смесь "Душа с Гинкго Билоба". Вкус карамели, как например в этническом напитке Ройбуш Карамель достигается за счет присутствия в этом напитке кусочков натуральной карамели. Ройбуш Малиновый Йогурт содержит кусочки малины, земляники, кокосовую стружку. Попробуйте, очень вкусно.

ДУША С ГИНКГО БИЛОБА-33 грн./100 грамм
    Травяная смесь имбиря, сафлора, солодки, измельченных листьев Гинкго Билоба, лимонной травы, черного перца, цветов королевской свечи, лепестков розы, ванили и ханибуша. Насыщенная витаминами и полезными микроэлементами.

РОЙБУШ МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ-25 грн./100 грамм
    Смесь из измельченных листьев южно - африканского кустарникового растения ройбуш, кусочков земляники, малины, йогурта и ароматом малины. Полезный своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах в любое время суток. Хорошо употреблять как успокоительный чай.

РОЙБУШ КАРАМЕЛЬ-23 грн./100 грамм
    Смесь из измельченных листьев южно-африканского кустарникового растения ройбуш и кусочков карамели. Имеет нежный вкус и аромат. Полезен своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах.

Звідки Ви
    Дн-ск http://mira.bunddler.com/
    Дописів
    13 246

Типово

Лен, буду завтра в среду в центре около 18, сможем встретиться?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Mirosanna Переглянути допис
    Лен, буду завтра в среду в центре около 18, сможем встретиться?
    Договорились. До встречи!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті